

Referencia: JBMFRE
Fresas* 50%, azúcar de caña en bruto *, agua, agente gelificante: pectina, jugo de limón concentrado *.
Deliciosa mermelada de mango y sirope de ágave. Ideal para un desayuno saludable, para untar u otras recetas.
Vegano.
MERMELADA NARANJA Y CHOCOLATE BIO 200GR BIOGRA .
Pulpa de naranja* (75%) Sirope de agave* (14%) chocolate*(10%): (pasta de cacao*, azúcar de caña*, manteca de cacao*, cacao desgrasado en polvo*) Pectina y Ácido cítrico
* Procedentes de agricultura ecológica
Elaborada con frutas recolectadas en su justo punto de maduración y libres de sustancias tóxicas por ser procedentes de la agricultura ecológica.
Destaca su intenso sabor natural gracias a su elaboración según recetas tradicionales. Con máximo contenido en fruta y mínimo en azúcares. Elaborada con una cocción mínima de la fruta para conservar sus propiedades.
Ingredientes: Albaricoques* ( 60%), sirope de agave*, zumo de limón*, y pectina de frutas. (*)Procedente de agricultura ecológica.
Elaborada con frutas recolectadas en su justo punto de maduración y libres de sustancias tóxicas por ser procedentes de la agricultura ecológica.
Destaca su intenso sabor natural gracias a su elaboración según recetas tradicionales. Con máximo contenido en fruta y mínimo en azúcares. Elaborada con una cocción mínima de la fruta para conservar sus propiedades.
Ingredientes: Melocotón* ( 60%), sirope de agave*, zumo de limón*, y pectina de frutas. (*)Procedente de agricultura ecológica.
Confitura extra Elaborada con fruta madura 30% menos de azúcares respecto a otra confitura extra de albaricoque ecológica
Para la elaboración de 1Kg de esta confitura se han empleado al menos 500g de fruta
Confitura extra Elaborada con fruta madura 30% menos de azúcares respecto a otra confitura extra de frambuesa ecológica
Para la elaboración de 1Kg se ha empleado al meno 500g de fruta
Elaborada con frutas recolectadas en su justo punto de maduración y libres de sustancias tóxicas por ser procedentes de la agricultura ecológica.
Destaca su intenso sabor natural gracias a su elaboración según recetas tradicionales. Con máximo contenido en fruta y mínimo en azúcares. Elaborada con una cocción mínima de la fruta para conservar sus propiedades.
Ingredientes: Fresas*, arándanos*, Moras* y frambuesas* ( 60 % ), sirope de agave*, pectina de frutas y zumo de limón*. (*) Procedente de agricultura ecológica.
INGREDIENTES:
Higos 75%, zumo de uva concentrado, gelificante : pectina, zumo de limón concentrado (ingredientes agrícolas ecológicos). Contenido total de azucar : 33g para 100g
Ingredientes:
Se preparan a partir de frambuesas sin semilla * 75%, concentrado de jugo de uva *, gelificante: pectina (* Ingredientes procedentes de la agricultura ecológica). El contenido total de azúcar: 33 g por 100 g.
Higos* 50%, azúcar de caña en bruto *, agua, agente gelificante: pectina, jugo de limón concentrado *.
MERMELADA MELOCOTON Y JENGIBRE BIO 200GR BIOGRA. Pulpa de melocotón* (75%) Sirope de agave* (23%), Zumo de limón*,Pectina Jengibre en polvo* (0,2%)
*Procedentes de agricultura ecológica.
Ingredientes: 100% Pera*.
*Proveniente de Agricultura Ecológica y Biodinámica.
Fresas* 50%, azúcar de caña en bruto *, agua, agente gelificante: pectina, jugo de limón concentrado *.