

Referencia: 10-33
Selecto paté vegetal elaborado a partir de setas rovellons, también conocidas como níscalos, que resulta delicioso,, tiene un sabor sumamente apetecible que va a conquistar hasta a los paladares más exquisitos. 100% ecológico.
Ingredientes: Tofu (37,5 %) (Agua, Soja y gelificante: nigari), Boletus edulis(25,2 %), Agua, Aceite de girasol, Cebolla, Champiñón(4,1 %), Almidón de patata, Sal, Pimentón rojo dulce, Ajo, Vinagre de manzana y pimienta negra.
Transacciones seguras
Envío gratuito para compras a partir de 100€ en la C. De Madrid.
Tienes 30 días para hacer devoluciones.
Ingredientes: Tofu (37,5 %) (Agua, Soja y gelificante: nigari), Boletus edulis(25,2 %), Agua, Aceite de girasol, Cebolla, Champiñón(4,1 %), Almidón de patata, Sal, Pimentón rojo dulce, Ajo, Vinagre de manzana y pimienta negra.
No hay opiniones de clientes
Pasta de aceitunas negras de la variedad empeltre. Elaborada artesanalmente manteniendo así las cualidades propias de la aceituna. Aroma fresco con un toque herbáceo. Textura firme y carnosa. De color negro rojizo a negro violáceo.
Ingredientes: Aceitunas empeltre*, especies* y sal. *De agricultura biológica.
Uso: Crema de aceitunas para extender sobre tostadas, pan, para hacer vinagretas, salsas para ensalada, canapés.
Conservación: Una vez abierto, conservar en el frigorífico.
CERTIFICACIÓN: ES-ECO-019
Delicioso paté de shiitake, ideal para untar.
Ingredientes: tofu* (36,2%) (agua, soja y gelificantes: nigari), agua, shiitake* (17,5%), cebolla, almidón de patata*, aceite de oliva*, shoyu*(agua, soja, trigo, sal marina, koji (fermento)), sal, ajo*, pimienta negra* y gelificante: goms xantana (*de agricultura ecológica).
Delicioso paté de olivas negras, ideal para untar.
Vegano, sin lactosa, sin azúcar.
Ingredientes: pasta de olivas negras de Aragón*(100%) (*de agricultura ecológica).
Alérgenos: Puede contener trazas de gluten.
Ingredientes: Agua, Aceite de Girasol*, Nueces* (6,7%), Patata en Polvo*, Anacardo*, Levadura Alimenticia*, Aceite de Oliva Virgen Extra*, Kale* (5,1%), Cebolla*, Sal Marina, Pimentón Dulce*, Orégano*, Zumo de Limón*, Albahaca* (0,2%), Ajo en Polvo*, Pimienta Negra*, Tomillo*, Nuez Moscada*, Clavo*.
Delicioso paté de olivas negras, ideal para untar.
Ingredientes: pasta de olivas negras de Aragón*(100%) (*de agricultura ecológica).
Alérgenos: Puede contener trazas de gluten.
Exquisito paté de algas y espinacas de Vegetalia, ideal para untar, como aperitivo o para usar en otras recetas.
Ingredientes: tofu* (34,8%) (agua, soja y gelificante: nigari), agua, cebolla*, aceite de oliva*, alga nori*(3,7%), almidón de patata*, alga espaguetti de mar*(2,6%), concentrado de manzana*, aceite de girasol*, alga kombu*(2,4%), shoyu*(agua, soja, trigo, sal marina, koji (fermento)), espinacas*, sal y gelificante: goma xantana (*de agricultura ecológica).
Pasta de aceitunas verdes variedad arbequina. Elaborada artesanalmente manteniendo así las cualidades propias de la aceituna. Aroma fresco con un toque herbáceo. Textura muy suave, como un mousse. De color verde-amarillento.
Ingredientes: Aceitunas arbequinas*, sal. *De agricultura biológica.
Uso: Crema de aceitunas para extender sobre tostadas, pan, para hacer vinagretas, salsas para ensalada, canapés.
Conservación: Una vez abierto, conservar en el frigorífico.
CERTIFICACIÓN: ES-ECO-019
Para preparar bocadillos, canapes o como ingrediente en salsas, rellenos o cualquier tipo de platos vegetarianos.
Contiene gluten y soja.
Vegano.
Elaborada 100% con oliva empeltre madura. Tiene un gusto suave, delicado y ligeramente almendrado. Textura untuosa y carnosa. De color negro rojizo a negro violáceo.
CERTIFICACIÓN: ES-ECO-019
Pasta de aceitunas negras con ajo. Elaborada artesanalmente manteniendo así las cualidades propias de la aceituna variedad empeltre. Aroma intenso con leve sabor a ajo y el herbáceo de la aceituna. Textura untuosa y carnosa. De color negro rojizo a negro violáceo.
Ingredientes: Aceitunas empeltre*, ajo* y sal. *De agricultura biológica.
Uso: Crema de aceitunas para extender sobre tostadas, pan, para hacer vinagretas, salsas para ensalada, canapés.
Conservación: Una vez abierto, conservar en el frigorífico
CERTIFICACIÓN: ES-ECO-019
Pate 100% vegetal, con aceite de oliva
ERTIFICACIÓN: ES-ECO-022-GA
Selecto paté vegetal elaborado a partir de setas rovellons, también conocidas como níscalos, que resulta delicioso,, tiene un sabor sumamente apetecible que va a conquistar hasta a los paladares más exquisitos. 100% ecológico.
Ingredientes: Tofu (37,5 %) (Agua, Soja y gelificante: nigari), Boletus edulis(25,2 %), Agua, Aceite de girasol, Cebolla, Champiñón(4,1 %), Almidón de patata, Sal, Pimentón rojo dulce, Ajo, Vinagre de manzana y pimienta negra.