

Referencia: 8436542194624
PATE REMOLACHA ALMENDRA Y MACA BIO 130GR NATURGREEN
INGREDIENTES:
Remolacha* (30%), agua,zumo concentrado de remolacha*(16%), aceite de coco*, manteca de karité*, harina de almendra desgrasada*(4%), almidón de patata*, harina de arroz*, aceite de girasol*, zumo concentrado de manzana*, azúcar de caña*, sal marina, maca en polvo* (1%), almendra*(1%), vinagre de brandy*, vinagre de hierbas* (vinagre de brandy*, extracto de hierbas*), acidificante: ácido láctico, espesante: goma de semillas de algarrobo*, cebolla en polvo*,comino*, pimienta*, semillas de alcaravea*, clavo*.
*Ingredientes procedentes de la Agricultura Ecológica.
No hay opiniones de clientes
Exquisito paté de Vegetalia, para untar, aperitivos o usar en otras recetas.
Ingredientes: tofu* (34,8%) (agua, soja y gelificante: nigari), agua, cebolla*, aceite de oliva*, alga nori*(3,7%), almidón de patata*, alga espaguetti de mar*(2,6%), concentrado de manzana*, aceite de girasol*, alga kombu*(2,4%), shoyu*(agua, soja, trigo, sal marina, koji (fermento)), espinacas*, sal y gelificante: goma xantana (*de agricultura ecológica).
Ingredientes:
Olivas negras (78%), aceite de oliva virgen extra, sal marina, laurel. 100% ingredientes vegetales ecológicos con Certificación Ecocert.
Una vez abierto conservar en el frigorifico
Para preparar bocadillos, canapés o como ingrediente en salsas, rellenos o cualquier tipo de platos vegetarianos.
Contiene gluten y soja.
Vegano.
Pasta de aceitunas negras con ajo. Elaborada artesanalmente manteniendo así las cualidades propias de la aceituna variedad empeltre. Aroma intenso con leve sabor a ajo y el herbáceo de la aceituna. Textura untuosa y carnosa. De color negro rojizo a negro violáceo.
Ingredientes: Aceitunas empeltre*, ajo* y sal. *De agricultura biológica.
Uso: Crema de aceitunas para extender sobre tostadas, pan, para hacer vinagretas, salsas para ensalada, canapés.
Conservación: Una vez abierto, conservar en el frigorífico
CERTIFICACIÓN: ES-ECO-019
Pate 100% vegetal, con aceite de oliva
ERTIFICACIÓN: ES-ECO-022-GA
Ideal para untar, preparar bocadillos, canapés o añadir en otras recetas.
Elaborada 100% con oliva empeltre madura. Tiene un gusto suave, delicado y ligeramente almendrado. Textura untuosa y carnosa. De color negro rojizo a negro violáceo.
CERTIFICACIÓN: ES-ECO-019
Delicioso paté de olivas negras, ideal para untar.
Ingredientes: pasta de olivas negras de Aragón*(100%) (*de agricultura ecológica).
Alérgenos: Puede contener trazas de gluten.
Pasta de aceitunas verdes variedad arbequina. Elaborada artesanalmente manteniendo así las cualidades propias de la aceituna. Aroma fresco con un toque herbáceo. Textura muy suave, como un mousse. De color verde-amarillento.
Ingredientes: Aceitunas arbequinas*, sal. *De agricultura biológica.
Uso: Crema de aceitunas para extender sobre tostadas, pan, para hacer vinagretas, salsas para ensalada, canapés.
Conservación: Una vez abierto, conservar en el frigorífico.
CERTIFICACIÓN: ES-ECO-019
Ingredientes:
Olivas verdes (79%), aceite de oliva virgen extra, sal marina. 100% ingredientes vegetales ecológicos con Certificación Ecocert.
Una vez abierto conservar en el frigorifico.
PATE REMOLACHA ALMENDRA Y MACA BIO 130GR NATURGREEN