

Referencia: 930208
Ingredientes: harina trigo integral (31%), agua, mezcla de semillas y cereales (10%) (linaza, girasol, sésamo y copos de avena), levadura, aceite de girasol no hidrogenado, jarabe de dextrosa y fructosa, sal, gluten de trigo, harina de centeno, harina de malta tostada, regulador del pH (vinagre), harina de soja, emulgentes (mono, y diglicéridos de los ácidos grasos, Estearol-2lactilato sódico, esteres monoacetiltartárico, diacetiltartárico de mono y diglicéridos de los ácidos grasos vegetales), estabilizante (goma guar), antioxidante (ácido ascórbico), conservantes (propionato cálcico y ácido sórbico).
Ingredientes: harina de trigo de grano completo 51% (harina de trigo, salvado de trigo, germen de trigo), agua, mezcla de semillas 6% (linaza de marrón 2%, semillas de girasol 2% y semillas de calabaza 2%), sirope de agave 1,92%, levadura, aceite de girasol, gluten de trigo, sal, harina de centeno, harina de cebada malteada, vinagre y conservadores (propionato cálcico y ácido sórbico). Contiene gluten. Puede contener trazas de sésamo.
Pan de molde blando de espelta blanco. Suave, tierno y sabroso. De larga caducidad. Con aceite de semillas de girasol. La espelta respecto al trigo tiene más alto valor de proteínas, minerales, vitaminas y oligoelementos. Ingredientes: Harina de ESPELTA* 63%, agua, aceite de girasol* 4,2%, sal, levadura de cerveza, jarabe de arroz y CEBADA malteada*. Tratado con alcohol etílico*. *De agricultura biológica.
Alérgenos: Gluten. Trazas : Soja y derivados.
Pan de molde tierno elaborado con 70% de harina integral Con levadura de masa madre y aceite de girasol Alto contenido en Fibra y fuente de Proteínas El trigo espelta es un cereal de alto valor nutricional y de fácil digestión Las semillas contienen acidos grasos esenciales, vitaminas y minerales.
Ingredientes
Harina integral de centeno 40%, centeno malteado 1%, harina de trigo 59%, agua,masa madre de centeno, sal y vinagre
Ingredientes
Harina de trigo (60%), harina de espelta (40%), agua, masa madre de trigo, semillas de sésamo, semillas de amapola, semillas de girasol, semillas de linaza marrón y sal.
Pan de molde blando de trigo khorasan KAMUT®. Suave, tierno y sabroso. De larga caducidad. Con aceite de semillas de girasol. El trigo KAMUT® es apreciado por su delicioso sabor, textura y cualidades nutricionales. Ingredientes: Harina de TRIGO khorasan KAMUT* 60%, agua, aceite de semillas de girasol* 4%, levadura de cerveza, gluten de TRIGO*, sal, jarabe de arroz y CEBADA malteada*. Tratado con alcohol etílico*. *De agricultura biológica.
Alérgenos: Gluten. Trazas : Soja y derivados.
Ingredientes: Mezcla de harinas de trigo y centeno 46% (harina de centeno integral* 16%, harina de trigo integral* 15%, harina de trigo*, agua, gluten de trigo*, copos de avena 5%, levadura*, masa madre de trigo* 3%, sirope de agave* 2,3%, aceite de girasol*, sal marina**, aroma natural, antioxidante (ácido ascórbico), harina de guisante* y corrector de la acidez (ácido láctico).
(**) Sal marina sin aditivos 100% garantizada.
(*) De cultivo ecológico.
Producto Biológico y Vegano.
Ingredientes
Harina de trigo (56%), harina de centeno (40,6%), harina cebada malteada 3,4% agua, lino marron, aceite de girasol, levadura, vinagre, masa madre de trigo, y sal
Ingredientes: Harina de espelta entera, agua, masa madre de espelta natural, aceite de oliva virgen extra, jarabe de arroz, sal.
Ingredientes: harina trigo integral (31%), agua, mezcla de semillas y cereales (10%) (linaza, girasol, sésamo y copos de avena), levadura, aceite de girasol no hidrogenado, jarabe de dextrosa y fructosa, sal, gluten de trigo, harina de centeno, harina de malta tostada, regulador del pH (vinagre), harina de soja, emulgentes (mono, y diglicéridos de los ácidos grasos, Estearol-2lactilato sódico, esteres monoacetiltartárico, diacetiltartárico de mono y diglicéridos de los ácidos grasos vegetales), estabilizante (goma guar), antioxidante (ácido ascórbico), conservantes (propionato cálcico y ácido sórbico).