

Referencia: MJ1509
INGREDIENTES:
Judión*, agua y sal
*procedente de agricultura ecologica
Transacciones seguras
Envío gratuito para compras a partir de 100€ en la C. De Madrid.
Tienes 30 días para hacer devoluciones.
INGREDIENTES:
Garbanzo cocido, agua, verduras (7%) (patata, tomate, zanahoria, puerros), alga kombu (7%) y sal.
Chucrut Variada Bio de Vegetalia a base de verduras lactofermentadas, ideal para acompañar todo tipo de platos.
Delicioso y altamente digestivo
Contribuye a enriquecer la flora bacteriana de nuestro intestino: activa y regenera la flora intestinal.
Adecuado para procesos de desintoxicación hepática.
Ingredientes: Tomate 100%**.
(**) De cultivo ecológico y biodinámico.
Producto Biológico, Vegano y Sin Azúcar Añadido.
Ingredientes: Agua, Aceite de Girasol*, Nueces* (6,7%), Patata en Polvo*, Anacardo*, Levadura Alimenticia*, Aceite de Oliva Virgen Extra*, Kale* (5,1%), Cebolla*, Sal Marina, Pimentón Dulce*, Orégano*, Zumo de Limón*, Albahaca* (0,2%), Ajo en Polvo*, Pimienta Negra*, Tomillo*, Nuez Moscada*, Clavo*.
GARBANZOS COCIDOS BOTE BIO 720ML CAL VALLS.
Legumbres cocidas en agua y sal, listas para comer.
Garbanzos tipo Pedrosillano*, autóctonos de Catalunya, cultivados según el metodo de la agricultura ecológica.
Ingredientes: Garbanzos*, agua y sal. Categoria extra. *Provenientes de Agricultura Ecológica
CERTIFICACIÓN: CCPAE
Ingredientes: Borraja*,agua,sal marina* *De agricultura ecologica
INGREDIENTES:
Lenteja cocida, quinoa, agua, zanahoria, pimiento rojo, cebolla, sal, curry y antioxidante: ácido ascórbico.
Ingredientes: soja germinada* (mungo), agua, sal marina, ácido cítrico, ácido ascórbico.
Exquisito paté de algas y espinacas de Vegetalia, ideal para untar, como aperitivo o para usar en otras recetas.
Ingredientes: tofu* (34,8%) (agua, soja y gelificante: nigari), agua, cebolla*, aceite de oliva*, alga nori*(3,7%), almidón de patata*, alga espaguetti de mar*(2,6%), concentrado de manzana*, aceite de girasol*, alga kombu*(2,4%), shoyu*(agua, soja, trigo, sal marina, koji (fermento)), espinacas*, sal y gelificante: goma xantana (*de agricultura ecológica).
Ingredientes:
Berenjenas (58%), aceite de oliva virgen extra, sal marina, albahaca, ajo, zumo de limón, orégano, especias. 100% ingredientes vegetales ecológicos con Certificación Ecocert
Una vez abierto conservar en el frigorífico
Ingredientes: Alubias*, agua y sal marina.(*) De cultivo ecológico
CERTIFICACIÓN: CCPAE
Ingredientes: Col lombarda*, agua, sirope de agave*, vinagre*, sal marina, clavo*.
Resultado de la fermentación hojas de col. A través de este proceso, se produce ácido láctico que contribuye a crear en el intestino una flora bacteriana beneficiosa. Además, la fermentación aumenta el contenido de enzimas y vitaminas C y del complejo B.
Es un alimento altamente digestivo que resulta muy útil en procesos de desintoxicación hepática.
Vegano.
Sin lactosa.
Sin azúcar.
Ingredientes:
Olivas verdes (79%), aceite de oliva virgen extra, sal marina. 100% ingredientes vegetales ecológicos con Certificación Ecocert.
Una vez abierto conservar en el frigorifico.
INGREDIENTES:
Judión*, agua y sal
*procedente de agricultura ecologica