

Referencia: TOGACOQVK
INGREDIENTES:
Garbanzo cocido, agua, verduras (7%) (patata, tomate, zanahoria, puerros), alga kombu (7%) y sal.
INGREDIENTES:
Lenteja cocida, quinoa, agua, zanahoria, pimiento rojo, cebolla, sal, curry y antioxidante: ácido ascórbico.
GARBANZOS COCIDOS BOTE BIO 220GR CAL VALLS
Legumbres cocidas en agua y sal, listas para comer.
Garbanzos tipo Pedrosillano*, autóctonos de Catalunya, cultivados según el metodo de la agricultura ecológica.
Ingredientes: Garbanzos*, agua y sal. Categoria extra. *Provenientes de Agricultura Ecológica
CERTIFICACIÓN: CCPAE
Puré de tomate* doble concentrado, sal.
* producto procedente de agricultura orgánica
Elaborada con hortalizas cultivadas en la Plana de Urgell (Lleida), según los métodos de la agricultura ecológica y biodinámica. El tomate no procede de concentrado. Elaboración casera con aceite de oliva virgen extra de 1a prensada en frío. Pruebe otras especialidades de tomate Cal Valls: salsa, sofrito, salsa picante, ketchup, tomate pelado, triturado, puré, concentrado..
INGREDIENTES Tomate*, Pimiento Rojo*, Aceite de Oliva Virgen Extra*, Concentrado de Agave*, sal marina, Ajo*, Cayena* *= Agricultura Ecológica
CERTIFICACIÓN: DEMETER
ESTUCHE 2 CABEZAS
Ajo negro ecologico
El ajo negro no solo es demandado por sus propiedades, actualmente se está convirtiendo en un ingrediente de moda en alta cocina y cocina creativa por su sabor genuino que se relaciona con el ‘Umami’, el famoso quinto sabor junto a los conocidos dulce, salado, ácido y amargo. El término Umami procede del japonés. Se deriva de los vocablos Umai (delicioso) y mi (sabor) para referirse a los alimentos que tienen un sabor delicioso, pronunciado e intenso.
Pimientos Ecológicos variedad «Piquíllo», asados y envasados enteros. De calidad extra. Ideales para rellenar o para consumir de múltiples formas , solos o en exquisitas recetas.
Ingredientes: Pimientos del «Piquillo»*, sal, ácido cítrico. (*)Ecológico.
Ingredientes: Garbanzos* agua y sal marina
*Agricutlura ecologica Sistema de control CEEO
Sin Lactosa, Sin Colorantes, Sin Conservantes.
Picles de col blanca ecológica lactofermentada, ideal para acompañar todo tipo de platos.
Ayuda a activar y regenerar la flora intestinal.
Ingredientes: Cardo*,agua,sal marina* acidulante (acido citrico) *De agricultura ecologica
Menestra de Verduras Bio elaborada artesanalmente a base de una selección de judías verdes, alcachofas, espárragos blancos, zanahorias y guisantes que consiguen una mezcla de sabores y colores ideal para un plato completo nutricionalmente y sabor exquisito. Todos las verduras proceden de agricultura ecológica.
Ingredientes: Judía verde*, Alcachofa*, Esparrago*, Zanahoria*, Guisante*, sal marina (*)Procedente de agricultura ecológica.
Ingredientes: Lenteja cocida*, agua, sal, antioxidante, acido ascórbio (E-300)
*Procedente de agricultura ecológica.
ACELGA AL NATURAL BIO 660GR GUMENDI
Ingredientes:
Acelga, agua, sal y ácido ascórbico
INGREDIENTES:
Garbanzo cocido, agua, verduras (7%) (patata, tomate, zanahoria, puerros), alga kombu (7%) y sal.