

Referencia: 8437007759334
PATE CURRY BIO 125GR NATURGREEN
Agua,manteca de karité*, piña*,aceite de coco*, harina de arroz*, levadura*, concentrado de zumo de piña*, copos de coco*, azúcar de caña moreno*, almidón de patata*, pimiento rojo*, aceite de girasol*, curry*(1%), extracto de levadura*, especias*, cebolla*, zanahoria*, chirivía*, sal marina, espesante: goma de semillas de algarrobo*, plantas aromáticas*.
*Ingredientes procedentes de la agricultua ecológica.
No hay opiniones de clientes
Elaborada 100% con oliva empeltre madura. Tiene un gusto suave, delicado y ligeramente almendrado. Textura untuosa y carnosa. De color negro rojizo a negro violáceo.
CERTIFICACIÓN: ES-ECO-019
Selecto paté vegetal elaborado a partir de setas rovellons, también conocidas como níscalos, que resulta delicioso,, tiene un sabor sumamente apetecible que va a conquistar hasta a los paladares más exquisitos. 100% ecológico.
Ingredientes: Tofu (37,5 %) (Agua, Soja y gelificante: nigari), Boletus edulis(25,2 %), Agua, Aceite de girasol, Cebolla, Champiñón(4,1 %), Almidón de patata, Sal, Pimentón rojo dulce, Ajo, Vinagre de manzana y pimienta negra.
Exquisito paté de algas y espinacas de Vegetalia, ideal para untar, como aperitivo o para usar en otras recetas.
Ingredientes: tofu* (34,8%) (agua, soja y gelificante: nigari), agua, cebolla*, aceite de oliva*, alga nori*(3,7%), almidón de patata*, alga espaguetti de mar*(2,6%), concentrado de manzana*, aceite de girasol*, alga kombu*(2,4%), shoyu*(agua, soja, trigo, sal marina, koji (fermento)), espinacas*, sal y gelificante: goma xantana (*de agricultura ecológica).
Para preparar bocadillos, canapes o como ingrediente en salsas, rellenos o cualquier tipo de platos vegetarianos.
Contiene gluten y soja.
Vegano.
Pasta de aceitunas negras de la variedad empeltre. Elaborada artesanalmente manteniendo así las cualidades propias de la aceituna. Aroma fresco con un toque herbáceo. Textura firme y carnosa. De color negro rojizo a negro violáceo.
Ingredientes: Aceitunas empeltre*, especies* y sal. *De agricultura biológica.
Uso: Crema de aceitunas para extender sobre tostadas, pan, para hacer vinagretas, salsas para ensalada, canapés.
Conservación: Una vez abierto, conservar en el frigorífico.
CERTIFICACIÓN: ES-ECO-019
Ajo negro ecologico
El ajo negro no solo es demandado por sus propiedades, actualmente se está convirtiendo en un ingrediente de moda en alta cocina y cocina creativa por su sabor genuino que se relaciona con el ‘Umami’, el famoso quinto sabor junto a los conocidos dulce, salado, ácido y amargo. El término Umami procede del japonés. Se deriva de los vocablos Umai (delicioso) y mi (sabor) para referirse a los alimentos que tienen un sabor delicioso, pronunciado e intenso.
Pasta de aceitunas verdes variedad arbequina. Elaborada artesanalmente manteniendo así las cualidades propias de la aceituna. Aroma fresco con un toque herbáceo. Textura muy suave, como un mousse. De color verde-amarillento.
Ingredientes: Aceitunas arbequinas*, sal. *De agricultura biológica.
Uso: Crema de aceitunas para extender sobre tostadas, pan, para hacer vinagretas, salsas para ensalada, canapés.
Conservación: Una vez abierto, conservar en el frigorífico.
CERTIFICACIÓN: ES-ECO-019
Exquisito paté a las finas hierbas de Vegetalia. Elaborado exclusivamente con ingredientes ecológicos vas a difrutar de un paté de máxima calidad que te va a conquistar por su sabor y su suave textura.
Para preparar bocadillos, canapés o como ingrediente en salsas, rellenos o cualquier tipo de platos vegetarianos.
Contiene gluten y soja.
Vegano.
PATE CURRY BIO 125GR NATURGREEN