

Referencia: ECO4021
PAN MOLDE S/GLUTEN ECO 360GR ZEALIA
Transacciones seguras
Envío gratuito para compras a partir de 100€ en la C. De Madrid.
Tienes 30 días para hacer devoluciones.
Ingredientes
Harinas (almidón de maíz*, trigo sarraceno* [12%], teff*, quinoa*, garbanzo*), agua, aceite de oliva virgen*, goma xantana, jarabe de agave*, sirope de arroz*, fibra vegetal prebiótica* (2%), sal, SÉSAMO*, levadura y fermentos*, goma de guar. *Productos de agricultura ecológica.
Instrucciones de consumo: para consumirlo como recién hecho, calentar unos segundos en el microondas o la tostadora
No hay opiniones de clientes
Ingredientes: Agua, fécula de maíz* (25%), masa fermentada de arroz* (harina de arroz*, agua), harina de arroz*, harina de mijo*, semillas de lino* (3%), semillas de girasol*(3%), harina de maíz* (3%), aceite de girasol*, cáscara de semilla psyllium*, proteína de guisante*, vinagre de sidra*, semillas de chía* (1%), dextrosa*, sal marina, extracto de malta de CEBADA*, espesante: goma guar*, goma xantana, levadura*, especias*, aroma natural. *De agricultura biológica.
Alérgenos: Trazas : Altramuces y prod. a base de altramuces Trazas : Leche y derivados Trazas : Sésamo y prod. a base de sésamo Trazas : Soja y derivados
Uso: Para preparar sándwiches, canapés o tostadas para el desayuno o merienda. Listo para consumir. Consejo: tueste las rebanadas para obtener un sabor más intenso.
Ingredientes
Harina integral de centeno 40%, centeno malteado 1%, harina de trigo 59%, agua,masa madre de centeno, sal y vinagre
Pan de molde de miga fina Con semillas de calabaza, de agradable aroma Cada estuche contiene 2 paquetes
Ingredientes: Agua, fécula de maíz*, masa fermentada de arroz* (harina de arroz*, agua), 5% pipas de calabaza*, 4% harina de teff*, harina de lino*, fibra de manzana*, aceite de girasol*, cáscara de semilla de psyllium*, proteína de guisante*, sal marina, extracto de malta*, espesante: harina de guar*, xantano, levadura*, especias*. *De agricultura biológica.
Uso: Hornear el pan previamente desenpaquetado en horno precalentado a 200ºC durante aproximadamente 15 minutos o saborear cada una de las rebanadas de pan tostadas en la tostadora durante 2 minutos.
Ingredientes: harina de trigo, agua, harina de maíz (5,1%), semillas de girasol (5,1%), levadura, salvado de trigo, aceite vegetal de girasol, jarabe de glucosa y fructosa, sal , colorante natural (cúrcuma) (0,9%) gluten de trigo, harina de haba, harina de centeno, regulador de pH (vinagre), conservantes (propionato cálcico y ácido sórbico). De cultivo ecológico.
ALÉRGENOS: Contiene gluten. Puede contener trazas de sésamo
Ingredientes: Harina de trigo integral* (23%), harina de trigo*, agua, gluten de trigo*, semillas de chía* 4,3%, masa madre de trigo* 2,7%, levadura*, sirope de agave* 2,3%, aceite de girasol*, sal marina**, aroma natural, harina de cebada malteada tostada*, antioxidante (ácido ascórbico), harina de guisante* y corrector de la acidez (ácido láctico).
(**) Sal marina sin aditivos 100% garantizada.
(*) De cultivo ecológico.
Producto Biológico y Vegano
Pan de molde de trigo espelta integral. Elaborado con un 84% de harina integral a temperatura ambiente.
De masa madre.
Producto vegano.
