

Referencia: 840302
Yogur sin lactosa Vainilla Bio de Biedermann le permite deleitarse como lo desee, sin tener que renunciar al disfrute. Son cremosos y delicados yogures hechos de leche entera orgánica con su sabor puro de vainilla bourbon.
Indicación Se dividen la lactosa enzimáticamente en glucosa y galactosa. Por lo tanto, pueden ser fácilmente absorbidos y procesados por su sistema digestivo.
Modo de empleo Se recomienda tomar a gusto del consumidor.
Composición Yogurt suave sin lactosa, azúcar de caña (7,4%), vainilla, extracto de vainilla, almidón de azúcar.
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INGREDIENTES:
Leche de vaca *, azúcar de caña * 8%, vainilla *, extracto de vainlla *, proteínas de leche *, espesante: almidón de arroz *, lactasa.
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PESO APROX 700/800
Este queso con un mínimo de 9 días de maduración, está elaborado con leche pasteurizada ecológica de vaca, procedente de explotaciones ganaderas sostenibles que usan el pastoreo, y seleccionadas por la Cooperativa Cobideza, con un marcado carácter de elaboración tradicional y artesanal.
Presenta forma lenticular, de corteza fina y elástica, brillante y lisa.
En el interior, se aprecia una pasta uniforme, cremosa, sin grietas, de un color entre blanco marfil brillante y amarillo pálido; muestra escasos ojos, redondeados y de distribución irregular.
Organolépticamente ofrece un aroma lácteo que recuerda a mantequilla, con matices de nata, vainilla y nuez; sabor fundamental a leche, de acidez media-baja y con un regusto de persistencia global de tipo medio a largo.
Yogur cremoso saludable con un envase funcional y 100% reciclable.
Elaborado con leche 100% ecológica, ordeñada y transformada con cariño en Galicia, España.
Elaborado con leche 100% ecológica, ordeñada y transformada con cariño en Galicia, España.
Yogur de cabra. Sano y riquísimo. El yogur de cabra ayuda a regenerar nuestra flora intestinal. Esta regeneración, es muy importante para un buen tránsito intestinal corrigiendo así muchos casos de estreñimiento o diarreas, y para mejorar el sistema inmunológico.
Además el yogur hace la leche mucho más digestiva, ya que tiene mucha menos lactosa que la propia leche. Así encontraremos personas que no pudiendo tolerar la leche, pueden comerse un yogur tranquilamente. Tiene una textura sorprendentemente cremosa.
Rico yogur de vaca y sin calorías.
El yogur ayuda a regenerar nuestra flora intestinal. Esta regeneración, es muy importante para un buen tránsito intestinal corrigiendo así muchos casos de estreñimiento o diarreas, y para mejorar el sistema inmunológico.
Además, el yogur hace la leche mucho más digestiva, ya que tiene mucha menos lactosa que la propia leche. Así encontraremos personas que no pudiendo tolerar la leche, pueden comerse un yogur tranquilamente. Al ser desnatado, es ideal para las personas que quieren una dieta baja en calorías.
El yogur desnatado tiene menos calorías, conservando casi todo su sabor. Aunque el envase no te lo acabes en una comida, lo puedes volver a cerrar y consumirlo tranquilamente dentro de su fecha de consumo preferente.
Rico postre de Casa Grande de Xanceda con mezcla de frutas (75%) y yogur (25%), ambos ecológicos.
No contiene aditivos, ni leche en polvo, ni conservantes o colorantes. Además, no lleva azúcares añadidos y su cómodo envase lo hace perfecto para poder tomarlo fácilmente en cualquier momento del día. No necesita frío.
Este yogur elaborado según la receta griega, se le añade nata, lo que le da una cremosidad y sabor y irresistibles.
El yogur ayuda a regenerar nuestra flora intestinal. Esta regeneración, es muy importante para un buen transito intestinal corrigiendo así muchos casos de estreñimiento o diarreas, y para mejorar el sistema inmunológico. Además. el yogur hace la leche mucho más digestiva, ya que tiene mucha menos lactosa que la propia leche. Así encontraremos personas que no pudiendo tolerar la leche, pueden comerse un yogur tranquilamente.
INGREDIENTES
Leche pasteurizada biologica, stracciatella biologica preparada 20% azucar de remolacha,trozos de chocolate ecologico, (manteca de cacao ecologica) crema de cacao ecologica, azucar de caña ecologica, almidon ecologico, vainilla ecologica, algarroba ecologica, zumo de limon ecologico,
Sin gluten
El Queixo Ecolóxico de Carmiña es un queso elaborado con leche de nuestras vacas que salen a pastar todos los días; bueno, casi todos, algún día que nieve o diluvie se quedan calentitas en sus camas de paja ) 360 días de pastoreo: Pastan en praderas ecológicas totalmente libres de pesticidas, herbicidas y abonos químicos. Ingredientes: Leche ecológica pasteurizada de nuestras vacas, sal ecológica, cloruro cálcico, cuajo ecológico y fermentos lácticos.
Recubrimiento de la corteza: aceites vegetales comestibles (girasol, oliva y coco) Es un queso que tiene forma circular, con bordes redondeados y corteza de color amarillo pajizo, resultado de una cuidada maduración. Su pasta es blanda y cremosa, de color marfil amarillento, que le aporta la leche de pastoreo 360 días al año.
Nuestras vacas salen a pastar todos los días en praderas ecológicas libres de pesticidas y abonos químicos ¡y eso se nota!
Viven el doble de años, nos dan la mitad de leche, pero es demuUuyalta calidad.
Esta lech recién ordeñada es la que empleamos para la elaboración de nuestro brick.
Kéfir de vaca con un preparado de arándanos ecológico excepcional.
Como desayuno, postre o merienda puedes tomar esta delicia, un alimento de alta calidad y al mismo tiempo un auténtico placer que conjuga lo mejor de la leche de vaca y el sabor intenso del arándano.
PESO APROXIMADO 700/800
Tiene un periodo mínimo de 8 días de maduración, elaborado con leche pasteurizada de vaca procedente de explotaciones ganaderas sostenibles que usan preferentemente el pastoreo, y seleccionadas por la cooperativa Cobideza, al igual que en D.O.P. Arzúa-Ulloa, con un estricto control de calidad y trazabilidad de la leche en origen.
Presenta una característica forma cónica, cóncava-convexa, corteza fina y elástica, de color amarillo paja. La pasta de su interior es blanda, cremosa y uniforme, de color blanco marfil a amarillento. Posee un aroma suave, ligeramente ácido que recuerda a la leche en origen. Su sabor es eminentemente lácteo, que recuerda a la manteca, ligeramente ácido y salado suave.
El laban es una leche fermentada bebible al estilo árabe. Su textura cremosa y su sabor está a medio camino de un yogur y un kéfir. Además, posee ciertas notas de dulzor junto a un toque ácido que le proporcionan un sabor suave y exquisito. Un producto milenario con origen en el norte de África y el Mediterráneo Oriental, cuyo exótico sabor os encantará.
Yogur sin lactosa Vainilla Bio de Biedermann le permite deleitarse como lo desee, sin tener que renunciar al disfrute. Son cremosos y delicados yogures hechos de leche entera orgánica con su sabor puro de vainilla bourbon.
Indicación Se dividen la lactosa enzimáticamente en glucosa y galactosa. Por lo tanto, pueden ser fácilmente absorbidos y procesados por su sistema digestivo.
Modo de empleo Se recomienda tomar a gusto del consumidor.
Composición Yogurt suave sin lactosa, azúcar de caña (7,4%), vainilla, extracto de vainilla, almidón de azúcar.