

Referencia: SK01913
No hay opiniones de clientes
Delicioso paté de shiitake, ideal para untar en pan o crackers, de aperitivo o para comer entre horas.
Ingredientes: tofu* (36,2%) (agua, soja y gelificantes: nigari), agua, shiitake* (17,5%), cebolla, almidón de patata*, aceite de oliva*, shoyu*(agua, soja, trigo, sal marina, koji (fermento)), sal, ajo*, pimienta negra* y gelificante: goms xantana (*de agricultura ecológica).
Ingredientes: tofu* (42,2%) (agua, soja, gelificante: nigari), agua, aceite de girasol*, aceite de oliva*, almidón de patata*, sal marina, ajo*, hierbas provenzales*(0,68%) y pimienta negra* (*de agricultura ecológica).
Delicioso paté de olivas negras, ideal para untar.
Vegano, sin lactosa, sin azúcar.
Ingredientes: pasta de olivas negras de Aragón*(100%) (*de agricultura ecológica).
Alérgenos: Puede contener trazas de gluten.
Pasta de aceitunas negras con ajo. Elaborada artesanalmente manteniendo así las cualidades propias de la aceituna variedad empeltre. Aroma intenso con leve sabor a ajo y el herbáceo de la aceituna. Textura untuosa y carnosa. De color negro rojizo a negro violáceo.
Ingredientes: Aceitunas empeltre*, ajo* y sal. *De agricultura biológica.
Uso: Crema de aceitunas para extender sobre tostadas, pan, para hacer vinagretas, salsas para ensalada, canapés.
Conservación: Una vez abierto, conservar en el frigorífico
CERTIFICACIÓN: ES-ECO-019
Delicioso paté de olivas negras, ideal para untar.
Ingredientes: pasta de olivas negras de Aragón*(100%) (*de agricultura ecológica).
Alérgenos: Puede contener trazas de gluten.
Pasta de aceitunas verdes variedad arbequina. Elaborada artesanalmente manteniendo así las cualidades propias de la aceituna. Aroma fresco con un toque herbáceo. Textura muy suave, como un mousse. De color verde-amarillento.
Ingredientes: Aceitunas arbequinas*, sal. *De agricultura biológica.
Uso: Crema de aceitunas para extender sobre tostadas, pan, para hacer vinagretas, salsas para ensalada, canapés.
Conservación: Una vez abierto, conservar en el frigorífico.
CERTIFICACIÓN: ES-ECO-019
Exquisito paté de algas y espinacas de Vegetalia, ideal para untar, como aperitivo o para usar en otras recetas.
Ingredientes: tofu* (34,8%) (agua, soja y gelificante: nigari), agua, cebolla*, aceite de oliva*, alga nori*(3,7%), almidón de patata*, alga espaguetti de mar*(2,6%), concentrado de manzana*, aceite de girasol*, alga kombu*(2,4%), shoyu*(agua, soja, trigo, sal marina, koji (fermento)), espinacas*, sal y gelificante: goma xantana (*de agricultura ecológica).
Ideal para untar, preparar bocadillos, canapés o añadir en otras recetas.