

Referencia: 580301
INGREDIENTES: chucrut **, jugo de chucrut **, bayas de enebro * (1%) * = de origen orgánico controlado ** = de origen Demeter biodinámico controlado
La col fermentada es un probiótico natural que ayuda a la digestión de los alimentos, disminuye la proliferación de microorganismos, y mejora su asimilación, en especial los alimentos grasos. Favorece la eliminación de grasa ayudando el hígado a hacerlo.
No hay opiniones de clientes
Ingredientes: Agua, zanahorias* guisantes* judias verdes* colinabo* frijoles* sal marina
*Elaboración artesanal de productos de agricultura ecologica dinamica Sistema de control CEEO
INGREDIENTES:
Judión*, agua y sal
*procedente de agricultura ecologica
IGREDIENTES:
Garbanzo cocido, quinoa, agua, zanahoria,guisante,cebolla, sal y cúrcuma.
Ingredientes: Lenteja cocida*, agua, sal, antioxidante, acido ascórbio (E-300)
*Procedente de agricultura ecológica.
ALCACHOFA ENTERA BIO 400GR GUMENDI
Ingredientes: alcachofas*, agua y sal *procedente de agricultura ecológica
Aval ecológico: IT-BIO-007. Ingredientes: Tomates, albahaca. producto Vegano
Sin Lactosa, Sin Colorantes, Sin Conservantes.
Picles de col blanca ecológica lactofermentada, ideal para acompañar todo tipo de platos.
Ayuda a activar y regenerar la flora intestinal.
Ingredientes: Tomate 100%**.
(**) De cultivo ecológico y biodinámico.
Producto Biológico, Vegano y Sin Azúcar Añadido.
Ingredientes: Alubias blancas* agua, sal marina
*Agricultura ecologica Sistema de control CEEO
Deliciosa salsa de tomate concentrado elaborada a partir de tomates cultivados en la Plana de Urgell (Lleida) mediante técnicas de agricultura ecológica y biodinámica.
INGREDIENTES Tomate natural concentrado de agricultura ecológica.
CERTIFICACIÓN: DEMETER
Judías Verdes anchas procedentes de agricultura ecológica. Cosechadas y seleccionadas con textura tierna, sin semillas desarrolladas e intenso color. Ideales para hacer salteados y para utilizar en múltiples recetas.
Ingredientes: Judías Verdes anchas*, agua, sal marina (*)Procedente de agricultura ecológica.
Tomates* 84% (tomates machacados*, puré de tomates* semi reducida), agua, aceite de oliva* virgen extra, almidon de mandioca*, puré de ajo*, especias* (paprika*, guindilla de Cayena*), aromas* (perejil*, albahaca*, azucar bruto de cana*, sal marina, pimienta negra*.
*Ingrediente procedente de la agricultura ecológica.
Menestra de Verduras Bio elaborada artesanalmente a base de una selección de judías verdes, alcachofas, espárragos blancos, zanahorias y guisantes que consiguen una mezcla de sabores y colores ideal para un plato completo nutricionalmente y sabor exquisito. Todos las verduras proceden de agricultura ecológica.
Ingredientes: Judía verde*, Alcachofa*, Esparrago*, Zanahoria*, Guisante*, sal marina (*)Procedente de agricultura ecológica.
INGREDIENTES: chucrut **, jugo de chucrut **, bayas de enebro * (1%) * = de origen orgánico controlado ** = de origen Demeter biodinámico controlado