

Referencia: 004710
La Bio Kombucha de Frutas del bosque está elaborada con una mezcla de frutas con sabor ligero a canela.
Té de Kombucha: bebida a base del cultivo del hongo Kombucha.
No se recomienda para niñas o niños menores de 10 años.
Ingredientes: Infusión (agua y frutas del bosque bio) y azúcar de caña.
Según su grado de fermentación la kombucha puede contener entre 0,1 y 0,5% de alcohol.
No hay opiniones de clientes
La kombucha es una bebida probiótica obtenida a base de té fermentado mediante una colonia de microorganismos llamada scoby.
Es una bebida baja en calorías y azúcar, contiene finas burbujas naturales, es refrescante y está riquísima.
Fuente de antioxidantes y probióticos se le atribuyen numerosos beneficios para la salud. ES-ECO-021-EX
Conservar siempre en frío entre 2ºC y 8ºC
No agitar. Una vez abierta consumir en una semana
Composición
Agua, azúcar de caña ecológica*, té verde ecológico (2%), cultivo de kombucha (simbiosis de microorganismos y levaduras). Segunda fermentación con zanahoria y cúrcuma.
* El azúcar que añadimos en su preparación es consumida casi en su totalidad durante el proceso. Komvida solo contiene el 2% de azúcar residual.
La kombucha es una bebida probiótica obtenida a base de té fermentado mediante una colonia de microorganismos llamada scoby.
Es una bebida baja en calorías y azúcar, contiene finas burbujas naturales, es refrescante y está riquísima.
Fuente de antioxidantes y probióticos se le atribuyen numerosos beneficios para la salud. ES-ECO-021-EX
Conservar siempre en frío entre 2ºC y 8ºC
No agitar. Una vez abierta consumir en una semana
Composición
Composición
Agua, azúcar de caña ecológica*, té verde ecológico (2%), cultivo de kombucha (simbiosis de microorganismos y levaduras). Segunda fermentación con zanahoria y cúrcuma.
* El azúcar que añadimos en su preparación es consumida casi en su totalidad durante el proceso. Komvida solo contiene el 2% de azúcar residual.
Indicación Bebidas orgánicas y fermentadas naturales para ayudar a su cuerpo y mente a navegar por la vida.
Modo de empleo Se recomienda cortar las hojas de kiwi y menta en algunas piezas. Agregue el hielo, el kiwi y la menta a una licuadora y pulse hasta que el hielo esté picado. Divide el hielo en dos vasos y cúbrelos con kombucha. Elimine la lima cortada y algunas hojas de menta. ¡Servir y disfrutar!
Composición Agua filtrada por ósmosis inversa, azúcar de caña orgánica, cultivos de kombucha, extracto de té de stevia orgánico, té verde orgánico (agua, hojas de té orgánico), té verde orgánico, extracto de té ecológico, "Bacillus coagulans".
Captain Kombucha es una legendaria, deliciosa y burbujeante bebida probiótica hecha a mano en una fábrica en Portugal.
Ingredientes: Agua Filtrada Osmosis Inversa, Cultivo Puro de Kombucha en Vivo (Bacterias y Levaduras), Té Verde*, Dióxido de Carbono, Azúcar de Caña* (Transformado Durante la Fermentación), Aroma Natural de Jengibre* y Aroma Natural de Limón*.
BEBIDA KOMBUCHA CON FRUTAS DEL BOSQUE BIO 1,5L GRANOVITA
La kombucha es una bebida probiótica obtenida a base de té fermentado mediante una colonia de microorganismos llamada scoby.
Es una bebida baja en calorías y azúcar, contiene finas burbujas naturales, es refrescante y está riquísima.
Fuente de antioxidantes y probióticos se le atribuyen numerosos beneficios para la salud. ES-ECO-021-EX
Conservar siempre en frío entre 2ºC y 8ºC
No agitar. Una vez abierta consumir en una semana
Composición
Agua, azúcar de caña ecológica*, té verde ecológico (2%), cultivo de kombucha (simbiosis de microorganismos y levaduras). Segunda fermentación con manzanas, vainilla y canela.
* El azúcar que añadimos en su preparación es consumida casi en su totalidad durante el proceso. Komvida solo contiene el 2% de azúcar residual.
La kombucha es una bebida probiótica obtenida a base de té fermentado mediante una colonia de microorganismos llamada scoby.
Es una bebida baja en calorías y azúcar, contiene finas burbujas naturales, es refrescante y está riquísima.
Fuente de antioxidantes y probióticos se le atribuyen numerosos beneficios para la salud. ES-ECO-021-EX
Conservar siempre en frío entre 2ºC y 8ºC
No agitar. Una vez abierta consumir en una semana
Composición
Agua, azúcar de caña ecológica*, té verde ecológico (2%), cultivo de kombucha (simbiosis de microorganismos y levaduras). Segunda fermentación con arándanos, hibiscus y fresas ecológicos.
