

Referencia: 4380
Elaborada 100% con oliva empeltre madura. Tiene un gusto suave, delicado y ligeramente almendrado. Textura untuosa y carnosa. De color negro rojizo a negro violáceo.
CERTIFICACIÓN: ES-ECO-019
Ingredientes: Aceitunas empeltre*, sal. *De agricultura biológica.
Uso: Crema de aceitunas para extender sobre tostadas, pan, para hacer vinagretas, salsas para ensalada, canapés.
Conservación: Una vez abierto, conservar en el frigorífico.
No hay opiniones de clientes
Ajo negro ecologico
El ajo negro no solo es demandado por sus propiedades, actualmente se está convirtiendo en un ingrediente de moda en alta cocina y cocina creativa por su sabor genuino que se relaciona con el ‘Umami’, el famoso quinto sabor junto a los conocidos dulce, salado, ácido y amargo. El término Umami procede del japonés. Se deriva de los vocablos Umai (delicioso) y mi (sabor) para referirse a los alimentos que tienen un sabor delicioso, pronunciado e intenso.
Exquisito paté a las finas hierbas de Vegetalia. Elaborado exclusivamente con ingredientes ecológicos vas a difrutar de un paté de máxima calidad que te va a conquistar por su sabor y su suave textura.
Ideal para untar, preparar bocadillos, canapés o añadir en otras recetas.
Exquisito paté de algas y espinacas de Vegetalia, ideal para untar, como aperitivo o para usar en otras recetas.
Ingredientes: tofu* (34,8%) (agua, soja y gelificante: nigari), agua, cebolla*, aceite de oliva*, alga nori*(3,7%), almidón de patata*, alga espaguetti de mar*(2,6%), concentrado de manzana*, aceite de girasol*, alga kombu*(2,4%), shoyu*(agua, soja, trigo, sal marina, koji (fermento)), espinacas*, sal y gelificante: goma xantana (*de agricultura ecológica).
Delicioso paté de olivas negras, ideal para untar.
Ingredientes: pasta de olivas negras de Aragón*(100%) (*de agricultura ecológica).
Alérgenos: Puede contener trazas de gluten.
Delicioso paté de olivas negras, ideal para untar.
Vegano, sin lactosa, sin azúcar.
Ingredientes: pasta de olivas negras de Aragón*(100%) (*de agricultura ecológica).
Alérgenos: Puede contener trazas de gluten.
Elaborada 100% con oliva empeltre madura. Tiene un gusto suave, delicado y ligeramente almendrado. Textura untuosa y carnosa. De color negro rojizo a negro violáceo.
CERTIFICACIÓN: ES-ECO-019