

Referencia: CD32
Ingredientes: Comino*.(*) De cultivo ecológico.
El Comino en grano de Artemis, además de dar un inigualable sabor a tus comidas, tiene propiedades muy beneficiosas para tu salud.
✔️ En infusión se puede tomar para evitar la formación de gases y favorecer la digestión.
✔️ El comino es una semilla rica en hierro que nos puede ayudar a combatir la anemia.
✔️ Además de hierro y calcio, el comino también es antioxidante, nos aporta magnesio y representa una buena fuente de vitaminas A, C y E, por lo que resulta muy útil para tener una piel sana y radiante.
Modo de empleo: El cómino puede utilizarse como condimentos en panadería, y en guisos de verduras. Además, puede usarse para aromatizar quesos.
CERTIFICACIÓN: CAEVA
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CERTIFICACIÓN: CAEVA
CONTIENE: Comino de cultivo biológico.
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Aporta un sabor especial e incomparable a tus guisos con este ingrediente típico de la cocina española.
Ingredientes: PreBIOfenol*, pimentón de La Vera, ajo en polvo.
Polifenoles totales > 400 mg
* PreBIOfenol es nuestra fibra prebiótica rica en antioxidantes, 100% pulpa en polvo de olivas deshuesadas y deshidratadas.
alto contenido en fibra
sin gluten
muy bajo contenido en sal
Ingredientes: 100% Curcuma*.(*) De cultivo ecológico.
Para elaborar la Cúrcuma de Artemis, la parte utilizada es la raíz, que su sabor es suave al igual que su aroma, principalmente se utiliza por el color anaranjado que da a la comida.
La cúrcuma se utiliza como colorante natural en arroces, pero también por su sabor en platos asiáticos y árabes, etc.
CERTIFICACIÓN: CAEVA
Ingredientes: Perejil*, albahaca*, cebolla* y ajo*.(*) De cultivo ecológico.
La mezcla de especias para ensaladas de Artemis Bio es una selección de especias perfecta para condimentar tus ensaladas y que el resultado sea una ensalada sabrosísima.
Además de con las ensaladas, esta combinación de ingredientes también es ideal para condimentar gazpachos y aderezos.
Y como todas las especias que componen esta mezcla proceden de cultivo ecológico, mantienen todo su sabor y propiedades naturales que da un resultado excepcional para tus platos.
Alérgenos: Puede contener trazas de gluten.
CERTIFICACIÓN: CAEVA
Ingredientes: Cardamomo*.(*) De cultivo ecológico.
El Cardamomo es una especia conocida en la repostería, pero también se puede añadir a arroces, Y al café.
CERTIFICACIÓN: CAEVA
Pimienta blanca* molida Bio.*de procedencia ecológica.
USO: Es el mismo fruto que la pimienta negra, pero es más picante y menos aromático. Se utiliza para todo tipos de platos de verduras, pastas o arroces.
CERTIFICACIÓN: CAEVA
Eneldo*. (*)Procedente de la Agricultura Ecológica.
El Eneldo es una especia que da un sabor suave y agradable a las salsas ácidas hechas con yogurt, también se utiliza en la elaboración de sopas y para aliñar ensaladas.
CERTIFICACIÓN: CAEVA
Ingredientes: Ajo granulado procedente de agricultura ecológica.
El ajo granulado se utiliza como sazonador o condimento en gran cantidad de platos como verduras, salsas, arroces, pasta, etc. También puede utilizarse como aromatizador de aceites.
CERTIFICACIÓN: CAEVA
CONDIMENTO PARA FAJITAS
INGREDIENTES:
Harina de maíz, paprika, sal, cebolla, pimienta negra, aroma natural, ajo, orégano.
PRODUCTO SIN GLUTEN Y VEGANO
Ingredientes: Perejil*.(*) De cultivo ecológico.
El sabor del Perejil de Artemis es ligeramente amargo y refrescante. En la preparación de guisos se debe añadir al final de la cocción para no perder el aroma. También se puede añadir fresco o seco en ensaladas, salsas y sopas.
CERTIFICACIÓN: CAEVA
Ingredientes: Comino*.(*) De cultivo ecológico.
El Comino en grano de Artemis, además de dar un inigualable sabor a tus comidas, tiene propiedades muy beneficiosas para tu salud.
✔️ En infusión se puede tomar para evitar la formación de gases y favorecer la digestión.
✔️ El comino es una semilla rica en hierro que nos puede ayudar a combatir la anemia.
✔️ Además de hierro y calcio, el comino también es antioxidante, nos aporta magnesio y representa una buena fuente de vitaminas A, C y E, por lo que resulta muy útil para tener una piel sana y radiante.
Modo de empleo: El cómino puede utilizarse como condimentos en panadería, y en guisos de verduras. Además, puede usarse para aromatizar quesos.
CERTIFICACIÓN: CAEVA