

Referencia: 609302
INGREDIENTES:
Fresas 75%, zumo de uva concentrado, zumo de limón concentrado, gelificante : pectina (ingredientes agrícolas ecológicos). Contenido total de azucar : 33g para 100g
Elaborada con frutas recolectadas en su justo punto de maduración y libres de sustancias tóxicas por ser procedentes de la agricultura ecológica.
Destaca su intenso sabor natural gracias a su elaboración según recetas tradicionales. Con máximo contenido en fruta y mínimo en azúcares. Elaborada con una cocción mínima de la fruta para conservar sus propiedades.
Ingredientes: Melocotón* ( 60%), sirope de agave*, zumo de limón*, y pectina de frutas. (*)Procedente de agricultura ecológica.
Deliciosa mermelada de melocotón y sirope de ágave. Ideal para un desayuno saludable.
Vegano.
Compota de frutos rojos. Elaborada con frutos rojos maduros mediante cocción mínima para garantizar todo el sabor y aroma de la fruta. Endulzado con concentrado de zumo de manzana.
Ingredientes: Frutos rojos en proporciones variables (fresa*, mora*, arándano*, frambuesa, grosella negra*, arándano rojo*) 65%, zumo de manzana concentrado* 33%, gelificante: pectina, corrector de acidez: ácido cítrico. *De agricultura biológica.
Uso: Para untar sobre tostadas o tortitas, también para la elaboración de postres.
CERTIFICACIÓN: IT BIO 008
Fresas* 50%, azúcar de caña en bruto *, agua, agente gelificante: pectina, jugo de limón concentrado *.
Elaborada con frutas recolectadas en su justo punto de maduración y libres de sustancias tóxicas por ser procedentes de la agricultura ecológica.
Destaca su intenso sabor natural gracias a su elaboración según recetas tradicionales. Con máximo contenido en fruta y mínimo en azúcares. Elaborada con una cocción mínima de la fruta para conservar sus propiedades.
Ingredientes: Moras* ( 60%), sirope de agave*, zumo de limón*, y pectina de frutas. (*)Procedente de agricultura ecológica.
Confitura extra Elaborada con fruta madura 30% menos de azúcares respecto a otra confitura extra de arándanos ecológica
Para la elaboración de 1Kg se ha empleado al meno 500g de fruta
mermelada naranja amarga* 50%, azúcar crudo de caña *, agua, gelificante: pectina, jugo de limón concentrado *.
* Los productos de la agricultura ecológica
Elaborada con frutas recolectadas en su justo punto de maduración y libres de sustancias tóxicas por ser procedentes de la agricultura ecológica.
Destaca su intenso sabor natural gracias a su elaboración según recetas tradicionales. Con máximo contenido en fruta y mínimo en azúcares. Elaborada con una cocción mínima de la fruta para conservar sus propiedades.
Ingredientes: Mango* ( 60%), sirope de agave*, zumo de limón*, y pectina de frutas. (*)Procedente de agricultura ecológica.
Ingredientes:
Se preparan a partir de frambuesas sin semilla * 75%, concentrado de jugo de uva *, gelificante: pectina (* Ingredientes procedentes de la agricultura ecológica). El contenido total de azúcar: 33 g por 100 g.
INGREDIENTES:
Ciruelas 75%, zumo de uva concentrado, zumo de limón concentrado, gelificante : pectina (ingredientes agrícolas ecológicos). Contenido total de azucar : 35g para 100g
INGREDIENTES:
Fresas 75%, zumo de uva concentrado, zumo de limón concentrado, gelificante : pectina (ingredientes agrícolas ecológicos). Contenido total de azucar : 33g para 100g