

Referencia: 011834
Sin huevo
Sin lactosa
Sin azúcar
Vegano
CERTIFICACIÓN: SOHISCERT
Ingredientes: lentejas dupuy*. (*)=De cultivo ecológico.
Alérgenos: Puede contener trazas de gluten, sesámo, soja y frutos secos.
Modo de empleo: lavar la legumbre y dejarla a remojo durante la noche. Al día siguiente cocer con 3 medidas de agua por 1 de lentejas durante 1-2 horas.
Conservación: Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luz.
Aval Ecológico: SOHISCERT
Presentación: Bolsa
Peso Neto: 500 g
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100g
Grasas 1,06 g
Saturadas 0,15 g
Hidratos de carbono 63,35 g
De los cuales azúcares 2,03 g
Fibra 10,7 g
Proteínas 24,63 g
Sal 0,015 g
No hay opiniones de clientes
Ingredientes: Lentejas*, agua, sal marina y zumo de limón.(*) De cultivo ecológico.
Producto Biológico, Vegano, Sin Gluten y Sin Azúcar Añadido.
Las lentejas cocidas de Cal Valls son lentejas pardinas de calidad extra procedentes de Aragón, listas para tomar.
CERTIFICACIÓN: CCPAE
Las lentejas castellanas son una fuente natural de proteínas, minerales, vitaminas, antioxidantes y fibra. Quedan deliciosas en cualquier clase de guiso con verduras y cereales, para ensaladas o preparar patés vegetales.
LENTEJA CASTELLANA BIO 500GR BIOCOP
Ingredientes: 100% Lenteja castellana. *De agricultura biológica.
Alérgenos: Trazas : Altramuces y prod. a base de altramuces, Cacahuetes, Frutos secos con cáscara, Gluten, Sésamo y prod. a base de sésamo, Soja y derivados
Uso: El tiempo de cocción de las legumbres depende de la dureza del agua. Poner en remojo 1 hora. Poner al fuego con el mismo agua del remojo hasta que dé un hervor. Cambiar el agua y cocer. Tiempo de cocción: 15-30 minutos aproximadamente (dependiendo de la dureza del agua).
Conservación: Mantener en lugar fresco y seco.
Lenteja pardina cultivada en Guadalajara. De tamaño pequeño y característico color pardo. Textura suave y sabor fino. No necesitan tiempo de remojo para su posterior cocción. Las lentejas tienen un alto contenido en proteínas, vitaminas (A, B1, B2, B3, B6, C y E) y minerales como magnesio, zinc, selenio potasio, fósforo, calcio, hierro. Muy rica en fibra. Ingredientes: Lentejas pardina*. *De agricultura biológica. Alérgenos: Trazas : Altramuces y prod. a base de altramuces. Trazas : Cacahuetes. Trazas : Frutos secos con cáscara. Trazas : Gluten. Trazas : Sésamo y prod. a base de sésamo. Trazas : Soja y derivados.
Ingredientes: Lentejas* agua y sal marina
*Agricultura ecologica Sistema de control CEEO
Sin huevo
Sin lactosa
Sin azúcar
Vegano
CERTIFICACIÓN: SOHISCERT