

Referencia: CD
Eneldo*. (*)Procedente de la Agricultura Ecológica.
El Eneldo es una especia que da un sabor suave y agradable a las salsas ácidas hechas con yogurt, también se utiliza en la elaboración de sopas y para aliñar ensaladas.
CERTIFICACIÓN: CAEVA
CERTIFICACIÓN: CAEVA
No hay opiniones de clientes
Nuez moscada de cultivo ecologico
Aroma muy intenso y penetrante, por lo que hay que utilizar en poca dosis. Acompaña muy bien a las salsas como bechamel, cremas de verduras o postres a base de leche.
CERTIFICACIÓN: CAEVA
Mostaza en grano muy utilizada en la elaboración de salsas y canapés. También en la preparación de pizzas.
Ingredientes: MOSTAZA*. *De agricultura biológica.
Alérgenos: Mostaza y derivados
Ingredientes: Perejil*, albahaca*, cebolla* y ajo*.(*) De cultivo ecológico.
La mezcla de especias para ensaladas de Artemis Bio es una selección de especias perfecta para condimentar tus ensaladas y que el resultado sea una ensalada sabrosísima.
Además de con las ensaladas, esta combinación de ingredientes también es ideal para condimentar gazpachos y aderezos.
Y como todas las especias que componen esta mezcla proceden de cultivo ecológico, mantienen todo su sabor y propiedades naturales que da un resultado excepcional para tus platos.
Alérgenos: Puede contener trazas de gluten.
CERTIFICACIÓN: CAEVA
Una combinación exquisita para panadería y repostería, para arroces aromatizados o guisos de verduras.
CERTIFICACIÓN: CAEVA
Ingredientes Tomillo*, Ajedrea*, Romero*, Orégano*, Hisopo*, Mejorana*. * proviene de agricultura biológica
CERTIFICACIÓN: CAEVA
Tomillo de cultivo ecologico
El tomillo hierba es ideal para ensaladas, legumbres o cocinados a la plancha.
CERTIFICACIÓN: CAEVA
Ingredientes Estragon*(*) De cultivo ecologico
Se añade a salsas, conservas y se usa en recetas con carne de pollo y setas. También para aromatizar aceites y vinagres
CERTIFICACIÓN: CAEVA
La mezcla de ingredientes ideal para utilizar en combinaciones infinitas.
Ingredientes: Sal Marina, PreBIOfenol*, cúrcuma, ajo en polvo, seta shiitake, pimienta negra.
Premio Nexty Awards 2019, ExpoEast. Premio Mejor Nuevo Condimento.
Polifenoles totales > 400 mg
* PreBIOfenol es nuestra fibra prebiótica rica en antioxidantes, 100% pulpa en polvo de olivas deshuesadas y deshidratadas.
alto contenido en fibra
sin gluten
CONDIMENTO PARA FAJITAS
INGREDIENTES:
Harina de maíz, paprika, sal, cebolla, pimienta negra, aroma natural, ajo, orégano.
PRODUCTO SIN GLUTEN Y VEGANO
Ingredientes: Cayena*.(*) De cultivo ecológico.
CERTIFICACIÓN: CAEVA
Ingredientes: Cardamomo*.(*) De cultivo ecológico.
El Cardamomo es una especia conocida en la repostería, pero también se puede añadir a arroces, Y al café.
CERTIFICACIÓN: CAEVA
Eneldo*. (*)Procedente de la Agricultura Ecológica.
El Eneldo es una especia que da un sabor suave y agradable a las salsas ácidas hechas con yogurt, también se utiliza en la elaboración de sopas y para aliñar ensaladas.
CERTIFICACIÓN: CAEVA