

Referencia: PA10
Tomate Frito Ecológico de Cal Valls elaborado con hortalizas cultivadas en el Lérida, siguiendo los métodos de la agricultura ecológica y biodinámica.
iNGREDIENTES: Tomate, cebolla, concentrado de agave, sal marina, aceite de oliva virgen extra.
CERTIFICACIÓN: DEMETER
CERTIFICACIÓN: DEMETER
CONTIENE: Tomate, cebolla, aceite de oliva virgen extra, azucar integral de caña, sal marina
No hay opiniones de clientes
Ingredientes: Alubias rojas*, agua y sal marina. (*) De cultivo ecológico.
CERTIFICACIÓN: CCPAE
ALCACHOFA ENTERA BIO 400GR GUMENDI
Ingredientes: alcachofas*, agua y sal *procedente de agricultura ecológica
Deliciosa salsa de tomate concentrado elaborada a partir de tomates cultivados en la Plana de Urgell (Lleida) mediante técnicas de agricultura ecológica y biodinámica.
INGREDIENTES Tomate natural concentrado de agricultura ecológica.
CERTIFICACIÓN: DEMETER
ESPARRAGO BLANCO 6/12 BIO 370GR GUMENDI
Ingredientes: Espárragos blancos, agua y sal
Origen: Navarra
Ingredientes: Garbanzos* agua y sal marina
*Agricutlura ecologica Sistema de control CEEO
Composición Agua, repollo*, zanahoria* (1,4%) , sal, jengibre* (0,2%), ajo*, cebolla*, bayas de enebro*, especias: tomillo* (0,03%) perejil*,laurel*, pimiecnto de espelette* mezcla de especias, y aceites esenciales alimentarios*
*De agricultura ecologica
Ingredientes: Col lombarda*, agua, sirope de agave*, vinagre*, sal marina, clavo*.
Tomates* 84% (tomates machacados*, puré de tomates* semi reducida), agua, aceite de oliva* virgen extra, almidon de mandioca*, puré de ajo*, especias* (paprika*, guindilla de Cayena*), aromas* (perejil*, albahaca*, azucar bruto de cana*, sal marina, pimienta negra*.
*Ingrediente procedente de la agricultura ecológica.
Ajo negro ecologico
El ajo negro no solo es demandado por sus propiedades, actualmente se está convirtiendo en un ingrediente de moda en alta cocina y cocina creativa por su sabor genuino que se relaciona con el ‘Umami’, el famoso quinto sabor junto a los conocidos dulce, salado, ácido y amargo. El término Umami procede del japonés. Se deriva de los vocablos Umai (delicioso) y mi (sabor) para referirse a los alimentos que tienen un sabor delicioso, pronunciado e intenso.
ALUBIA ROJA BIO 660GR GUMENDI
Ingredientes: alubias rojas, agua y sal.
INGREDIENTES: chucrut **, jugo de chucrut **, bayas de enebro * (1%) * = de origen orgánico controlado ** = de origen Demeter biodinámico controlado
Ingredientes: Tomate 100%**.
(**) De cultivo ecológico y biodinámico.
Producto Biológico, Vegano y Sin Azúcar Añadido.
Ingredientes: Maíz*, agua y sal marina.
(*) De cultivo ecológico certificado.
Producto Biológico, Vegano y Sin Azúcar Añadido.
Tomate Frito Ecológico de Cal Valls elaborado con hortalizas cultivadas en el Lérida, siguiendo los métodos de la agricultura ecológica y biodinámica.
iNGREDIENTES: Tomate, cebolla, concentrado de agave, sal marina, aceite de oliva virgen extra.
CERTIFICACIÓN: DEMETER