

Referencia: PA10
Tomate Frito Ecológico de Cal Valls elaborado con hortalizas cultivadas en el Lérida, siguiendo los métodos de la agricultura ecológica y biodinámica.
iNGREDIENTES: Tomate, cebolla, concentrado de agave, sal marina, aceite de oliva virgen extra.
CERTIFICACIÓN: DEMETER
CERTIFICACIÓN: DEMETER
CONTIENE: Tomate, cebolla, aceite de oliva virgen extra, azucar integral de caña, sal marina
No hay opiniones de clientes
Tomates* 84% (tomates machacados*, puré de tomates* semi reducida), agua, aceite de oliva* virgen extra, almidon de mandioca*, puré de ajo*, especias* (paprika*, guindilla de Cayena*), aromas* (perejil*, albahaca*, azucar bruto de cana*, sal marina, pimienta negra*.
*Ingrediente procedente de la agricultura ecológica.
Ingredientes: Garbanzo cocido*, agua y sal.
*Procedente de agricultura ecológica.
INGREDIENTES:
Judión*, agua y sal
*procedente de agricultura ecologica
Tomate triturado eco proveniente de agricultura ecológica en los campos de Lleida.
INGREDIENTES Tomate natural triturado de agricultura ecológica.
CERTIFICACIÓN: DEMETER
REMOLACHA ROJA BIO 370GR GUMENDI
Ingredientes: Remolacha, agua y sal.
Menestra de Verduras Bio elaborada artesanalmente a base de una selección de judías verdes, alcachofas, espárragos blancos, zanahorias y guisantes que consiguen una mezcla de sabores y colores ideal para un plato completo nutricionalmente y sabor exquisito. Todos las verduras proceden de agricultura ecológica.
Ingredientes: Judía verde*, Alcachofa*, Esparrago*, Zanahoria*, Guisante*, sal marina (*)Procedente de agricultura ecológica.
PIMIENTO MORRON TIRAS BIO 215GR GUMENDI
Ingredientes: pimientos morrones, sal marina, ácido citrico.
Origen: Navarra.
BROCOLI BIO AL NATURAL 660 GRS. GUMENDI
Brocoli, agua y sal marina.
Ingredientes: Maíz*, agua y sal marina.
(*) De cultivo ecológico certificado.
Producto Biológico, Vegano y Sin Azúcar Añadido.
INGREDIENTES
Alcachofas*, agua, sal y acidulante (ácido cítrico)
*procedente de agricultura ecológica
Verduras Frescas Lactofermentadas.
Composición: agua, repollo*, zanahoria* (1,4%), sal, jengibre*, ajo*, cebolla*, bayas de enebro*, especies: tomillo*, perejil*, laurel*, pimiento de Espelette*, mezcla de espécies* y aceites esenciales alimentarios*
*De agricultura ecológica
El pimiento Morrón es una variedad carnosa y dulce, cultivada en la Plana de Urgell (Lleida), según los métodos de agricultura ecológica y biodinámica.
Asado en fuego de leña y pulido y envasado a mano. Ideal para entremeses, ensaladas, como acompañamiento y para decoración de platos.
Ingredientes: Pimiento Morrón* a la brasa de leña, sal marina y zumo de limón*.
*Provenientes de Agricultura Ecológica.
CERTIFICACIÓN: CCPAE
Ingredientes: Alubias*, agua y sal marina.(*) De cultivo ecológico
CERTIFICACIÓN: CCPAE
Tomate Frito Ecológico de Cal Valls elaborado con hortalizas cultivadas en el Lérida, siguiendo los métodos de la agricultura ecológica y biodinámica.
iNGREDIENTES: Tomate, cebolla, concentrado de agave, sal marina, aceite de oliva virgen extra.
CERTIFICACIÓN: DEMETER