

Referencia: 01189
Ajo negro ecologico
El ajo negro no solo es demandado por sus propiedades, actualmente se está convirtiendo en un ingrediente de moda en alta cocina y cocina creativa por su sabor genuino que se relaciona con el ‘Umami’, el famoso quinto sabor junto a los conocidos dulce, salado, ácido y amargo. El término Umami procede del japonés. Se deriva de los vocablos Umai (delicioso) y mi (sabor) para referirse a los alimentos que tienen un sabor delicioso, pronunciado e intenso.
El ajo negro lo elaboramos a partir del ajo fresco ecológico que cultivamos nosotros mismos. Se obtiene mediante un proceso de maduración natural que combina temperatura y humedad controlada durante un período prolongado de tiempo y en el que no se añaden aditivos ni conservantes. Su sabor posee una mezcla perfecta entre el dulzor de la melaza, los matices picantes del ajo natural y toques de regaliz.
Se consume solo o como ingrediente en multitud de recetas. Combina perfectamente con mariscos, quesos, carnes y hongos.
No hay opiniones de clientes
Salsa de tomate procedente de agricultura ecológica. Sin gluten
Sofrito con aceite de oliva virgen extra de primera presión en frío, elaborado con hortalizas cultivada en la Plana de Urgell (Lleida).
No procede de concentrado. Elaboración casera con hierbas aromáticas frescas.
Ingredientes: Tomate**, cebolla**, concentrado de agave*, sal marina, aceite de oliva virgen extra**, hierbas aromáticas** y ajo**.
*Provenientes de Agricultura Ecológica
**Provenientes de Agricultura Biodinámica
CERTIFICACIÓN: DEMETER
GARBANZOS COCIDOS BOTE BIO 220GR CAL VALLS
Legumbres cocidas en agua y sal, listas para comer.
Garbanzos tipo Pedrosillano*, autóctonos de Catalunya, cultivados según el metodo de la agricultura ecológica.
Ingredientes: Garbanzos*, agua y sal. Categoria extra. *Provenientes de Agricultura Ecológica
CERTIFICACIÓN: CCPAE
CHAMPIÑON LAMINADO BIO 350GR GUMENDI
Ingredientes: champiñones, agua y sal marina.
*Procedente de agricultura ecológica.
Origen: Navarra
MAIZ BIO 250GR GUMENDI
Ingredientes: Maíz dulce, agua y sal.
Producto sin gluten.
Origen: Navarra.
INGREDIENTES
Alcachofas*, agua, sal y acidulante (ácido cítrico)
*procedente de agricultura ecológica
Descripción Aval ecológico: IT-BIO-008. Ingredientes: Judías negras (60%), agua(39,3%), sal marina(0,7%). producto Vegano
Ingredientes: Agua, zanahorias* guisantes* judias verdes* colinabo* frijoles* sal marina
*Elaboración artesanal de productos de agricultura ecologica dinamica Sistema de control CEEO
ESTUCHE 2 CABEZAS
Ajo negro ecologico
El ajo negro no solo es demandado por sus propiedades, actualmente se está convirtiendo en un ingrediente de moda en alta cocina y cocina creativa por su sabor genuino que se relaciona con el ‘Umami’, el famoso quinto sabor junto a los conocidos dulce, salado, ácido y amargo. El término Umami procede del japonés. Se deriva de los vocablos Umai (delicioso) y mi (sabor) para referirse a los alimentos que tienen un sabor delicioso, pronunciado e intenso.
Ingredientes: Borraja*,agua,sal marina* *De agricultura ecologica
Aval ecológico: IT-BIO-007. Ingredientes: Tomates, albahaca. producto Vegano
Tomates seleccionados, escaldados, pelados a mano y fritos lentamente con aceite de oliva ecológico virgen extra. Se le añade una pizca de azúcar de caña para corregir su acidez natural y una pequeña cantidad de sal marina ecológica. Todo el proceso le confiere una textura y sabor extraordinario.
Ingredientes: Tomates*, Aceite de oliva virgen extra*, Azúcar de caña*, Sal*. (*) Ecológico
Ingredientes: Alubias*, agua y sal marina. (*) De cultivo ecológico
CERTIFICACIÓN: CCPAE
INGREDIENTES: chucrut **, jugo de chucrut **, bayas de enebro * (1%) * = de origen orgánico controlado ** = de origen Demeter biodinámico controlado
Ingredientes: brotes de alfalfa germinada* 90%, agua, sal, azúcar* y acidulante (ácido cítrico). (*)=De cultivo ecológico.
ESPARRAGOS VERDES BOTE BIO 250GR CAL VALLS
Espárragos Verdes Enteros Eco de CalValls-2 es rico en fibra dietética por lo que tiene propiedades laxantes, siendo un buen remedio contra el estreñimiento que tiende a hinchar el abdomen.
Indicación Ayuda a controlar los niveles de azúcar en sangre, mejora la secreción de insulina y proporciona un efecto antidiabético. Debido a las propiedades diuréticas del espárrago, tomarlo habitualmente aumenta la frecuencia con la que se va al baño, desintoxicando el organismo y previniendo así infecciones del tracto urinario.
Modo de empleo Se recomienda a gusto del consumidor.
Ingredientes. Agua, Sal, Espárragos verdes.
CERTIFICACIÓN: CCPAE
Ajo negro ecologico
El ajo negro no solo es demandado por sus propiedades, actualmente se está convirtiendo en un ingrediente de moda en alta cocina y cocina creativa por su sabor genuino que se relaciona con el ‘Umami’, el famoso quinto sabor junto a los conocidos dulce, salado, ácido y amargo. El término Umami procede del japonés. Se deriva de los vocablos Umai (delicioso) y mi (sabor) para referirse a los alimentos que tienen un sabor delicioso, pronunciado e intenso.