

Referencia: 580102
Ingredientes: maíz dulce*, agua y sal marina. *De agricultura ecológica.
CHAMPIÑON LAMINADO BIO 350GR GUMENDI
Ingredientes: champiñones, agua y sal marina.
*Procedente de agricultura ecológica.
Origen: Navarra
Ingredientes: Alubias blancas* agua, sal marina
*Agricultura ecologica Sistema de control CEEO
Tomate triturado eco proveniente de agricultura ecológica en los campos de Lleida.
INGREDIENTES Tomate natural triturado de agricultura ecológica.
CERTIFICACIÓN: DEMETER
Ingredientes: Alubias*, agua y sal marina.(*) De cultivo ecológico
CERTIFICACIÓN: CCPAE
INGREDIENTES: chucrut **, jugo de chucrut **, bayas de enebro * (1%) * = de origen orgánico controlado ** = de origen Demeter biodinámico controlado
Tomates enteros pelados, resistentes y firmes Tomates recolectados en su momento justo de maduración Ideales para elaboraciones culinarias En envase de vídrio Sin sal añadida
Ingredientes: Tomates enteros pelados*, jugo de tomate, acidificante: ácido cítrico* * De agricultura biológica "
Conservación: Conservarlo en lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir en un plazo máximo de 2 días
Ingredientes: Guisantes* agua y sal marina
*Agricultura ecologica Sistema de control CEEO
IGREDIENTES:
Garbanzo cocido, quinoa, agua, zanahoria,guisante,cebolla, sal y cúrcuma.
El pimiento Morrón es una variedad carnosa y dulce, cultivada en la Plana de Urgell (Lleida), según los métodos de agricultura ecológica y biodinámica.
Asado en fuego de leña y pulido y envasado a mano. Ideal para entremeses, ensaladas, como acompañamiento y para decoración de platos.
Ingredientes: Pimiento Morrón* a la brasa de leña, sal marina y zumo de limón*.
*Provenientes de Agricultura Ecológica.
CERTIFICACIÓN: CCPAE
Ingredientes: Garbanzo cocido*, agua y sal.
*Procedente de agricultura ecológica.
PIMIENTO PIQUILLO ENTERO EXTRA BIO 250GR GUMENDI
Ingredientes: Pimientos piquillo*, agua, sal marina y acidulante ácido cítrico.
*De agricultura ecológica
Origen: Navarra.
Menestra de Verduras Bio elaborada artesanalmente a base de una selección de judías verdes, alcachofas, espárragos blancos, zanahorias y guisantes que consiguen una mezcla de sabores y colores ideal para un plato completo nutricionalmente y sabor exquisito. Todos las verduras proceden de agricultura ecológica.
Ingredientes: Judía verde*, Alcachofa*, Esparrago*, Zanahoria*, Guisante*, sal marina (*)Procedente de agricultura ecológica.
Ingredientes: soja germinada* (mungo), agua, sal marina, ácido cítrico, ácido ascórbico.
Ingredientes: Remolacha*, agua, azúcar de caña integral*, vinagre*, sal marina, sirope de agave*, cebolla en polvo*, pimienta negra*.
Ingredientes: maíz dulce*, agua y sal marina. *De agricultura ecológica.