

Referencia: TOGACO
Ingredientes: Garbanzo cocido*, agua y sal.
*Procedente de agricultura ecológica.
INGREDIENTES: chucrut **, jugo de chucrut **, bayas de enebro * (1%) * = de origen orgánico controlado ** = de origen Demeter biodinámico controlado
Composición Agua, repollo*, zanahoria* (1,4%) , sal, jengibre* (0,2%), ajo*, cebolla*, bayas de enebro*, especias: tomillo* (0,03%) perejil*,laurel*, pimiecnto de espelette* mezcla de especias, y aceites esenciales alimentarios*
*De agricultura ecologica
Ingredientes: Maíz*, agua y sal marina.
(*) De cultivo ecológico certificado.
Producto Biológico, Vegano y Sin Azúcar Añadido.
ALUBIA ROJA BIO 660GR GUMENDI
Ingredientes: alubias rojas, agua y sal.
GARBANZOS COCIDOS BOTE BIO 220GR CAL VALLS
Legumbres cocidas en agua y sal, listas para comer.
Garbanzos tipo Pedrosillano*, autóctonos de Catalunya, cultivados según el metodo de la agricultura ecológica.
Ingredientes: Garbanzos*, agua y sal. Categoria extra. *Provenientes de Agricultura Ecológica
CERTIFICACIÓN: CCPAE
Ingredientes: Lentejas*, agua, sal marina y zumo de limón.(*) De cultivo ecológico.
Producto Biológico, Vegano, Sin Gluten y Sin Azúcar Añadido.
Las lentejas cocidas de Cal Valls son lentejas pardinas de calidad extra procedentes de Aragón, listas para tomar.
CERTIFICACIÓN: CCPAE
BROCOLI BIO AL NATURAL 660 GRS. GUMENDI
Brocoli, agua y sal marina.
ESTUCHE 2 CABEZAS
Ajo negro ecologico
El ajo negro no solo es demandado por sus propiedades, actualmente se está convirtiendo en un ingrediente de moda en alta cocina y cocina creativa por su sabor genuino que se relaciona con el ‘Umami’, el famoso quinto sabor junto a los conocidos dulce, salado, ácido y amargo. El término Umami procede del japonés. Se deriva de los vocablos Umai (delicioso) y mi (sabor) para referirse a los alimentos que tienen un sabor delicioso, pronunciado e intenso.
REMOLACHA ROJA BIO 370GR GUMENDI
Ingredientes: Remolacha, agua y sal.
Delicioso tomate pelado entero procedente de cultivos de agricultura ecológica y biodinàmica en la Plana de Urgell
INGREDIENTES: Tomate pelado de agricultura ecológica.
CERTIFICACIÓN: DEMETER
CHAMPIÑON LAMINADO BIO 350GR GUMENDI
Ingredientes: champiñones, agua y sal marina.
*Procedente de agricultura ecológica.
Origen: Navarra
INGREDIENTES:
Espárragos* de Navarra, agua y sal
*procedente de agricultura ecológica
ACELGA AL NATURAL BIO 660GR GUMENDI
Ingredientes:
Acelga, agua, sal y ácido ascórbico
Menestra de Verduras Bio elaborada artesanalmente a base de una selección de judías verdes, alcachofas, espárragos blancos, zanahorias y guisantes que consiguen una mezcla de sabores y colores ideal para un plato completo nutricionalmente y sabor exquisito. Todos las verduras proceden de agricultura ecológica.
Ingredientes: Judía verde*, Alcachofa*, Esparrago*, Zanahoria*, Guisante*, sal marina (*)Procedente de agricultura ecológica.
Ingredientes: Guisantes* agua y sal marina
*Agricultura ecologica Sistema de control CEEO
Ingredientes: Garbanzo cocido*, agua y sal.
*Procedente de agricultura ecológica.