

Referencia: CO9
Ingredientes:Tomate*,cebolla*,ajo*,sal marina*, albahaca* *De agricultura ecologica
Tomate triturado eco proveniente de agricultura ecológica en los campos de Lleida.
INGREDIENTES Tomate natural triturado de agricultura ecológica.
CERTIFICACIÓN: DEMETER
Ajo negro ecologico
El ajo negro no solo es demandado por sus propiedades, actualmente se está convirtiendo en un ingrediente de moda en alta cocina y cocina creativa por su sabor genuino que se relaciona con el ‘Umami’, el famoso quinto sabor junto a los conocidos dulce, salado, ácido y amargo. El término Umami procede del japonés. Se deriva de los vocablos Umai (delicioso) y mi (sabor) para referirse a los alimentos que tienen un sabor delicioso, pronunciado e intenso.
Ingredientes: Lentejas*, agua, sal marina y zumo de limón.(*) De cultivo ecológico.
Producto Biológico, Vegano, Sin Gluten y Sin Azúcar Añadido.
Las lentejas cocidas de Cal Valls son lentejas pardinas de calidad extra procedentes de Aragón, listas para tomar.
CERTIFICACIÓN: CCPAE
REMOLACHA ROJA BIO 370GR GUMENDI
Ingredientes: Remolacha, agua y sal.
INGREDIENTES: chucrut **, jugo de chucrut **, bayas de enebro * (1%) * = de origen orgánico controlado ** = de origen Demeter biodinámico controlado
ESPARRAGOS VERDES BOTE BIO 250GR CAL VALLS
Espárragos Verdes Enteros Eco de CalValls-2 es rico en fibra dietética por lo que tiene propiedades laxantes, siendo un buen remedio contra el estreñimiento que tiende a hinchar el abdomen.
Indicación Ayuda a controlar los niveles de azúcar en sangre, mejora la secreción de insulina y proporciona un efecto antidiabético. Debido a las propiedades diuréticas del espárrago, tomarlo habitualmente aumenta la frecuencia con la que se va al baño, desintoxicando el organismo y previniendo así infecciones del tracto urinario.
Modo de empleo Se recomienda a gusto del consumidor.
Ingredientes. Agua, Sal, Espárragos verdes.
CERTIFICACIÓN: CCPAE
Deliciosa salsa de tomate concentrado elaborada a partir de tomates cultivados en la Plana de Urgell (Lleida) mediante técnicas de agricultura ecológica y biodinámica.
INGREDIENTES Tomate natural concentrado de agricultura ecológica.
CERTIFICACIÓN: DEMETER
GARBANZOS COCIDOS BOTE BIO 220GR CAL VALLS
Legumbres cocidas en agua y sal, listas para comer.
Garbanzos tipo Pedrosillano*, autóctonos de Catalunya, cultivados según el metodo de la agricultura ecológica.
Ingredientes: Garbanzos*, agua y sal. Categoria extra. *Provenientes de Agricultura Ecológica
CERTIFICACIÓN: CCPAE
Ajo negro ecologico
El ajo negro no solo es demandado por sus propiedades, actualmente se está convirtiendo en un ingrediente de moda en alta cocina y cocina creativa por su sabor genuino que se relaciona con el ‘Umami’, el famoso quinto sabor junto a los conocidos dulce, salado, ácido y amargo. El término Umami procede del japonés. Se deriva de los vocablos Umai (delicioso) y mi (sabor) para referirse a los alimentos que tienen un sabor delicioso, pronunciado e intenso.
Ingredientes: Alubias blancas* agua, sal marina
*Agricultura ecologica Sistema de control CEEO
ALCACHOFA ENTERA BIO 400GR GUMENDI
Ingredientes: alcachofas*, agua y sal *procedente de agricultura ecológica
Delicioso tomate pelado entero procedente de cultivos de agricultura ecológica y biodinàmica en la Plana de Urgell
INGREDIENTES: Tomate pelado de agricultura ecológica.
CERTIFICACIÓN: DEMETER
Ingredientes: Alubias*, agua y sal marina. (*) De cultivo ecológico
CERTIFICACIÓN: CCPAE
GUISANTES BIO 350GR GUMENDI
Ingredientes: Guisantes de agricultura ecológica, agua y sal.
Origen: Navarra.
IGREDIENTES:
Garbanzo cocido, quinoa, agua, zanahoria,guisante,cebolla, sal y cúrcuma.
Ingredientes:Tomate*,cebolla*,ajo*,sal marina*, albahaca* *De agricultura ecologica