VEGG SUSTITUTO HUEVO BIO 250GR BIOGRA

Referencia: 17336

4,45 €
Impuestos incluidos

El Vegg es el único sustituto del huevo vegetal y BIO del mercado, ideal para desayunos y dietas veganas y vegetarianas, es apto para diabéticos (la harina de garbanzos es rica en hidratos de carbono complejos que destacan por ser de absorción lenta, tardan mas tiempo en ser digeridos y no producen cambios bruscos en los niveles de glucosa). Ayuda a reducir los niveles de colesterol.

Con esta harina podrás hacer deliciosas tortillas de patata, salsas, rebozados y repostería.

Rico en proteína, Fibra , Vitamina B, Hierro y Omega 6. Sin conservantes, colorantes y azúcares añadidos. Bajo contenido en sal.

Cantidad

 

Transacciones seguras

 

Envío gratuito para compras a partir de 100€ en la C. De Madrid.

 

Tienes 30 días para hacer devoluciones.

Modo de empleo: Batir una cucharada sopera (10g) en un vaso de agua (35ml). El contenido del envase equivale a 25 huevos.

Ingredientes: Harina de garbanzos*, almidón de maíz*, gasificantes: bicarbonato sódico, ácido tartárico (procedente de la uva), gelificante: goma guar, cúrcuma.

* Procedente de cultivo ecológico.

Alérgenos: Elaborado en una fábrica que utiliza derivados lácteos, huevo, gluten, soja, sésamo, frutos secos de cáscara y apio.

Producto libre de OGM.

Almacenar en lugar seco y fresco.

Sellos Bio / Vegan / Hoja Agricultura Ecológica / CCPAE.

Alto contenido de proteinas, alto contenido de fibra, sin sal y bajo contenido de grasas saturadas.

Valor nutricional POR 100 G:

Valor energético 1509 kJ / 358 kcal

Grasas: 5,1 g

De las cuales saturadas: 0,65 g

Hidratos de carbono: 53,65 g

De los cuales azúcares: 9,41 g

Fibra alimentaria: 11,35 g

Proteínas: 18,7 g

Sal: < 0,1 g

BIOGRA
17336

Referencias específicas

No hay opiniones de clientes

16 otros productos en la misma categoría: