

Referencia: 2503
Ingredientes: Maíz*, agua y sal marina.
(*) De cultivo ecológico certificado.
Producto Biológico, Vegano y Sin Azúcar Añadido.
El pimiento Morrón es una variedad carnosa y dulce, cultivada en la Plana de Urgell (Lleida), según los métodos de agricultura ecológica y biodinámica.
Asado en fuego de leña y pulido y envasado a mano. Ideal para entremeses, ensaladas, como acompañamiento y para decoración de platos.
Ingredientes: Pimiento Morrón* a la brasa de leña, sal marina y zumo de limón*.
*Provenientes de Agricultura Ecológica.
CERTIFICACIÓN: CCPAE
Pimientos Ecológicos variedad «Piquíllo», asados y envasados enteros. De calidad extra. Ideales para rellenar o para consumir de múltiples formas , solos o en exquisitas recetas.
Ingredientes: Pimientos del «Piquillo»*, sal, ácido cítrico. (*)Ecológico.
Ingredientes: Borraja*,agua,sal marina* *De agricultura ecologica
Menestra de Verduras Bio elaborada artesanalmente a base de una selección de judías verdes, alcachofas, espárragos blancos, zanahorias y guisantes que consiguen una mezcla de sabores y colores ideal para un plato completo nutricionalmente y sabor exquisito. Todos las verduras proceden de agricultura ecológica.
Ingredientes: Judía verde*, Alcachofa*, Esparrago*, Zanahoria*, Guisante*, sal marina (*)Procedente de agricultura ecológica.
Alcachofas Bio recolectadas en el momento ideal de madurez para que estén tiernas y sabrosas. Envasadas únicamente con agua, sal marina y jugo de limón Bio, sin ningún otro aditivo.
Ingredientes: Alcachofa*, sal marina, jugo de limón* (*)Procedente de agricultura ecológica.
Ingredientes: Lentejas*, agua, sal marina y zumo de limón.(*) De cultivo ecológico.
Producto Biológico, Vegano, Sin Gluten y Sin Azúcar Añadido.
Las lentejas cocidas de Cal Valls son lentejas pardinas de calidad extra procedentes de Aragón, listas para tomar.
CERTIFICACIÓN: CCPAE
Ingredientes: Col lombarda*, agua, sirope de agave*, vinagre*, sal marina, clavo*.
GARBANZOS COCIDOS BOTE BIO 720ML CAL VALLS.
Legumbres cocidas en agua y sal, listas para comer.
Garbanzos tipo Pedrosillano*, autóctonos de Catalunya, cultivados según el metodo de la agricultura ecológica.
Ingredientes: Garbanzos*, agua y sal. Categoria extra. *Provenientes de Agricultura Ecológica
CERTIFICACIÓN: CCPAE
ALCACHOFA ENTERA BIO 400GR GUMENDI
Ingredientes: alcachofas*, agua y sal *procedente de agricultura ecológica
Ajo negro ecologico
El ajo negro no solo es demandado por sus propiedades, actualmente se está convirtiendo en un ingrediente de moda en alta cocina y cocina creativa por su sabor genuino que se relaciona con el ‘Umami’, el famoso quinto sabor junto a los conocidos dulce, salado, ácido y amargo. El término Umami procede del japonés. Se deriva de los vocablos Umai (delicioso) y mi (sabor) para referirse a los alimentos que tienen un sabor delicioso, pronunciado e intenso.
GARBANZOS COCIDOS BOTE BIO 220GR CAL VALLS
Legumbres cocidas en agua y sal, listas para comer.
Garbanzos tipo Pedrosillano*, autóctonos de Catalunya, cultivados según el metodo de la agricultura ecológica.
Ingredientes: Garbanzos*, agua y sal. Categoria extra. *Provenientes de Agricultura Ecológica
CERTIFICACIÓN: CCPAE
Chucrut Variada Bio de Vegetalia a base de verduras lactofermentadas, ideal para acompañar todo tipo de platos.
Delicioso y altamente digestivo
Contribuye a enriquecer la flora bacteriana de nuestro intestino: activa y regenera la flora intestinal.
Adecuado para procesos de desintoxicación hepática.
ESPARRAGO BLANCO 6/12 BIO 370GR GUMENDI
Ingredientes: Espárragos blancos, agua y sal
Origen: Navarra
Verduras Frescas Lactofermentadas.
Composición: agua, repollo*, zanahoria* (1,4%), sal, jengibre*, ajo*, cebolla*, bayas de enebro*, especies: tomillo*, perejil*, laurel*, pimiento de Espelette*, mezcla de espécies* y aceites esenciales alimentarios*
*De agricultura ecológica
Ingredientes: Maíz*, agua y sal marina.
(*) De cultivo ecológico certificado.
Producto Biológico, Vegano y Sin Azúcar Añadido.