

Referencia: 5121
COMPOTA ARANDANOS JENGIBRE BIO 250GR BIOCOP
Arándanos* (55%), zumo de manzana concentrado* (38%), puré de manzana*, jengibre* (2%), gelificante: pectina. *De agricultura biológica. Podría contener filamentos de jengibre.
No hay opiniones de clientes
Fresas* 50%, azúcar de caña en bruto *, agua, agente gelificante: pectina, jugo de limón concentrado *.
Deliciosa mermelada de mango y sirope de ágave. Ideal para un desayuno saludable, para untar u otras recetas.
Vegano.
mermelada naranja amarga* 50%, azúcar crudo de caña *, agua, gelificante: pectina, jugo de limón concentrado *.
* Los productos de la agricultura ecológica
Confitura extra Elaborada con fruta madura 30% menos de azúcares respecto a otra confitura extra de naranja amarga ecológica
Para la elaboración de 1Kg se ha empleado al meno 500g de fruta
MERMELADA FRESA Y CHIA BIO 200GR BIOGRA. Pulpa de fresa* (75%) Sirope de agave* (23%) Zumo de limón* Chía* (Salvia hispánica) (1%)Pectina
* Procedentes de agricultura ecológica
INGREDIENTES:
Fresas 75%, zumo de uva concentrado, zumo de limón concentrado, gelificante : pectina (ingredientes agrícolas ecológicos). Contenido total de azucar : 33g para 100g
Confitura extra Elaborada con fruta madura 30% menos de azúcares respecto a otra confitura extra de arándanos ecológica
Para la elaboración de 1Kg se ha empleado al meno 500g de fruta
Ingredientes: 100% Pera*.
*Proveniente de Agricultura Ecológica y Biodinámica.
Compota de manzana procedente de agricultura ecológica. Sin azúcar. Sin gluten
Compota elaborada con la variedad Golden Delicious cultivada en Lleida.
Ingredientes: 100% Manzana*. *Provenientes de Agricultura Ecológica.
CERTIFICACIÓN: CCPAE
COMPOTA ARANDANOS JENGIBRE BIO 250GR BIOCOP