

Referencia: 30000041
PAN MOLDE TRIGO SARRAC INTG ESPELTA BIO 400GR SOTTOLESTELLE
Ingredientes saludables, sabrosos y genuinos.
Harina de espelta * 39%, agua, masa madre natural de espelta * (harina de espelta *, agua) 17%, harina de trigo sarraceno entero * 10%, aceite de oliva virgen extra * 4%, jarabe de arroz *, sal, levadura (Saccharomyces cerevisiae), tratada con alcohol etílico * solo en la superficie
* de Agricultura Orgánica.
Origen: Agricultura de la UE
No hay opiniones de clientes
PAN MOLDE CURCUMA Y SEMILLAS AMAPOLA BIO 400GR SOTTOLESTELLE
Ingredientes: Mezcla de harinas de trigo y centeno 46% (harina de centeno integral* 16%, harina de trigo integral* 15%, harina de trigo*, agua, gluten de trigo*, copos de avena 5%, levadura*, masa madre de trigo* 3%, sirope de agave* 2,3%, aceite de girasol*, sal marina**, aroma natural, antioxidante (ácido ascórbico), harina de guisante* y corrector de la acidez (ácido láctico).
(**) Sal marina sin aditivos 100% garantizada.
(*) De cultivo ecológico.
Producto Biológico y Vegano.
Ingredientes
Harina de trigo 50%, harina trigo KHORASAN kamut 50%, agua, masa madre de trigo, sal, aceite de girasol, vinagre y levadura.
Composición:
Harina de espelta integral 28%, harina de espelta 28%, agua, aceite de girasol, levadura, sirope de agave, gluten de trigo, sal marina, malta tostada, harina de centeno, corrector de la acidez (ácido láctico), emulgente (lecitina de soja) y antioxidante (ácido ascórbico).
Sal marina sin aditivos 100% garantizada. Contiene gluten y soja. (*)=De cultivo ecológico.
Pan de molde de trigo espelta integral. Elaborado con un 84% de harina integral a temperatura ambiente.
De masa madre.
Producto vegano.
Fuente de fibra. Ingredientes: Harina de ESPELTA integral* 46%, agua, levadura madre de ESPELTA* 17% (harina de ESPELTA*, agua), aceite de girasol* 4%, sirope de arroz*, sal, levadura (Saccharomyces cerevisiae), tratado con alcohol etílico* solo en la superficie. *De agricultura Biológica
Alérgenos: Trazas : Frutos secos con cáscara. Gluten. Trazas : Sésamo y prod. a base de sésamo. Trazas : Soja y derivados.
Pan de molde tierno elaborado con 70% de harina integral Con levadura de masa madre y aceite de girasol Alto contenido en Fibra y fuente de Proteínas El trigo espelta es un cereal de alto valor nutricional y de fácil digestión Las semillas contienen acidos grasos esenciales, vitaminas y minerales.
Ingredientes
Harina de trigo (60%), harina de espelta (40%), agua, masa madre de trigo, semillas de sésamo, semillas de amapola, semillas de girasol, semillas de linaza marrón y sal.
Pan de molde blando de espelta blanco. Suave, tierno y sabroso. De larga caducidad. Con aceite de semillas de girasol. La espelta respecto al trigo tiene más alto valor de proteínas, minerales, vitaminas y oligoelementos. Ingredientes: Harina de ESPELTA* 63%, agua, aceite de girasol* 4,2%, sal, levadura de cerveza, jarabe de arroz y CEBADA malteada*. Tratado con alcohol etílico*. *De agricultura biológica.
Alérgenos: Gluten. Trazas : Soja y derivados.
Ingredientes: harina trigo integral (31%), agua, mezcla de semillas y cereales (10%) (linaza, girasol, sésamo y copos de avena), levadura, aceite de girasol no hidrogenado, jarabe de dextrosa y fructosa, sal, gluten de trigo, harina de centeno, harina de malta tostada, regulador del pH (vinagre), harina de soja, emulgentes (mono, y diglicéridos de los ácidos grasos, Estearol-2lactilato sódico, esteres monoacetiltartárico, diacetiltartárico de mono y diglicéridos de los ácidos grasos vegetales), estabilizante (goma guar), antioxidante (ácido ascórbico), conservantes (propionato cálcico y ácido sórbico).
Ingredientes
Harina de trigo (56%), harina de centeno (40,6%), harina cebada malteada 3,4% agua, lino marron, aceite de girasol, levadura, vinagre, masa madre de trigo, y sal
Ingredientes: harina de trigo, agua, harina de maíz (5,1%), semillas de girasol (5,1%), levadura, salvado de trigo, aceite vegetal de girasol, jarabe de glucosa y fructosa, sal , colorante natural (cúrcuma) (0,9%) gluten de trigo, harina de haba, harina de centeno, regulador de pH (vinagre), conservantes (propionato cálcico y ácido sórbico). De cultivo ecológico.
ALÉRGENOS: Contiene gluten. Puede contener trazas de sésamo
Ingredientes: Harina de espelta entera, agua, masa madre de espelta natural, aceite de oliva virgen extra, jarabe de arroz, sal.
Ingredientes
Harina integral de centeno 40%, centeno malteado 1%, harina de trigo 59%, agua,masa madre de centeno, sal y vinagre
PAN MOLDE TRIGO SARRAC INTG ESPELTA BIO 400GR SOTTOLESTELLE