

Referencia: 2371
Ingredientes: Guisantes*, agua, sal marina
Ingredientes: Garbanzos* agua y sal marina
*Agricutlura ecologica Sistema de control CEEO
ESTUCHE 2 CABEZAS
Ajo negro ecologico
El ajo negro no solo es demandado por sus propiedades, actualmente se está convirtiendo en un ingrediente de moda en alta cocina y cocina creativa por su sabor genuino que se relaciona con el ‘Umami’, el famoso quinto sabor junto a los conocidos dulce, salado, ácido y amargo. El término Umami procede del japonés. Se deriva de los vocablos Umai (delicioso) y mi (sabor) para referirse a los alimentos que tienen un sabor delicioso, pronunciado e intenso.
Ingredientes: Borraja*,agua,sal marina* *De agricultura ecologica
Descripción Aval ecológico: IT-BIO-008. Ingredientes: Judías negras (60%), agua(39,3%), sal marina(0,7%). producto Vegano
PIMIENTO MORRON TIRAS BIO 215GR GUMENDI
Ingredientes: pimientos morrones, sal marina, ácido citrico.
Origen: Navarra.
Ingredientes: Lentejas* agua y sal marina
*Agricultura ecologica Sistema de control CEEO
PICLES (VERDURAS LACTOFERMENTADAS)
Vegano.
Sin lactosa.
Sin azúcar.
Sin Lactosa, Sin Colorantes, Sin Conservantes.
Picles de col blanca ecológica lactofermentada, ideal para acompañar todo tipo de platos.
Ayuda a activar y regenerar la flora intestinal.
Ingredientes: soja germinada* (mungo), agua, sal marina, ácido cítrico, ácido ascórbico.
INGREDIENTES:
Espárragos* de Navarra, agua y sal
*procedente de agricultura ecológica
Resultado de la fermentación hojas de col. A través de este proceso, se produce ácido láctico que contribuye a crear en el intestino una flora bacteriana beneficiosa. Además, la fermentación aumenta el contenido de enzimas y vitaminas C y del complejo B.
Es un alimento altamente digestivo que resulta muy útil en procesos de desintoxicación hepática.
Vegano.
Sin lactosa.
Sin azúcar.
GAZPACHO BIO 500ML CAL VALLS
Ingredientes: Tomate*, pepino*, pimiento*, cebolla*, aceite de oliva virgen extra*, vinagre de vino*, ajo*, zumo de limón* y sal marina.
(*) De cultivo ecológico.
Producto Biológico, Vegano, Sin Gluten y Sin Azúcar Añadido.
CERTIFICACION: CCPAE
Ingredientes: Lenteja cocida*, agua, sal, antioxidante, acido ascórbio (E-300)
*Procedente de agricultura ecológica.
Elaborada con hortalizas cultivadas en la Plana de Urgell (Lleida), según los métodos de la agricultura ecológica y biodinámica. El tomate no procede de concentrado. Elaboración casera con aceite de oliva virgen extra de 1a prensada en frío. Pruebe otras especialidades de tomate Cal Valls: salsa, sofrito, salsa picante, ketchup, tomate pelado, triturado, puré, concentrado..
INGREDIENTES Tomate*, Pimiento Rojo*, Aceite de Oliva Virgen Extra*, Concentrado de Agave*, sal marina, Ajo*, Cayena* *= Agricultura Ecológica
CERTIFICACIÓN: DEMETER
Ingredientes: Remolacha, Agua, Vinagre, Zumo de limón, Sirope de agave, Sal marina.
Menestra de Verduras Bio elaborada artesanalmente a base de una selección de judías verdes, alcachofas, espárragos blancos, zanahorias y guisantes que consiguen una mezcla de sabores y colores ideal para un plato completo nutricionalmente y sabor exquisito. Todos las verduras proceden de agricultura ecológica.
Ingredientes: Judía verde*, Alcachofa*, Esparrago*, Zanahoria*, Guisante*, sal marina (*)Procedente de agricultura ecológica.
Ingredientes: Guisantes*, agua, sal marina