Fuente de fibra. Ingredientes: Harina de ESPELTA integral* 46%, agua, levadura madre de ESPELTA* 17% (harina de ESPELTA*, agua), aceite de girasol* 4%, sirope de arroz*, sal, levadura (Saccharomyces cerevisiae), tratado con alcohol etílico* solo en la superficie. *De agricultura Biológica
Alérgenos: Trazas : Frutos secos con cáscara. Gluten. Trazas : Sésamo y prod. a base de sésamo. Trazas : Soja y derivados.
Ingredientes
Harina de trigo (60%), harina de espelta (40%), agua, masa madre de trigo, semillas de sésamo, semillas de amapola, semillas de girasol, semillas de linaza marrón y sal.
PAN MOLDE ESPELTA INTEG AVENA BIO 400GR BIOCOP
Ingredientes: Agua, fécula de maíz* (28%), masa fermentada de arroz* (harina de arroz*, agua), harina de arroz*, copos de mijo* (6%), harina de maíz* (3%), aceite de girasol*, cáscara de semilla psyllium*, proteína de guisante*, dextrosa*, sal marina, vinagre de sidra*, levadura*, espesante: goma guar*, goma xantana, especias*, aroma natural. *De agricultura biológica.
Alérgenos: Trazas : Altramuces y prod. a base de altramuces Trazas : Huevos y prod.a base de huevos Trazas : Sésamo y prod. a base de sésamo Trazas : Soja y derivados
Uso: Para preparar sándwiches, canapés o tostadas para el desayuno o merienda. Listo para consumir. Consejo: tueste las rebanadas para obtener un sabor más intenso.
Pan de molde blando de espelta blanco. Suave, tierno y sabroso. De larga caducidad. Con aceite de semillas de girasol. La espelta respecto al trigo tiene más alto valor de proteínas, minerales, vitaminas y oligoelementos. Ingredientes: Harina de ESPELTA* 63%, agua, aceite de girasol* 4,2%, sal, levadura de cerveza, jarabe de arroz y CEBADA malteada*. Tratado con alcohol etílico*. *De agricultura biológica.
Alérgenos: Gluten. Trazas : Soja y derivados.
Ingredientes: Agua, fécula de maíz* (29%), masa fermentada de arroz* (harina de arroz*, agua), harina de arroz*, harina de mijo*, harina de maíz (3%), aceite de girasol*, copos de mijo*, cáscara de semilla psyllium*, proteína de guisante*, extracto de malta de CEBADA*, dextrosa*, sal marina, espesante: goma guar*, levadura*, especias*, aroma natural. *De agricultura biológica.
Alérgenos: Trazas : Altramuces y prod. a base de altramuces Trazas : Huevos y prod.a base de huevos Trazas : Sésamo y prod. a base de sésamo Trazas : Soja y derivados
Uso: Para preparar sándwiches, canapés o tostadas para el desayuno o merienda. Listo para consumir. Consejo: tueste las rebanadas para obtener un sabor más intenso.
Ingredientes: Harina de trigo integral* 25%, harina de trigo*, agua, mezcla de semillas y cereales* 5,3% (semillas lino*, copos de avena*, semillas de girasol*, semillas sésamo*), gluten de trigo*, levadura*, masa madre de trigo* 3%, sirope de agave* 2,5%, aceite de girasol*, sal marina**, aroma natural, harina de cebada malteada tostada*, antioxidante (ácido ascórbico), harina de guisante* y corrector de la acidez (ácido láctico).
(*) De cultivo ecológico.
(**) Sal marina sin aditivos 100% garantizada.
Producto Biológico y Vegano.
Composición:
Harina de espelta integral 28%, harina de espelta 28%, agua, aceite de girasol, levadura, sirope de agave, gluten de trigo, sal marina, malta tostada, harina de centeno, corrector de la acidez (ácido láctico), emulgente (lecitina de soja) y antioxidante (ácido ascórbico).
Sal marina sin aditivos 100% garantizada. Contiene gluten y soja. (*)=De cultivo ecológico.
PAN MOLDE S/GLUTEN ECO 360GR ZEALIA