

Referencia: CO48
Deliciosa salsa de tomate concentrado elaborada a partir de tomates cultivados en la Plana de Urgell (Lleida) mediante técnicas de agricultura ecológica y biodinámica.
INGREDIENTES Tomate natural concentrado de agricultura ecológica.
CERTIFICACIÓN: DEMETER
CERTIFICACIÓN: DEMETER
Tomate de cultivo biodinamico
No hay opiniones de clientes
Ingredientes: Garbanzo cocido*, agua y sal.
*Procedente de agricultura ecológica.
Agua, doble concentrado de tomates* 28,8%, tomates en cubos* 9,5%, cebollas *en trozos, zanahorias* en trozos, aceite de girasol*, aceite de oliva* virgen extra, sal marina, almidón de trigo*, puré de ajo*, azúcar bruto* de caña, albahaca*, pimienta negro*. *Ingrediente procedente de la agricultura ecológica
Ingredientes: Alubias blancas* agua, sal marina
*Agricultura ecologica Sistema de control CEEO
IGREDIENTES:
Garbanzo cocido, quinoa, agua, zanahoria,guisante,cebolla, sal y cúrcuma.
ESTUCHE 2 CABEZAS
Ajo negro ecologico
El ajo negro no solo es demandado por sus propiedades, actualmente se está convirtiendo en un ingrediente de moda en alta cocina y cocina creativa por su sabor genuino que se relaciona con el ‘Umami’, el famoso quinto sabor junto a los conocidos dulce, salado, ácido y amargo. El término Umami procede del japonés. Se deriva de los vocablos Umai (delicioso) y mi (sabor) para referirse a los alimentos que tienen un sabor delicioso, pronunciado e intenso.
INGREDIENTES:
Lenteja cocida, quinoa, agua, zanahoria, pimiento rojo, cebolla, sal, curry y antioxidante: ácido ascórbico.
Ingredientes: maíz dulce*, agua y sal marina. *De agricultura ecológica.
Descripción Aval ecológico: IT-BIO-008. Ingredientes: Judías negras (60%), agua(39,3%), sal marina(0,7%). producto Vegano
GAZPACHO BIO 500ML CAL VALLS
Ingredientes: Tomate*, pepino*, pimiento*, cebolla*, aceite de oliva virgen extra*, vinagre de vino*, ajo*, zumo de limón* y sal marina.
(*) De cultivo ecológico.
Producto Biológico, Vegano, Sin Gluten y Sin Azúcar Añadido.
CERTIFICACION: CCPAE
INGREDIENTES: chucrut **, jugo de chucrut **, bayas de enebro * (1%) * = de origen orgánico controlado ** = de origen Demeter biodinámico controlado
Ingredientes: Lentejas*, agua, sal marina y zumo de limón.(*) De cultivo ecológico.
Producto Biológico, Vegano, Sin Gluten y Sin Azúcar Añadido.
Las lentejas cocidas de Cal Valls son lentejas pardinas de calidad extra procedentes de Aragón, listas para tomar.
CERTIFICACIÓN: CCPAE
Ingredientes: Remolachas** vinagre * jarabe de agave* sal marina, cebolla en olvo* pimienta negra*
*Agricultura ecológica Sistema de control CEEO
**De cultivo biodinámico DEMETER
El pimiento Morrón es una variedad carnosa y dulce, cultivada en la Plana de Urgell (Lleida), según los métodos de agricultura ecológica y biodinámica.
Asado en fuego de leña y pulido y envasado a mano. Ideal para entremeses, ensaladas, como acompañamiento y para decoración de platos.
Ingredientes: Pimiento Morrón* a la brasa de leña, sal marina y zumo de limón*.
*Provenientes de Agricultura Ecológica.
CERTIFICACIÓN: CCPAE
Ingredientes: Maíz*, agua y sal marina.
(*) De cultivo ecológico certificado.
Producto Biológico, Vegano y Sin Azúcar Añadido.
Deliciosa salsa de tomate concentrado elaborada a partir de tomates cultivados en la Plana de Urgell (Lleida) mediante técnicas de agricultura ecológica y biodinámica.
INGREDIENTES Tomate natural concentrado de agricultura ecológica.
CERTIFICACIÓN: DEMETER