

Referencia: 2500
Habas al natural procedente de agricultura ecològica, ideal para ensaladas.
Composició Por 100 g: Agua, Sal marina, Habas.
PICLES (VERDURAS LACTOFERMENTADAS)
Vegano.
Sin lactosa.
Sin azúcar.
ESPARRAGOS VERDES BOTE BIO 250GR CAL VALLS
Espárragos Verdes Enteros Eco de CalValls-2 es rico en fibra dietética por lo que tiene propiedades laxantes, siendo un buen remedio contra el estreñimiento que tiende a hinchar el abdomen.
Indicación Ayuda a controlar los niveles de azúcar en sangre, mejora la secreción de insulina y proporciona un efecto antidiabético. Debido a las propiedades diuréticas del espárrago, tomarlo habitualmente aumenta la frecuencia con la que se va al baño, desintoxicando el organismo y previniendo así infecciones del tracto urinario.
Modo de empleo Se recomienda a gusto del consumidor.
Ingredientes. Agua, Sal, Espárragos verdes.
CERTIFICACIÓN: CCPAE
Ingredientes: Alubias*, agua y sal marina. (*) De cultivo ecológico
CERTIFICACIÓN: CCPAE
Ingredientes: Col lombarda*, agua, sirope de agave*, vinagre*, sal marina, clavo*.
PIMIENTO PIQUILLO TIRAS EXTRA BIO 220GR GUMENDI
Ingredientes: Pimientos piquillo*, agua, sal marina y acidulante ácido cítrico.
*De agricultura ecológica
Origen: Navarra.
Ajo negro ecologico
El ajo negro no solo es demandado por sus propiedades, actualmente se está convirtiendo en un ingrediente de moda en alta cocina y cocina creativa por su sabor genuino que se relaciona con el ‘Umami’, el famoso quinto sabor junto a los conocidos dulce, salado, ácido y amargo. El término Umami procede del japonés. Se deriva de los vocablos Umai (delicioso) y mi (sabor) para referirse a los alimentos que tienen un sabor delicioso, pronunciado e intenso.
Ingredientes: Garbanzo cocido*, agua y sal.
*Procedente de agricultura ecológica.
Ajo negro ecologico
El ajo negro no solo es demandado por sus propiedades, actualmente se está convirtiendo en un ingrediente de moda en alta cocina y cocina creativa por su sabor genuino que se relaciona con el ‘Umami’, el famoso quinto sabor junto a los conocidos dulce, salado, ácido y amargo. El término Umami procede del japonés. Se deriva de los vocablos Umai (delicioso) y mi (sabor) para referirse a los alimentos que tienen un sabor delicioso, pronunciado e intenso.
INGREDIENTES
Alcachofas*, agua, sal y acidulante (ácido cítrico)
*procedente de agricultura ecológica
ALUBIA BLANCA EXTRA BIO 660GR GUMENDI
Ingredientes: Alubias blancas*, agua y sal marina. *Procedente de agricultura ecológica.
PIMIENTO PIQUILLO ENTERO EXTRA BIO 250GR GUMENDI
Ingredientes: Pimientos piquillo*, agua, sal marina y acidulante ácido cítrico.
*De agricultura ecológica
Origen: Navarra.
Ingredientes: Borraja*,agua,sal marina* *De agricultura ecologica
Habas al natural procedente de agricultura ecològica, ideal para ensaladas.
Composició Por 100 g: Agua, Sal marina, Habas.