

Referencia: 2762
No hay opiniones de clientes
Snack de maíz integral de cultivo ecológico tostado al horno con aceite de oliva y sal atlántica.
El aceite de oliva ecológico virgen extra se incorpora en frío, solo al final de la elaboración, para conservar así todas sus virtudes y aroma.
Sin conservantes añadidos, 100% Bio.
Ingredientes: Harina de quinoa*, aceite de girasol*, harina de maíz*, harina de arroz*, almidón de maíz*, azúcar de caña*, sal marina.
Ingredientes: Harina de lenteja* (41%), fécula de patata*, aceite de GIRASOL*, harina de patata*, sal marina, cúrcuma*.
Ingredientes: Harina de garbanzo* (33%), fécula de patata*, aceite de GIRASOL*, harina de patata*, sal marina.
Ingredientes
Ingredientes maíz (75%) harina y/o sémola de maíz, aceite de girasol*, condimento de queso* 5%,(cebolla*, maltodextrina*, sal, queso cheddar*, azúcar, LECHE desnatada en polvo*, pimentón, extracto de levadura*, ajo*, cúrcuma*, limón en polvo*, pimienta*, aceite de girasol*), *orgánico. Sin GLUTEN, contiene lactosa y proteína de LECHE.
Ideal como alternativa saludable de aperitivo o picar entre horas.
Sin aditivos químicos.
Vegano.
Sin gluten.
Sin lactosa.