

Referencia: CO47
Ingredientes: Remolacha, Agua, Vinagre, Zumo de limón, Sirope de agave, Sal marina.
INGREDIENTES:
Judión*, agua y sal
*procedente de agricultura ecologica
Ingredientes: Borraja*,agua,sal marina* *De agricultura ecologica
El pimiento Morrón es una variedad carnosa y dulce, cultivada en la Plana de Urgell (Lleida), según los métodos de agricultura ecológica y biodinámica.
Asado en fuego de leña y pulido y envasado a mano. Ideal para entremeses, ensaladas, como acompañamiento y para decoración de platos.
Ingredientes: Pimiento Morrón* a la brasa de leña, sal marina y zumo de limón*.
*Provenientes de Agricultura Ecológica.
CERTIFICACIÓN: CCPAE
Elaborada con hortalizas cultivadas en la Plana de Urgell (Lleida), según los métodos de la agricultura ecológica y biodinámica. El tomate no procede de concentrado. Elaboración casera con aceite de oliva virgen extra de 1a prensada en frío. Pruebe otras especialidades de tomate Cal Valls: salsa, sofrito, salsa picante, ketchup, tomate pelado, triturado, puré, concentrado..
INGREDIENTES Tomate*, Pimiento Rojo*, Aceite de Oliva Virgen Extra*, Concentrado de Agave*, sal marina, Ajo*, Cayena* *= Agricultura Ecológica
CERTIFICACIÓN: DEMETER
Ingredientes: Judías verdes* agua y sal marina.
*Agricultura ecologica Sistema de control CEEO
Tomate triturado eco proveniente de agricultura ecológica en los campos de Lleida.
INGREDIENTES Tomate natural triturado de agricultura ecológica.
CERTIFICACIÓN: DEMETER
PIMIENTO PIQUILLO ENTERO EXTRA BIO 250GR GUMENDI
Ingredientes: Pimientos piquillo*, agua, sal marina y acidulante ácido cítrico.
*De agricultura ecológica
Origen: Navarra.
Sin Lactosa, Sin Colorantes, Sin Conservantes.
Picles de col blanca ecológica lactofermentada, ideal para acompañar todo tipo de platos.
Ayuda a activar y regenerar la flora intestinal.
Composición Agua, repollo*, zanahoria* (1,4%) , sal, jengibre* (0,2%), ajo*, cebolla*, bayas de enebro*, especias: tomillo* (0,03%) perejil*,laurel*, pimiecnto de espelette* mezcla de especias, y aceites esenciales alimentarios*
*De agricultura ecologica
Tomates* 84% (tomates machacados*, puré de tomates* semi reducida), agua, aceite de oliva* virgen extra, almidon de mandioca*, puré de ajo*, especias* (paprika*, guindilla de Cayena*), aromas* (perejil*, albahaca*, azucar bruto de cana*, sal marina, pimienta negra*.
*Ingrediente procedente de la agricultura ecológica.
Ingredientes: Garbanzo cocido*, agua y sal.
*Procedente de agricultura ecológica.
Ingredientes: Lentejas* agua y sal marina
*Agricultura ecologica Sistema de control CEEO
Ingredientes: Lentejas*, agua, sal marina y zumo de limón.(*) De cultivo ecológico.
Producto Biológico, Vegano, Sin Gluten y Sin Azúcar Añadido.
Las lentejas cocidas de Cal Valls son lentejas pardinas de calidad extra procedentes de Aragón, listas para tomar.
CERTIFICACIÓN: CCPAE
BROCOLI BIO AL NATURAL 660 GRS. GUMENDI
Brocoli, agua y sal marina.
Ingredientes: Remolacha, Agua, Vinagre, Zumo de limón, Sirope de agave, Sal marina.