

Referencia: SK1912
CERTIFICACIÓN: IT-BIO-008
Transacciones seguras
Envío gratuito para compras a partir de 100€ en la C. De Madrid.
Tienes 30 días para hacer devoluciones.
CERTIFICACIÓN: IT-BIO-008
CONTENIDO: Alcachofa*, aceite de oliva virgen extra*, vinagre de vino, sal marina, zumo de limón*, laurel*.
*= Agricultura ecológica.
No hay opiniones de clientes
Delicioso paté de olivas negras, ideal para untar.
Ingredientes: pasta de olivas negras de Aragón*(100%) (*de agricultura ecológica).
Alérgenos: Puede contener trazas de gluten.
Ajo negro ecologico
El ajo negro no solo es demandado por sus propiedades, actualmente se está convirtiendo en un ingrediente de moda en alta cocina y cocina creativa por su sabor genuino que se relaciona con el ‘Umami’, el famoso quinto sabor junto a los conocidos dulce, salado, ácido y amargo. El término Umami procede del japonés. Se deriva de los vocablos Umai (delicioso) y mi (sabor) para referirse a los alimentos que tienen un sabor delicioso, pronunciado e intenso.
Exquisito paté de Vegetalia, para untar, aperitivos o usar en otras recetas.
Ingredientes: tofu* (34,8%) (agua, soja y gelificante: nigari), agua, cebolla*, aceite de oliva*, alga nori*(3,7%), almidón de patata*, alga espaguetti de mar*(2,6%), concentrado de manzana*, aceite de girasol*, alga kombu*(2,4%), shoyu*(agua, soja, trigo, sal marina, koji (fermento)), espinacas*, sal y gelificante: goma xantana (*de agricultura ecológica).
Ingredientes:
Olivas negras (78%), aceite de oliva virgen extra, sal marina, laurel. 100% ingredientes vegetales ecológicos con Certificación Ecocert.
Una vez abierto conservar en el frigorifico
Delicioso paté de shiitake, ideal para untar.
Ingredientes: tofu* (36,2%) (agua, soja y gelificantes: nigari), agua, shiitake* (17,5%), cebolla, almidón de patata*, aceite de oliva*, shoyu*(agua, soja, trigo, sal marina, koji (fermento)), sal, ajo*, pimienta negra* y gelificante: goms xantana (*de agricultura ecológica).
Exquisito paté de algas y espinacas de Vegetalia, ideal para untar, como aperitivo o para usar en otras recetas.
Ingredientes: tofu* (34,8%) (agua, soja y gelificante: nigari), agua, cebolla*, aceite de oliva*, alga nori*(3,7%), almidón de patata*, alga espaguetti de mar*(2,6%), concentrado de manzana*, aceite de girasol*, alga kombu*(2,4%), shoyu*(agua, soja, trigo, sal marina, koji (fermento)), espinacas*, sal y gelificante: goma xantana (*de agricultura ecológica).
Pasta de aceitunas negras de la variedad empeltre. Elaborada artesanalmente manteniendo así las cualidades propias de la aceituna. Aroma fresco con un toque herbáceo. Textura firme y carnosa. De color negro rojizo a negro violáceo.
Ingredientes: Aceitunas empeltre*, especies* y sal. *De agricultura biológica.
Uso: Crema de aceitunas para extender sobre tostadas, pan, para hacer vinagretas, salsas para ensalada, canapés.
Conservación: Una vez abierto, conservar en el frigorífico.
CERTIFICACIÓN: ES-ECO-019
Ideal para untar, preparar bocadillos, canapés o añadir en otras recetas.
CERTIFICACIÓN: IT-BIO-008