

Referencia: 8437007759815
CREMA PATE ALMENDRA PEPINO ENELDO BIO 125GR NATURGREEN
Agua, aceite de girasol*, almendras*(13%), pepino*(9%), zumo de limón*, cebolla*, eneldo*(0,4%), vinagre de alcohol*, hierbas aromáticas*, azúcar moreno de caña*, sal marina, especias*, aceite de hierbas aromáticas*. *Ingredientes procedentes de la Agricultura Ecológica.
Puede contener trazas de otros frutos secos y de cacahuete.
No hay opiniones de clientes
Exquisito paté de algas y espinacas de Vegetalia, ideal para untar, como aperitivo o para usar en otras recetas.
Ingredientes: tofu* (34,8%) (agua, soja y gelificante: nigari), agua, cebolla*, aceite de oliva*, alga nori*(3,7%), almidón de patata*, alga espaguetti de mar*(2,6%), concentrado de manzana*, aceite de girasol*, alga kombu*(2,4%), shoyu*(agua, soja, trigo, sal marina, koji (fermento)), espinacas*, sal y gelificante: goma xantana (*de agricultura ecológica).
Pasta de aceitunas negras con ajo. Elaborada artesanalmente manteniendo así las cualidades propias de la aceituna variedad empeltre. Aroma intenso con leve sabor a ajo y el herbáceo de la aceituna. Textura untuosa y carnosa. De color negro rojizo a negro violáceo.
Ingredientes: Aceitunas empeltre*, ajo* y sal. *De agricultura biológica.
Uso: Crema de aceitunas para extender sobre tostadas, pan, para hacer vinagretas, salsas para ensalada, canapés.
Conservación: Una vez abierto, conservar en el frigorífico
CERTIFICACIÓN: ES-ECO-019
Para preparar bocadillos, canapés o como ingrediente en salsas, rellenos o cualquier tipo de platos vegetarianos.
Contiene gluten y soja.
Vegano.
Delicioso paté de olivas negras, ideal para untar.
Vegano, sin lactosa, sin azúcar.
Ingredientes: pasta de olivas negras de Aragón*(100%) (*de agricultura ecológica).
Alérgenos: Puede contener trazas de gluten.
Delicioso paté de shiitake, ideal para untar.
Ingredientes: tofu* (36,2%) (agua, soja y gelificantes: nigari), agua, shiitake* (17,5%), cebolla, almidón de patata*, aceite de oliva*, shoyu*(agua, soja, trigo, sal marina, koji (fermento)), sal, ajo*, pimienta negra* y gelificante: goms xantana (*de agricultura ecológica).
Ingredientes: tofu* (42,2%) (agua, soja, gelificante: nigari), agua, aceite de girasol*, aceite de oliva*, almidón de patata*, sal marina, ajo*, hierbas provenzales*(0,68%) y pimienta negra* (*de agricultura ecológica).
Elaborada 100% con oliva empeltre madura. Tiene un gusto suave, delicado y ligeramente almendrado. Textura untuosa y carnosa. De color negro rojizo a negro violáceo.
CERTIFICACIÓN: ES-ECO-019
Para preparar bocadillos, canapes o como ingrediente en salsas, rellenos o cualquier tipo de platos vegetarianos.
Contiene gluten y soja.
Vegano.
Excelente paté ecológico para bocadillos, canapés, o para usar en otras recetas.
Ingredientes: tofu* (37,5%) (agua, soja y gelificante: nigari), boletus edulis*(25,2%), agua, aceite de girasol*, cebolla*, champiñón*(4,1%), almidon de patata*, sal, pimentón rojo dulce*, ajo*, vinagre de manzana* y pimienta negra* (*de agricultura ecológica).
Alérgenos: Puede contener trazas de gluten, contine soja.
CREMA PATE ALMENDRA PEPINO ENELDO BIO 125GR NATURGREEN