

Referencia: 4639
Pan de molde blando de espelta blanco. Suave, tierno y sabroso. De larga caducidad. Con aceite de semillas de girasol. La espelta respecto al trigo tiene más alto valor de proteínas, minerales, vitaminas y oligoelementos. Ingredientes: Harina de ESPELTA* 63%, agua, aceite de girasol* 4,2%, sal, levadura de cerveza, jarabe de arroz y CEBADA malteada*. Tratado con alcohol etílico*. *De agricultura biológica.
Alérgenos: Gluten. Trazas : Soja y derivados.
Transacciones seguras
Envío gratuito para compras a partir de 100€ en la C. De Madrid.
Tienes 30 días para hacer devoluciones.
Harina de ESPELTA* 63%, agua, aceite de girasol* 4,2%, sal, levadura de cerveza, jarabe de arroz y CEBADA malteada*. Tratado con alcohol etílico*. *De agricultura biológica.
Gluten Trazas : Soja y derivados
No hay opiniones de clientes
Ingredientes: Agua, fécula de maíz* (29%), masa fermentada de arroz* (harina de arroz*, agua), harina de arroz*, harina de mijo*, harina de maíz (3%), aceite de girasol*, copos de mijo*, cáscara de semilla psyllium*, proteína de guisante*, extracto de malta de CEBADA*, dextrosa*, sal marina, espesante: goma guar*, levadura*, especias*, aroma natural. *De agricultura biológica.
Alérgenos: Trazas : Altramuces y prod. a base de altramuces Trazas : Huevos y prod.a base de huevos Trazas : Sésamo y prod. a base de sésamo Trazas : Soja y derivados
Uso: Para preparar sándwiches, canapés o tostadas para el desayuno o merienda. Listo para consumir. Consejo: tueste las rebanadas para obtener un sabor más intenso.
Ingredientes: Harina de espelta entera, agua, masa madre de espelta natural, aceite de oliva virgen extra, jarabe de arroz, sal.
Ingredientes
Harina integral de centeno 40%, centeno malteado 1%, harina de trigo 59%, agua,masa madre de centeno, sal y vinagre
Pan de molde de trigo espelta integral. Elaborado con un 84% de harina integral a temperatura ambiente.
De masa madre.
Producto vegano.
Fuente de fibra. Ingredientes: Harina de ESPELTA integral* 46%, agua, levadura madre de ESPELTA* 17% (harina de ESPELTA*, agua), aceite de girasol* 4%, sirope de arroz*, sal, levadura (Saccharomyces cerevisiae), tratado con alcohol etílico* solo en la superficie. *De agricultura Biológica
Alérgenos: Trazas : Frutos secos con cáscara. Gluten. Trazas : Sésamo y prod. a base de sésamo. Trazas : Soja y derivados.
Pan de molde blando de trigo khorasan KAMUT®. Suave, tierno y sabroso. De larga caducidad. Con aceite de semillas de girasol. El trigo KAMUT® es apreciado por su delicioso sabor, textura y cualidades nutricionales. Ingredientes: Harina de TRIGO khorasan KAMUT* 60%, agua, aceite de semillas de girasol* 4%, levadura de cerveza, gluten de TRIGO*, sal, jarabe de arroz y CEBADA malteada*. Tratado con alcohol etílico*. *De agricultura biológica.
Alérgenos: Gluten. Trazas : Soja y derivados.
Pan de molde de miga fina Con semillas de calabaza, de agradable aroma Cada estuche contiene 2 paquetes
Ingredientes: Agua, fécula de maíz*, masa fermentada de arroz* (harina de arroz*, agua), 5% pipas de calabaza*, 4% harina de teff*, harina de lino*, fibra de manzana*, aceite de girasol*, cáscara de semilla de psyllium*, proteína de guisante*, sal marina, extracto de malta*, espesante: harina de guar*, xantano, levadura*, especias*. *De agricultura biológica.
Uso: Hornear el pan previamente desenpaquetado en horno precalentado a 200ºC durante aproximadamente 15 minutos o saborear cada una de las rebanadas de pan tostadas en la tostadora durante 2 minutos.
Composición:
Harina de espelta integral 28%, harina de espelta 28%, agua, aceite de girasol, levadura, sirope de agave, gluten de trigo, sal marina, malta tostada, harina de centeno, corrector de la acidez (ácido láctico), emulgente (lecitina de soja) y antioxidante (ácido ascórbico).
Sal marina sin aditivos 100% garantizada. Contiene gluten y soja. (*)=De cultivo ecológico.
Ingredientes: harina de trigo de grano completo 51% (harina de trigo, salvado de trigo, germen de trigo), agua, mezcla de semillas 6% (linaza de marrón 2%, semillas de girasol 2% y semillas de calabaza 2%), sirope de agave 1,92%, levadura, aceite de girasol, gluten de trigo, sal, harina de centeno, harina de cebada malteada, vinagre y conservadores (propionato cálcico y ácido sórbico). Contiene gluten. Puede contener trazas de sésamo.
Ingredientes: harina de trigo, agua, harina de maíz (5,1%), semillas de girasol (5,1%), levadura, salvado de trigo, aceite vegetal de girasol, jarabe de glucosa y fructosa, sal , colorante natural (cúrcuma) (0,9%) gluten de trigo, harina de haba, harina de centeno, regulador de pH (vinagre), conservantes (propionato cálcico y ácido sórbico). De cultivo ecológico.
ALÉRGENOS: Contiene gluten. Puede contener trazas de sésamo
Ingredientes: harina trigo integral (31%), agua, mezcla de semillas y cereales (10%) (linaza, girasol, sésamo y copos de avena), levadura, aceite de girasol no hidrogenado, jarabe de dextrosa y fructosa, sal, gluten de trigo, harina de centeno, harina de malta tostada, regulador del pH (vinagre), harina de soja, emulgentes (mono, y diglicéridos de los ácidos grasos, Estearol-2lactilato sódico, esteres monoacetiltartárico, diacetiltartárico de mono y diglicéridos de los ácidos grasos vegetales), estabilizante (goma guar), antioxidante (ácido ascórbico), conservantes (propionato cálcico y ácido sórbico).
PAN MOLDE ESPELTA INTEG AVENA BIO 400GR BIOCOP
Ingredientes: Harina de trigo integral* 25%, harina de trigo*, agua, mezcla de semillas y cereales* 5,3% (semillas lino*, copos de avena*, semillas de girasol*, semillas sésamo*), gluten de trigo*, levadura*, masa madre de trigo* 3%, sirope de agave* 2,5%, aceite de girasol*, sal marina**, aroma natural, harina de cebada malteada tostada*, antioxidante (ácido ascórbico), harina de guisante* y corrector de la acidez (ácido láctico).
(*) De cultivo ecológico.
(**) Sal marina sin aditivos 100% garantizada.
Producto Biológico y Vegano.
Pan de molde blando de espelta blanco. Suave, tierno y sabroso. De larga caducidad. Con aceite de semillas de girasol. La espelta respecto al trigo tiene más alto valor de proteínas, minerales, vitaminas y oligoelementos. Ingredientes: Harina de ESPELTA* 63%, agua, aceite de girasol* 4,2%, sal, levadura de cerveza, jarabe de arroz y CEBADA malteada*. Tratado con alcohol etílico*. *De agricultura biológica.
Alérgenos: Gluten. Trazas : Soja y derivados.