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Elaborado con leche sin lactosa, lo que permite disfrutar de este riquísimo producto a los intolerantes a la lactosa
El Kefir es leche fermentada similar al yogur pero producida por un fermento distinto, mezcla de bacterias y levaduras.
Un producto tradicional procedente del Cáucaso.
Un sabor más marcado que el del yogur con fieles seguidores. Tiene cualidades como fortalecer las defensas frente a infecciones y hacer más asimilables otros nutrientes.
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El sabor y la personalidad del kéfir de cabra, sin calorías. Elaborado con leche de cabra desnatada con un máximo de 0,5% de grasa. Ayudan a regular el tránsito intestinal y reducir los niveles de colesterol. Con beneficios similares al Kefir de vaca. Con un sabor ligeramente ácido.
A este producto durante la primavera y el verano le añadimos leche desnatada de oveja.
INGREDIENTES:
Leche pasteurizada de cabra*, fermentos lácticos seleccionados de los cuales kéfir. Contiene leche. (*)=De cultivo ecológico.
Kéfir de vaca con un preparado de arándanos ecológico excepcional.
Como desayuno, postre o merienda puedes tomar esta delicia, un alimento de alta calidad y al mismo tiempo un auténtico placer que conjuga lo mejor de la leche de vaca y el sabor intenso del arándano.
El kéfir ecológico es una leche fermentada con una receta única que reúne 14 cultivos vivos que aportan importantes beneficios para la salud. Gracias a todos esos cultivos nuestro kéfir conserva más de 100.000 millones de bacterias vivas beneficiosas para el organismo por vasito.
Elaborado con leche 100% ecológica, ordeñada y transformada con cariño en Galicia, España.
El kéfir ecológico es una leche fermentada con una receta única que reúne 14 cultivos vivos, y aportan importantes beneficios para la salud. Gracias a todos estos cultivos el kéfir de Casa Grande Xanceda, conserva más de 100.000 millones de bacterias vivas beneficiosas para el organismo por vasito.
Elaborado con leche 100% ecológica, ordeñada y transformada con cariño en Galicia, España.
KEFIR UP BIO 500ML EL CANTERO DE LETUR. En esta variante Kefir Up se unen el sabor y propiedades milenarias del kéfir con la agradable sensación de una bebida refrescante. Nueva y distinta, sorprendente y familiar a la vez. ¡Descúbrelo! Vive la experiencia.
Esta variante de la línea Kefir Up es kéfir fermentado en sirope de agave y agua en lugar de leche.
Todos los beneficios del kéfir en una bebida ligera y refrescante.
El Kefir es leche fermentada similar al yogur pero producida por un fermento distinto, mezcla de bacterias y levaduras. Un producto tradicional procedente del Cáucaso. Un sabor más marcado que el del yogur con fieles seguidores.
Tiene cualidades como fortalecer las defensas frente a infecciones y hacer más asimilables otros nutrientes.
Además la leche de oveja tiene un agradable sabor y una aportación superior de calcio que la leche de vaca. Y en este caso, al ser desnatada no aporta grasas.
Puro sabor de kéfir sin calorías. Elaborado con leche de vaca desnatada con un máximo de 0,5% de grasa. El Kefir es leche fermentada similar al yogur pero producida por un fermento distinto, mezcla de bacterias y levaduras.
Tiene cualidades como fortalecer las defensas frente a infecciones y hacer más asimilables otros nutrientes.
De textura más líquida que el yogur. Refrescante.
Elaborado con leche sin lactosa, lo que permite disfrutar de este riquísimo producto a los intolerantes a la lactosa
El Kefir es leche fermentada similar al yogur pero producida por un fermento distinto, mezcla de bacterias y levaduras.
Un producto tradicional procedente del Cáucaso.
Un sabor más marcado que el del yogur con fieles seguidores. Tiene cualidades como fortalecer las defensas frente a infecciones y hacer más asimilables otros nutrientes.