* El azúcar que añadimos en su preparación es consumida casi en su totalidad durante el proceso. Komvida solo contiene el 2% de azúcar residual.
Bebidas orgánicas y fermentadas naturales para ayudar a su cuerpo y mente a navegar por la vida.
Modo de empleo Se recomienda comenzar moliendo el jengibre directamente en su vaso. Presione el archivo y corte la manga también. Agregue la kombucha y decore con frambuesas y menta y un poco de lima extra, si lo desea.
Composición Agua filtrada por ósmosis inversa, azúcar de caña orgánica, cultivos de kombucha, té de stevia orgánico, extracto, té verde orgánico, 0.15% de sabor natural de piña, 0.002% de sabor natural de durazno, "Bacillus coagulans".
La kombucha es una bebida probiótica obtenida a base de té fermentado mediante una colonia de microorganismos llamada scoby.
Es ua bebida baja en calorías y azúcar, contiene finas burbujas naturales, es refrescante y está riquísima.
Fuente de antioxidantes y probióticos se le atribuyen numerosos beneficios para la salud. ES-ECO-021-EX
Conservar siempre en frío entre 2ºC y 8ºC
No agitar. Una vez abierta consumir en una semana
Composición
Agua mineral, azúcar de caña ecológica*, té verde ecológico (2%), cultivo de kombucha (simbiosis de microorganismos y levaduras). Segunda fermentación limón y jengibre ecológico.
* El azúcar que añadimos en su preparación es consumida casi en su totalidad durante el proceso. Komvida solo contiene el 2% de azúcar residual.
La kombucha es una bebida probiótica obtenida a base de té fermentado mediante una colonia de microorganismos llamada scoby.
Es una bebida baja en calorías y azúcar, contiene finas burbujas naturales, es refrescante y está riquísima.
Fuente de antioxidantes y probióticos se le atribuyen numerosos beneficios para la salud. ES-ECO-021-EX
Conservar siempre en frío entre 2ºC y 8ºC
No agitar. Una vez abierta consumir en una semana
Composición
Agua, té verde ecológico, limón, lima, hierbabuena, azúcar de caña ecológica, cultivo de kombucha (simbiosis de microorganismos y levaduras).
* El azúcar que añadimos en su preparación es consumido casi en su totalidad durante el proceso de fermentación.
Composición
Agua, azúcar de caña integral* (para fermentación)*, jengibre* (1%), lima*, té verde*, té negro*, cultivos Kombucha, dióxido de carbono *=procedente de agricultura ecológica.
La kombucha es una bebida probiótica obtenida a base de té fermentado mediante una colonia de microorganismos llamada scoby.
Es una bebida baja en calorías y azúcar, contiene finas burbujas naturales, es refrescante y está riquísima.
Fuente de antioxidantes y probióticos se le atribuyen numerosos beneficios para la salud. ES-ECO-021-EX
Conservar siempre en frío entre 2ºC y 8ºC
No agitar. Una vez abierta consumir en una semana
Composición
Agua, azúcar de caña ecológica*, té verde ecológico (2%), cultivo de kombucha (simbiosis de microorganismos y levaduras). Segunda fermentación con arándanos, hibiscus y fresas ecológicos.
* El azúcar que añadimos en su preparación es consumida casi en su totalidad durante el proceso. Komvida solo contiene el 2% de azúcar residual.
Coco Kombucha del Capitán Kombucha Esta combinación combina el fantástico estado de ánimo de verano con los conocidos beneficios de las vitaminas Kombaucha.
Indicación Bebidas orgánicas y fermentadas naturales para ayudar a su cuerpo y mente a navegar por la vida.
Modo de empleo Se recomienda verter jugo de limón, miel y tomillo en un tarro de albañil. Revuelva hasta que la miel se disuelva. Agregue la kombucha y el agua con gas. Frotar y verter sobre hielo picado. Beber y probar.
Composición Agua filtrada por ósmosis inversa, azúcar de caña orgánica, cultivos de kombucha, té de stevia orgánico, extracto, té verde orgánico, sabor a coco natural al 0.09%, extractos orgánicos (zanahoria, manzana y grosella negra) "Bacillus coagulans".
La kombucha es una bebida probiótica obtenida a base de té fermentado mediante una colonia de microorganismos llamada scoby.
Es una bebida baja en calorías y azúcar, contiene finas burbujas naturales, es refrescante y está riquísima.
Fuente de antioxidantes y probióticos se le atribuyen numerosos beneficios para la salud. ES-ECO-021-EX
Conservar siempre en frío entre 2ºC y 8ºC
No agitar. Una vez abierta consumir en una semana
Composición
Agua, azúcar de caña ecológica*, té verde ecológico (2%), cultivo de kombucha (simbiosis de microorganismos y levaduras). Una sola fermentación de té.
* El azúcar que añadimos en su preparación es consumida casi en su totalidad durante el proceso. Komvida solo contiene el 2% de azúcar residual.
La Bio Kombucha de Frutas del bosque está elaborada con una mezcla de frutas con sabor ligero a canela.