

Referencia: 00310
Judías Verdes anchas procedentes de agricultura ecológica. Cosechadas y seleccionadas con textura tierna, sin semillas desarrolladas e intenso color. Ideales para hacer salteados y para utilizar en múltiples recetas.
Ingredientes: Judías Verdes anchas*, agua, sal marina (*)Procedente de agricultura ecológica.
Transacciones seguras
Envío gratuito para compras a partir de 100€ en la C. De Madrid.
Tienes 30 días para hacer devoluciones.
No hay opiniones de clientes
Ingredientes: Alubias blancas* agua, sal marina
*Agricultura ecologica Sistema de control CEEO
Ingredientes:Tomate*,cebolla*,ajo*,sal marina*, albahaca* *De agricultura ecologica
GARBANZOS COCIDOS BOTE BIO 720ML CAL VALLS.
Legumbres cocidas en agua y sal, listas para comer.
Garbanzos tipo Pedrosillano*, autóctonos de Catalunya, cultivados según el metodo de la agricultura ecológica.
Ingredientes: Garbanzos*, agua y sal. Categoria extra. *Provenientes de Agricultura Ecológica
CERTIFICACIÓN: CCPAE
Menestra de Verduras Bio elaborada artesanalmente a base de una selección de judías verdes, alcachofas, espárragos blancos, zanahorias y guisantes que consiguen una mezcla de sabores y colores ideal para un plato completo nutricionalmente y sabor exquisito. Todos las verduras proceden de agricultura ecológica.
Ingredientes: Judía verde*, Alcachofa*, Esparrago*, Zanahoria*, Guisante*, sal marina (*)Procedente de agricultura ecológica.
Ingredientes: Cardo*,agua,sal marina* acidulante (acido citrico) *De agricultura ecologica
Resultado de la fermentación hojas de col. A través de este proceso, se produce ácido láctico que contribuye a crear en el intestino una flora bacteriana beneficiosa. Además, la fermentación aumenta el contenido de enzimas y vitaminas C y del complejo B.
Es un alimento altamente digestivo que resulta muy útil en procesos de desintoxicación hepática.
Vegano.
Sin lactosa.
Sin azúcar.
Habas al natural procedente de agricultura ecològica, ideal para ensaladas.
Composició Por 100 g: Agua, Sal marina, Habas.
Ingredientes: tofu* (42,2%) (agua, soja, gelificante: nigari), agua, aceite de girasol*, aceite de oliva*, almidón de patata*, sal marina, ajo*, hierbas provenzales*(0,68%) y pimienta negra* (*de agricultura ecológica).
Delicioso paté de shiitake, ideal para untar en pan o crackers, de aperitivo o para comer entre horas.
Ingredientes: tofu* (36,2%) (agua, soja y gelificantes: nigari), agua, shiitake* (17,5%), cebolla, almidón de patata*, aceite de oliva*, shoyu*(agua, soja, trigo, sal marina, koji (fermento)), sal, ajo*, pimienta negra* y gelificante: goms xantana (*de agricultura ecológica).
Ingredientes: Agua, Aceite de Girasol*, Nueces* (6,7%), Patata en Polvo*, Anacardo*, Levadura Alimenticia*, Aceite de Oliva Virgen Extra*, Kale* (5,1%), Cebolla*, Sal Marina, Pimentón Dulce*, Orégano*, Zumo de Limón*, Albahaca* (0,2%), Ajo en Polvo*, Pimienta Negra*, Tomillo*, Nuez Moscada*, Clavo*.
Ingredientes: Guisantes* agua y sal marina
*Agricultura ecologica Sistema de control CEEO
Ingredientes: Alubias*, agua y sal marina.(*) De cultivo ecológico
CERTIFICACIÓN: CCPAE
Delicioso paté de olivas negras, ideal para untar.
Ingredientes: pasta de olivas negras de Aragón*(100%) (*de agricultura ecológica).
Alérgenos: Puede contener trazas de gluten.
Judías Verdes anchas procedentes de agricultura ecológica. Cosechadas y seleccionadas con textura tierna, sin semillas desarrolladas e intenso color. Ideales para hacer salteados y para utilizar en múltiples recetas.
Ingredientes: Judías Verdes anchas*, agua, sal marina (*)Procedente de agricultura ecológica.