

Referencia: 8437007759822
CREMA PATE ALMENDRA AJOS SALVAJES BIO 125GR NATURGREEN
Agua, aceite de girasol*, almendras*(12%), zumo de limón*, ajo salvaje*(7%), cebolla*, sal marina, azúcar de caña*, extracto de levadura, chirivía*, zanahoria*, plantas aromáticas*, especias*, ajo*, harina de arroz*. *Ingredientes procedentes de la Agricultura Ecológica.
No hay opiniones de clientes
Ajo negro ecologico
El ajo negro no solo es demandado por sus propiedades, actualmente se está convirtiendo en un ingrediente de moda en alta cocina y cocina creativa por su sabor genuino que se relaciona con el ‘Umami’, el famoso quinto sabor junto a los conocidos dulce, salado, ácido y amargo. El término Umami procede del japonés. Se deriva de los vocablos Umai (delicioso) y mi (sabor) para referirse a los alimentos que tienen un sabor delicioso, pronunciado e intenso.
Delicioso paté de shiitake, ideal para untar.
Ingredientes: tofu* (36,2%) (agua, soja y gelificantes: nigari), agua, shiitake* (17,5%), cebolla, almidón de patata*, aceite de oliva*, shoyu*(agua, soja, trigo, sal marina, koji (fermento)), sal, ajo*, pimienta negra* y gelificante: goms xantana (*de agricultura ecológica).
Delicioso paté de shiitake, ideal para untar en pan o crackers, de aperitivo o para comer entre horas.
Ingredientes: tofu* (36,2%) (agua, soja y gelificantes: nigari), agua, shiitake* (17,5%), cebolla, almidón de patata*, aceite de oliva*, shoyu*(agua, soja, trigo, sal marina, koji (fermento)), sal, ajo*, pimienta negra* y gelificante: goms xantana (*de agricultura ecológica).
Elaborada 100% con oliva empeltre madura. Tiene un gusto suave, delicado y ligeramente almendrado. Textura untuosa y carnosa. De color negro rojizo a negro violáceo.
CERTIFICACIÓN: ES-ECO-019
Pasta de aceitunas negras de la variedad empeltre. Elaborada artesanalmente manteniendo así las cualidades propias de la aceituna. Aroma fresco con un toque herbáceo. Textura firme y carnosa. De color negro rojizo a negro violáceo.
Ingredientes: Aceitunas empeltre*, especies* y sal. *De agricultura biológica.
Uso: Crema de aceitunas para extender sobre tostadas, pan, para hacer vinagretas, salsas para ensalada, canapés.
Conservación: Una vez abierto, conservar en el frigorífico.
CERTIFICACIÓN: ES-ECO-019
Delicioso paté de olivas negras, ideal para untar.
Ingredientes: pasta de olivas negras de Aragón*(100%) (*de agricultura ecológica).
Alérgenos: Puede contener trazas de gluten.
Para preparar bocadillos, canapés o como ingrediente en salsas, rellenos o cualquier tipo de platos vegetarianos.
Contiene gluten y soja.
Vegano.
Excelente paté ecológico para bocadillos, canapés, o para usar en otras recetas.
Ingredientes: tofu* (37,5%) (agua, soja y gelificante: nigari), boletus edulis*(25,2%), agua, aceite de girasol*, cebolla*, champiñón*(4,1%), almidon de patata*, sal, pimentón rojo dulce*, ajo*, vinagre de manzana* y pimienta negra* (*de agricultura ecológica).
Alérgenos: Puede contener trazas de gluten, contine soja.
Delicioso paté de olivas negras, ideal para untar.
Vegano, sin lactosa, sin azúcar.
Ingredientes: pasta de olivas negras de Aragón*(100%) (*de agricultura ecológica).
Alérgenos: Puede contener trazas de gluten.
CREMA PATE ALMENDRA AJOS SALVAJES BIO 125GR NATURGREEN