

Referencia: 580300
INGREDIENTES: chucrut **, jugo de chucrut **, bayas de enebro * (1%) * = de origen orgánico controlado ** = de origen Demeter biodinámico controlado
Transacciones seguras
Envío gratuito para compras a partir de 100€ en la C. De Madrid.
Tienes 30 días para hacer devoluciones.
La col fermentada es un probiótico natural que ayuda a la digestión de los alimentos, disminuye la proliferación de microorganismos, y mejora su asimilación, en especial los alimentos grasos. Favorece la eliminación de grasa ayudando el hígado a hacerlo.
No hay opiniones de clientes
Delicioso tomate pelado entero procedente de cultivos de agricultura ecológica y biodinàmica en la Plana de Urgell
INGREDIENTES: Tomate pelado de agricultura ecológica.
CERTIFICACIÓN: DEMETER
Composición Agua, repollo*, zanahoria* (1,4%) , sal, jengibre* (0,2%), ajo*, cebolla*, bayas de enebro*, especias: tomillo* (0,03%) perejil*,laurel*, pimiecnto de espelette* mezcla de especias, y aceites esenciales alimentarios*
*De agricultura ecologica
ESPARRAGOS VERDES BOTE BIO 250GR CAL VALLS
Espárragos Verdes Enteros Eco de CalValls-2 es rico en fibra dietética por lo que tiene propiedades laxantes, siendo un buen remedio contra el estreñimiento que tiende a hinchar el abdomen.
Indicación Ayuda a controlar los niveles de azúcar en sangre, mejora la secreción de insulina y proporciona un efecto antidiabético. Debido a las propiedades diuréticas del espárrago, tomarlo habitualmente aumenta la frecuencia con la que se va al baño, desintoxicando el organismo y previniendo así infecciones del tracto urinario.
Modo de empleo Se recomienda a gusto del consumidor.
Ingredientes. Agua, Sal, Espárragos verdes.
CERTIFICACIÓN: CCPAE
Ajo negro ecologico
El ajo negro no solo es demandado por sus propiedades, actualmente se está convirtiendo en un ingrediente de moda en alta cocina y cocina creativa por su sabor genuino que se relaciona con el ‘Umami’, el famoso quinto sabor junto a los conocidos dulce, salado, ácido y amargo. El término Umami procede del japonés. Se deriva de los vocablos Umai (delicioso) y mi (sabor) para referirse a los alimentos que tienen un sabor delicioso, pronunciado e intenso.
Pasta de aceitunas verdes variedad arbequina. Elaborada artesanalmente manteniendo así las cualidades propias de la aceituna. Aroma fresco con un toque herbáceo. Textura muy suave, como un mousse. De color verde-amarillento.
Ingredientes: Aceitunas arbequinas*, sal. *De agricultura biológica.
Uso: Crema de aceitunas para extender sobre tostadas, pan, para hacer vinagretas, salsas para ensalada, canapés.
Conservación: Una vez abierto, conservar en el frigorífico.
CERTIFICACIÓN: ES-ECO-019
Delicioso paté de olivas negras, ideal para untar.
Vegano, sin lactosa, sin azúcar.
Ingredientes: pasta de olivas negras de Aragón*(100%) (*de agricultura ecológica).
Alérgenos: Puede contener trazas de gluten.
ESPARRAGO BLANCO 6/12 BIO 370GR GUMENDI
Ingredientes: Espárragos blancos, agua y sal
Origen: Navarra
Ingredientes:
Olivas verdes (79%), aceite de oliva virgen extra, sal marina. 100% ingredientes vegetales ecológicos con Certificación Ecocert.
Una vez abierto conservar en el frigorifico.
Ingredientes: brotes de alfalfa germinada* 90%, agua, sal, azúcar* y acidulante (ácido cítrico). (*)=De cultivo ecológico.
CHAMPIÑON LAMINADO BIO 350GR GUMENDI
Ingredientes: champiñones, agua y sal marina.
*Procedente de agricultura ecológica.
Origen: Navarra
INGREDIENTES: chucrut **, jugo de chucrut **, bayas de enebro * (1%) * = de origen orgánico controlado ** = de origen Demeter biodinámico controlado