

Referencia: 09-13
Verduras Frescas Lactofermentadas.
Composición: agua, repollo*, zanahoria* (1,4%), sal, jengibre*, ajo*, cebolla*, bayas de enebro*, especies: tomillo*, perejil*, laurel*, pimiento de Espelette*, mezcla de espécies* y aceites esenciales alimentarios*
*De agricultura ecológica
Ingredientes: Alubias rojas*, agua y sal marina. (*) De cultivo ecológico.
CERTIFICACIÓN: CCPAE
INGREDIENTES: chucrut **, jugo de chucrut **, bayas de enebro * (1%) * = de origen orgánico controlado ** = de origen Demeter biodinámico controlado
Aval ecológico: IT-BIO-007. Ingredientes: Tomates, albahaca. producto Vegano
Ingredientes: Lentejas* agua y sal marina
*Agricultura ecologica Sistema de control CEEO
ALUBIA ROJA BIO 660GR GUMENDI
Ingredientes: alubias rojas, agua y sal.
Ingredientes: Garbanzo cocido*, agua y sal.
*Procedente de agricultura ecológica.
Salsa de tomate procedente de agricultura ecológica. Sin gluten
Sofrito con aceite de oliva virgen extra de primera presión en frío, elaborado con hortalizas cultivada en la Plana de Urgell (Lleida).
No procede de concentrado. Elaboración casera con hierbas aromáticas frescas.
Ingredientes: Tomate**, cebolla**, concentrado de agave*, sal marina, aceite de oliva virgen extra**, hierbas aromáticas** y ajo**.
*Provenientes de Agricultura Ecológica
**Provenientes de Agricultura Biodinámica
CERTIFICACIÓN: DEMETER
GAZPACHO BIO 500ML CAL VALLS
Ingredientes: Tomate*, pepino*, pimiento*, cebolla*, aceite de oliva virgen extra*, vinagre de vino*, ajo*, zumo de limón* y sal marina.
(*) De cultivo ecológico.
Producto Biológico, Vegano, Sin Gluten y Sin Azúcar Añadido.
CERTIFICACION: CCPAE
MAIZ BIO 250GR GUMENDI
Ingredientes: Maíz dulce, agua y sal.
Producto sin gluten.
Origen: Navarra.
Ingredientes: maíz dulce*, agua y sal marina. *De agricultura ecológica.
Ingredientes: Alubias blancas* agua, sal marina
*Agricultura ecologica Sistema de control CEEO
Ingredientes: brotes de alfalfa germinada* 90%, agua, sal, azúcar* y acidulante (ácido cítrico). (*)=De cultivo ecológico.
Menestra de Verduras Bio elaborada artesanalmente a base de una selección de judías verdes, alcachofas, espárragos blancos, zanahorias y guisantes que consiguen una mezcla de sabores y colores ideal para un plato completo nutricionalmente y sabor exquisito. Todos las verduras proceden de agricultura ecológica.
Ingredientes: Judía verde*, Alcachofa*, Esparrago*, Zanahoria*, Guisante*, sal marina (*)Procedente de agricultura ecológica.
Verduras Frescas Lactofermentadas.
Composición: agua, repollo*, zanahoria* (1,4%), sal, jengibre*, ajo*, cebolla*, bayas de enebro*, especies: tomillo*, perejil*, laurel*, pimiento de Espelette*, mezcla de espécies* y aceites esenciales alimentarios*
*De agricultura ecológica