

Referencia: 2375
Ingredientes: soja germinada* (mungo), agua, sal marina, ácido cítrico, ácido ascórbico.
Transacciones seguras
Envío gratuito para compras a partir de 100€ en la C. De Madrid.
Tienes 30 días para hacer devoluciones.
Tomate Frito Ecológico de Cal Valls elaborado con hortalizas cultivadas en el Lérida, siguiendo los métodos de la agricultura ecológica y biodinámica.
iNGREDIENTES: Tomate, cebolla, concentrado de agave, sal marina, aceite de oliva virgen extra.
CERTIFICACIÓN: DEMETER
Alcachofas Bio recolectadas en el momento ideal de madurez para que estén tiernas y sabrosas. Envasadas únicamente con agua, sal marina y jugo de limón Bio, sin ningún otro aditivo.
Ingredientes: Alcachofa*, sal marina, jugo de limón* (*)Procedente de agricultura ecológica.
PIMIENTO PIQUILLO TIRAS EXTRA BIO 220GR GUMENDI
Ingredientes: Pimientos piquillo*, agua, sal marina y acidulante ácido cítrico.
*De agricultura ecológica
Origen: Navarra.
Ingredientes:Tomate*,cebolla*,ajo*,sal marina*, albahaca* *De agricultura ecologica
REMOLACHA ROJA BIO 370GR GUMENDI
Ingredientes: Remolacha, agua y sal.
Delicioso tomate pelado entero procedente de cultivos de agricultura ecológica y biodinàmica en la Plana de Urgell
INGREDIENTES: Tomate pelado de agricultura ecológica.
CERTIFICACIÓN: DEMETER
GARBANZOS COCIDOS BOTE BIO 220GR CAL VALLS
Legumbres cocidas en agua y sal, listas para comer.
Garbanzos tipo Pedrosillano*, autóctonos de Catalunya, cultivados según el metodo de la agricultura ecológica.
Ingredientes: Garbanzos*, agua y sal. Categoria extra. *Provenientes de Agricultura Ecológica
CERTIFICACIÓN: CCPAE
Excelente paté ecológico para bocadillos, canapés, o para usar en otras recetas.
Ingredientes: tofu* (37,5%) (agua, soja y gelificante: nigari), boletus edulis*(25,2%), agua, aceite de girasol*, cebolla*, champiñón*(4,1%), almidon de patata*, sal, pimentón rojo dulce*, ajo*, vinagre de manzana* y pimienta negra* (*de agricultura ecológica).
Alérgenos: Puede contener trazas de gluten, contine soja.
Ingredientes: Alubias*, agua y sal marina.(*) De cultivo ecológico
CERTIFICACIÓN: CCPAE
Exquisito paté de algas y espinacas de Vegetalia, ideal para untar, como aperitivo o para usar en otras recetas.
Ingredientes: tofu* (34,8%) (agua, soja y gelificante: nigari), agua, cebolla*, aceite de oliva*, alga nori*(3,7%), almidón de patata*, alga espaguetti de mar*(2,6%), concentrado de manzana*, aceite de girasol*, alga kombu*(2,4%), shoyu*(agua, soja, trigo, sal marina, koji (fermento)), espinacas*, sal y gelificante: goma xantana (*de agricultura ecológica).
ESTUCHE 2 CABEZAS
Ajo negro ecologico
El ajo negro no solo es demandado por sus propiedades, actualmente se está convirtiendo en un ingrediente de moda en alta cocina y cocina creativa por su sabor genuino que se relaciona con el ‘Umami’, el famoso quinto sabor junto a los conocidos dulce, salado, ácido y amargo. El término Umami procede del japonés. Se deriva de los vocablos Umai (delicioso) y mi (sabor) para referirse a los alimentos que tienen un sabor delicioso, pronunciado e intenso.
Delicioso paté de olivas negras, ideal para untar.
Vegano, sin lactosa, sin azúcar.
Ingredientes: pasta de olivas negras de Aragón*(100%) (*de agricultura ecológica).
Alérgenos: Puede contener trazas de gluten.
ALCACHOFA ENTERA BIO 400GR GUMENDI
Ingredientes: alcachofas*, agua y sal *procedente de agricultura ecológica
Ingredientes: brotes de alfalfa germinada* 90%, agua, sal, azúcar* y acidulante (ácido cítrico). (*)=De cultivo ecológico.
Ingredientes: soja germinada* (mungo), agua, sal marina, ácido cítrico, ácido ascórbico.