

Referencia: 3113
Descripción: Miso rojo con arroz integral ecológico. No pasteurizado.
Producto de Japón.
Modo de empleo: Ideal como base para la sopa de miso, platos de pescado,carne y vegetales, salsas y aderezos.
Conservación: Conservar en lugar fresco, seco y oscuro. Una vez abierto, conservar refrigerado.
Ingredientes: Agua, miso* (9%) (soja*, arroz integral* y sal marina), cebolla*, alga wakame*y alga nori*. Puede contener trazas de moluscos, crustáceos y/o pescado.
(*) Ingredientes ecológicos.
Ingredientes: Miso de arroz integral deshidratado* (81%) (habas de soja enteras*, arroz integral*, sal marina), miso de arroz blanco deshidratado* (11%) (arroz*, habas de soja enteras*, sal marina), cebolleta deshidratada*, algas marinas (3%) (kombu en polvo, wakame).
*de cultivo ecológico.
Se elabora a partir de soja fermentada, las bacterias utilizadas para la fermentación favorecen la digestión y también favorecen la salud del intestino, mejorando la absorción de nutrientes.
Los mismos microorganismos aportan al miso Vitamina B12, por eso es un alimento muy interesante para los vegetarianos estrictos, que pueden tener problemas para obtenerla.
Todas las propiedades de la soja están también presentes en el miso: los fitoestrógenos que regulan la salud hormonal de la mujer y previenen la osteoporosis, la lecitina que estimula el cerebro y regula el colesterol y su gran cantidad de proteínas altamente asimilables.
INGREDIENTES:
Jarabe de maíz*, cebada*, agua, sal del mar, soja, jengibre*, cloruro de potasio, kombu, el ácido láctico, el fermento de koji.
Ingredientes: Habas de SOJA*, CEBADA*, sal marina, aspergillus oryzae (koji)*. *De agricultura biológica.
Ingredientes: Arroz*,agua,habas de SOJA*,sal marina,aspergillus oryzae (koji)*. *De agricultura biológica.
Alérgenos: Soja y derivados.
La sopa de setas y miso es un acompañamiento básico de la gastronomía japonesa que se sirve tanto en desayunos, almuerzos y cenas. Nunca se sirve como plato único y suele acompañar al arroz blanco y otros alimentos.
En invierno, este tipo de caldo o sopa suele acompañar a cosas frías como el sushi. Se suele tomar como reconstituyente durante los resfriados. A la hora de tomarlo es habitual servirlo en pequeños cuencos lacados para beberla
directamente de ellos sin utilizar cuchara, aunque los ingredientes sólidos se comen con los palillos.
Ingredientes: Habas de SOJA*,arroz integral* ,sal marina, aspergillus oryzae (koji)*. *De agricultura biológica. Alérgenos: Soja y derivados.
Ingredientes: soja integral*, cebada*, agua, sal marina y fermento: koji (Aspergilus orizae) (*de agricultura ecológica).
La sopa vegana de miso es un acompañamiento básico de la gastronomía japonesa que se sirve tanto en desayunos, almuerzos y cenas. Este caldo o sopa nunca se sirve como plato único y suele acompañar al arroz blanco y otros alimentos.
En invierno suele acompañar a cosas frías como el sushi. Se suele tomar como reconstituyente durante los resfriados. A la hora de tomarlo es habitual servirlo en pequeños cuencos lacados para beberla directamente de ellos sin utilizar cuchara, aunque los ingredientes sólidos se comen con los palillos.
Sopa Miso y Tofu Suave de Clearspring es una sabrosa comida de soja que hace una sopa rica y satisfactoria. Esta suave sopa de miso de sabor blanco está hecha con una receta tradicional japonesa.
Composición Arroz, Habas de Soja Enteras, Cebolla verde seca, Tofu liofilizado.
Descripción: Miso rojo con arroz integral ecológico. No pasteurizado.
Producto de Japón.
Modo de empleo: Ideal como base para la sopa de miso, platos de pescado,carne y vegetales, salsas y aderezos.
Conservación: Conservar en lugar fresco, seco y oscuro. Una vez abierto, conservar refrigerado.