

Referencia: 95950041
PIMIENTA NEGRA DE KERALA BIO 55GR ETHIQUABLE
Nuez moscada de cultivo ecologico
Aroma muy intenso y penetrante, por lo que hay que utilizar en poca dosis. Acompaña muy bien a las salsas como bechamel, cremas de verduras o postres a base de leche.
CERTIFICACIÓN: CAEVA
Canela en rama de Madagascar de Agricultura Ecológica y de Comercio Justo.
Origen / organización CJ: FANOHANA (Madagascar).
Ingredientes: 100% Canela en rama
Alérgenos: Sin alérgenos.
La mezcla de ingredientes ideal para utilizar en combinaciones infinitas.
Ingredientes: Sal Marina, PreBIOfenol*, cúrcuma, ajo en polvo, seta shiitake, pimienta negra.
Premio Nexty Awards 2019, ExpoEast. Premio Mejor Nuevo Condimento.
Polifenoles totales > 400 mg
* PreBIOfenol es nuestra fibra prebiótica rica en antioxidantes, 100% pulpa en polvo de olivas deshuesadas y deshidratadas.
alto contenido en fibra
sin gluten
Ingredientes: Cúrcuma*, Alholvas*, Cilantro*, Comino*, Pimentón dulce*, Jengibre*, Hinojo*, Pimienta negra*, Canela* y Clavo*.
(*) De cultivo ecológico.
CERTIFICACIÓN: CAEVA
La Albahaca es una planta aromática, utilizada como condimento de sabor suave y aroma intenso, una mezcla entre anís, clavo y menta. Se utiliza fresca o seca, para aromatizar salsas, verduras, ensaladas.
CERTIFICACIÓN: CAEVA
Ingredientes Estragon*(*) De cultivo ecologico
Se añade a salsas, conservas y se usa en recetas con carne de pollo y setas. También para aromatizar aceites y vinagres
CERTIFICACIÓN: CAEVA
Ingredientes: Comino*.(*) De cultivo ecológico.
El Comino en grano de Artemis, además de dar un inigualable sabor a tus comidas, tiene propiedades muy beneficiosas para tu salud.
✔️ En infusión se puede tomar para evitar la formación de gases y favorecer la digestión.
✔️ El comino es una semilla rica en hierro que nos puede ayudar a combatir la anemia.
✔️ Además de hierro y calcio, el comino también es antioxidante, nos aporta magnesio y representa una buena fuente de vitaminas A, C y E, por lo que resulta muy útil para tener una piel sana y radiante.
Modo de empleo: El cómino puede utilizarse como condimentos en panadería, y en guisos de verduras. Además, puede usarse para aromatizar quesos.
CERTIFICACIÓN: CAEVA
Aporta un sabor especial e incomparable a tus guisos con este ingrediente típico de la cocina española.
Ingredientes: PreBIOfenol*, pimentón de La Vera, ajo en polvo.
Polifenoles totales > 400 mg
* PreBIOfenol es nuestra fibra prebiótica rica en antioxidantes, 100% pulpa en polvo de olivas deshuesadas y deshidratadas.
alto contenido en fibra
sin gluten
muy bajo contenido en sal
PIMIENTA NEGRA DE KERALA BIO 55GR ETHIQUABLE