

Referencia: 931000
Ingredientes: Harina de trigo integral* (23%), harina de trigo*, agua, gluten de trigo*, semillas de chía* 4,3%, masa madre de trigo* 2,7%, levadura*, sirope de agave* 2,3%, aceite de girasol*, sal marina**, aroma natural, harina de cebada malteada tostada*, antioxidante (ácido ascórbico), harina de guisante* y corrector de la acidez (ácido láctico).
(**) Sal marina sin aditivos 100% garantizada.
(*) De cultivo ecológico.
Producto Biológico y Vegano
Ingredientes
Harina de trigo 50%, harina trigo KHORASAN kamut 50%, agua, masa madre de trigo, sal, aceite de girasol, vinagre y levadura.
Pan de molde blando de trigo khorasan KAMUT®. Suave, tierno y sabroso. De larga caducidad. Con aceite de semillas de girasol. El trigo KAMUT® es apreciado por su delicioso sabor, textura y cualidades nutricionales. Ingredientes: Harina de TRIGO khorasan KAMUT* 60%, agua, aceite de semillas de girasol* 4%, levadura de cerveza, gluten de TRIGO*, sal, jarabe de arroz y CEBADA malteada*. Tratado con alcohol etílico*. *De agricultura biológica.
Alérgenos: Gluten. Trazas : Soja y derivados.
Composición:
Harina de espelta integral 28%, harina de espelta 28%, agua, aceite de girasol, levadura, sirope de agave, gluten de trigo, sal marina, malta tostada, harina de centeno, corrector de la acidez (ácido láctico), emulgente (lecitina de soja) y antioxidante (ácido ascórbico).
Sal marina sin aditivos 100% garantizada. Contiene gluten y soja. (*)=De cultivo ecológico.
Ingredientes: harina trigo integral (31%), agua, mezcla de semillas y cereales (10%) (linaza, girasol, sésamo y copos de avena), levadura, aceite de girasol no hidrogenado, jarabe de dextrosa y fructosa, sal, gluten de trigo, harina de centeno, harina de malta tostada, regulador del pH (vinagre), harina de soja, emulgentes (mono, y diglicéridos de los ácidos grasos, Estearol-2lactilato sódico, esteres monoacetiltartárico, diacetiltartárico de mono y diglicéridos de los ácidos grasos vegetales), estabilizante (goma guar), antioxidante (ácido ascórbico), conservantes (propionato cálcico y ácido sórbico).
Ingredientes: Mezcla de harinas de trigo y centeno 46% (harina de centeno integral* 16%, harina de trigo integral* 15%, harina de trigo*, agua, gluten de trigo*, copos de avena 5%, levadura*, masa madre de trigo* 3%, sirope de agave* 2,3%, aceite de girasol*, sal marina**, aroma natural, antioxidante (ácido ascórbico), harina de guisante* y corrector de la acidez (ácido láctico).
(**) Sal marina sin aditivos 100% garantizada.
(*) De cultivo ecológico.
Producto Biológico y Vegano.
Ingredientes: harina de trigo de grano completo 51% (harina de trigo, salvado de trigo, germen de trigo), agua, mezcla de semillas 6% (linaza de marrón 2%, semillas de girasol 2% y semillas de calabaza 2%), sirope de agave 1,92%, levadura, aceite de girasol, gluten de trigo, sal, harina de centeno, harina de cebada malteada, vinagre y conservadores (propionato cálcico y ácido sórbico). Contiene gluten. Puede contener trazas de sésamo.
Ingredientes
Harina integral de centeno 40%, centeno malteado 1%, harina de trigo 59%, agua,masa madre de centeno, sal y vinagre
Ingredientes
Harina de trigo (60%), harina de espelta (40%), agua, masa madre de trigo, semillas de sésamo, semillas de amapola, semillas de girasol, semillas de linaza marrón y sal.
Ingredientes
Harina integral de espelta 100% bio, agua, masa madre de trigo, levadura y sal.
Pan de molde blando de espelta blanco. Suave, tierno y sabroso. De larga caducidad. Con aceite de semillas de girasol. La espelta respecto al trigo tiene más alto valor de proteínas, minerales, vitaminas y oligoelementos. Ingredientes: Harina de ESPELTA* 63%, agua, aceite de girasol* 4,2%, sal, levadura de cerveza, jarabe de arroz y CEBADA malteada*. Tratado con alcohol etílico*. *De agricultura biológica.
Alérgenos: Gluten. Trazas : Soja y derivados.
Ingredientes
Harina de trigo (56%), harina de centeno (40,6%), harina cebada malteada 3,4% agua, lino marron, aceite de girasol, levadura, vinagre, masa madre de trigo, y sal
PAN MOLDE TRIGO SARRAC INTG ESPELTA BIO 400GR SOTTOLESTELLE
Ingredientes: harina de trigo, agua, harina de maíz (5,1%), semillas de girasol (5,1%), levadura, salvado de trigo, aceite vegetal de girasol, jarabe de glucosa y fructosa, sal , colorante natural (cúrcuma) (0,9%) gluten de trigo, harina de haba, harina de centeno, regulador de pH (vinagre), conservantes (propionato cálcico y ácido sórbico). De cultivo ecológico.
ALÉRGENOS: Contiene gluten. Puede contener trazas de sésamo
Ingredientes: Harina de trigo integral* (23%), harina de trigo*, agua, gluten de trigo*, semillas de chía* 4,3%, masa madre de trigo* 2,7%, levadura*, sirope de agave* 2,3%, aceite de girasol*, sal marina**, aroma natural, harina de cebada malteada tostada*, antioxidante (ácido ascórbico), harina de guisante* y corrector de la acidez (ácido láctico).
(**) Sal marina sin aditivos 100% garantizada.
(*) De cultivo ecológico.
Producto Biológico y Vegano