

Referencia: 204
No hay opiniones de clientes
Ingredientes: 100% Curcuma*.(*) De cultivo ecológico.
Para elaborar la Cúrcuma de Artemis, la parte utilizada es la raíz, que su sabor es suave al igual que su aroma, principalmente se utiliza por el color anaranjado que da a la comida.
La cúrcuma se utiliza como colorante natural en arroces, pero también por su sabor en platos asiáticos y árabes, etc.
CERTIFICACIÓN: CAEVA
Ingredientes Estragon*(*) De cultivo ecologico
Se añade a salsas, conservas y se usa en recetas con carne de pollo y setas. También para aromatizar aceites y vinagres
CERTIFICACIÓN: CAEVA
Ingredientes: Perejil*, albahaca*, cebolla* y ajo*.(*) De cultivo ecológico.
La mezcla de especias para ensaladas de Artemis Bio es una selección de especias perfecta para condimentar tus ensaladas y que el resultado sea una ensalada sabrosísima.
Además de con las ensaladas, esta combinación de ingredientes también es ideal para condimentar gazpachos y aderezos.
Y como todas las especias que componen esta mezcla proceden de cultivo ecológico, mantienen todo su sabor y propiedades naturales que da un resultado excepcional para tus platos.
Alérgenos: Puede contener trazas de gluten.
CERTIFICACIÓN: CAEVA
La Albahaca es una planta aromática, utilizada como condimento de sabor suave y aroma intenso, una mezcla entre anís, clavo y menta. Se utiliza fresca o seca, para aromatizar salsas, verduras, ensaladas.
CERTIFICACIÓN: CAEVA
Sabor y grandeza en tus platos con setas Shiitake.
Ingredientes: PreBIOfenol*, seta shiitake, ajo en polvo.
Polifenoles totales > 400 mg
* PreBIOfenol es nuestra fibra prebiótica rica en antioxidantes, 100% pulpa en polvo de olivas deshuesadas y deshidratadas.
alto contenido en fibra
sin gluten
sin sal
Pimenton de cultivo ecologico
Útil para sofritos, guisos, arroces, sopas y potajes como aromatizante y colorante natural.Aromatizante de quesos.
CERTIFICACIÓN: CAEVA
Pimienta negra molida de cultivo ecologico
Pimienta negra muy aromática, con un toque picante suave y especiado.
USO: Para dar aroma y un sabor picante a todo tipo de platos de verduras, pastas o arroces.
*Puede contener trazas de Gluten.
CERTIFICACIÓN: CAEVA
Sabor, aroma y versatilidad representativas de la cocina de Oriente Medio en una armoniosa mezcla de especias.
Ingredientes: PreBIOfenol*, sésamo blanco tostado, tomillo, jengibre.
Polifenoles totales > 400 mg
* PreBIOfenol es nuestra fibra prebiótica rica en antioxidantes, 100% pulpa en polvo de olivas deshuesadas y deshidratadas.
alto contenido en fibra
sin gluten
muy bajo contenido en sal
La mezcla de ingredientes ideal para utilizar en combinaciones infinitas.
Ingredientes: Sal Marina, PreBIOfenol*, cúrcuma, ajo en polvo, seta shiitake, pimienta negra.
Premio Nexty Awards 2019, ExpoEast. Premio Mejor Nuevo Condimento.
Polifenoles totales > 400 mg
* PreBIOfenol es nuestra fibra prebiótica rica en antioxidantes, 100% pulpa en polvo de olivas deshuesadas y deshidratadas.
alto contenido en fibra
sin gluten
Tomillo de cultivo ecologico
El tomillo hierba es ideal para ensaladas, legumbres o cocinados a la plancha.
CERTIFICACIÓN: CAEVA