

Referencia: CURMP
Cúrcuma y pimienta bio, 85gr, de BioArtesa.
Marca: BioArtesa.
Certificado: ES-ECO-001-AN
Ingredientes: cúrcuma molida* 90%, pimienta molida* 10%. * Producto ecológico.
Alérgenos: ausencia.
Sin lactosa.
Esta deliciosa mezcla de especias de BioArtesa, tiene todas las propiedades de la cúrcuma, y gracias a la pimienta, el organismo la absorbe mejor. La cúrcuma tiene un poderoso efecto antiinflamatorio y es un eficaz antioxidante. La medicina ayurvédica la utiliza por sus efectivas propiedades medicinales.
No hay opiniones de clientes
Eneldo*. (*)Procedente de la Agricultura Ecológica.
El Eneldo es una especia que da un sabor suave y agradable a las salsas ácidas hechas con yogurt, también se utiliza en la elaboración de sopas y para aliñar ensaladas.
CERTIFICACIÓN: CAEVA
Ingredientes: Cayena*.(*) De cultivo ecológico.
CERTIFICACIÓN: CAEVA
Pimienta negra en grano de cultivo ecologico
Pimienta negra muy aromática, con un toque picante suave y especiado.
USO: Para dar aroma y un sabor picante a todo tipo de platos de verduras, pastas o arroces.
*Puede contener trazas de Gluten.
CERTIFICACIÓN: CAEVA
Ingredientes Tomillo*, Ajedrea*, Romero*, Orégano*, Hisopo*, Mejorana*. * proviene de agricultura biológica
CERTIFICACIÓN: CAEVA
Una combinación exquisita para panadería y repostería, para arroces aromatizados o guisos de verduras.
CERTIFICACIÓN: CAEVA
Ingredientes: Canela*.(*) De cultivo ecológico. La Canela de Artemis está elaborada con la corteza del árbol de la canela, originario de Sri Lanka.
Modo de empleo: Se utiliza molida o en rama, para aromatizar dulces y conservas de fruta, sobre todo en repostería
CERTIFICACIÓN: CAEVA
La Albahaca es una planta aromática, utilizada como condimento de sabor suave y aroma intenso, una mezcla entre anís, clavo y menta. Se utiliza fresca o seca, para aromatizar salsas, verduras, ensaladas.
CERTIFICACIÓN: CAEVA
Ingredientes: Clavo* 100%. (*) De cultivo ecológico
CERTIFICACIÓN: CAEVA
Cúrcuma y pimienta bio, 85gr, de BioArtesa.