

Referencia: 580203
Ingredientes: Lentejas* agua y sal marina
*Agricultura ecologica Sistema de control CEEO
INGREDIENTES:
Lenteja cocida, quinoa, agua, zanahoria, pimiento rojo, cebolla, sal, curry y antioxidante: ácido ascórbico.
Ingredientes: Garbanzos* agua y sal marina
*Agricutlura ecologica Sistema de control CEEO
Ingredientes: Tomate 100%**.
(**) De cultivo ecológico y biodinámico.
Producto Biológico, Vegano y Sin Azúcar Añadido.
Ingredientes: Champiñones* 71%, agua, sal marina, ácido cítrico. *Agricultura Ecológica.
Ingredientes: Garbanzo cocido*, agua y sal.
*Procedente de agricultura ecológica.
Tomate Frito Ecológico de Cal Valls elaborado con hortalizas cultivadas en el Lérida, siguiendo los métodos de la agricultura ecológica y biodinámica.
iNGREDIENTES: Tomate, cebolla, concentrado de agave, sal marina, aceite de oliva virgen extra.
CERTIFICACIÓN: DEMETER
Ingredientes: Agua, zanahorias* guisantes* judias verdes* colinabo* frijoles* sal marina
*Elaboración artesanal de productos de agricultura ecologica dinamica Sistema de control CEEO
Ingredientes: Lentejas*, agua, sal marina y zumo de limón.(*) De cultivo ecológico.
Producto Biológico, Vegano, Sin Gluten y Sin Azúcar Añadido.
Las lentejas cocidas de Cal Valls son lentejas pardinas de calidad extra procedentes de Aragón, listas para tomar.
CERTIFICACIÓN: CCPAE
Sin Lactosa, Sin Colorantes, Sin Conservantes.
Picles de col blanca ecológica lactofermentada, ideal para acompañar todo tipo de platos.
Ayuda a activar y regenerar la flora intestinal.
Aval ecológico: IT-BIO-007. Ingredientes: Tomates, albahaca. producto Vegano
LENTEJAS AL NATURAL EXTRA BIO 660GR GUMENDI
Ingredientes: Lentejas*, agua, zanahoria, patata y sal marina (* de agricultura ecológica).
Origen: Navarra.
ESPARRAGO BLANCO 6/12 BIO 370GR GUMENDI
Ingredientes: Espárragos blancos, agua y sal
Origen: Navarra
Ingredientes: Guisantes* agua y sal marina
*Agricultura ecologica Sistema de control CEEO
Ingredientes: Lentejas* agua y sal marina
*Agricultura ecologica Sistema de control CEEO