

Referencia: 10-45
Excelente paté ecológico para bocadillos, canapés, o para usar en otras recetas.
Ingredientes: tofu* (37,5%) (agua, soja y gelificante: nigari), boletus edulis*(25,2%), agua, aceite de girasol*, cebolla*, champiñón*(4,1%), almidon de patata*, sal, pimentón rojo dulce*, ajo*, vinagre de manzana* y pimienta negra* (*de agricultura ecológica).
Alérgenos: Puede contener trazas de gluten, contine soja.
Ingredientes: tofu* (37,5%) (agua, soja y gelificante: nigari), boletus edulis*(25,2%), agua, aceite de girasol*, cebolla*, champiñón*(4,1%), almidon de patata*, sal, pimentón rojo dulce*, ajo*, vinagre de manzana* y pimienta negra* (*de agricultura ecológica).
Alérgenos: Puede contener trazas de gluten, contine soja.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL MEDIA POR 100G
Valor energético:746KJ/158Kcal
Grasas:15.2 g
- de las cuales saturadas:1.1 g
Hidratos de carbono:3.8 g
- de los cuales azúcares:0.5 g
Fibras:1.3 g
Proteinas:6.4 g
Sal:1.9 g
No hay opiniones de clientes
Elaborada 100% con oliva empeltre madura. Tiene un gusto suave, delicado y ligeramente almendrado. Textura untuosa y carnosa. De color negro rojizo a negro violáceo.
CERTIFICACIÓN: ES-ECO-019
Exquisito paté a las finas hierbas de Vegetalia. Elaborado exclusivamente con ingredientes ecológicos vas a difrutar de un paté de máxima calidad que te va a conquistar por su sabor y su suave textura.
Pasta de aceitunas verdes variedad arbequina. Elaborada artesanalmente manteniendo así las cualidades propias de la aceituna. Aroma fresco con un toque herbáceo. Textura muy suave, como un mousse. De color verde-amarillento.
Ingredientes: Aceitunas arbequinas*, sal. *De agricultura biológica.
Uso: Crema de aceitunas para extender sobre tostadas, pan, para hacer vinagretas, salsas para ensalada, canapés.
Conservación: Una vez abierto, conservar en el frigorífico.
CERTIFICACIÓN: ES-ECO-019
Para preparar bocadillos, canapes o como ingrediente en salsas, rellenos o cualquier tipo de platos vegetarianos.
Contiene gluten y soja.
Vegano.
Ajo negro ecologico
El ajo negro no solo es demandado por sus propiedades, actualmente se está convirtiendo en un ingrediente de moda en alta cocina y cocina creativa por su sabor genuino que se relaciona con el ‘Umami’, el famoso quinto sabor junto a los conocidos dulce, salado, ácido y amargo. El término Umami procede del japonés. Se deriva de los vocablos Umai (delicioso) y mi (sabor) para referirse a los alimentos que tienen un sabor delicioso, pronunciado e intenso.
Exquisito paté de Vegetalia, para untar, aperitivos o usar en otras recetas.
Ingredientes: tofu* (34,8%) (agua, soja y gelificante: nigari), agua, cebolla*, aceite de oliva*, alga nori*(3,7%), almidón de patata*, alga espaguetti de mar*(2,6%), concentrado de manzana*, aceite de girasol*, alga kombu*(2,4%), shoyu*(agua, soja, trigo, sal marina, koji (fermento)), espinacas*, sal y gelificante: goma xantana (*de agricultura ecológica).
Exquisito paté de algas y espinacas de Vegetalia, ideal para untar, como aperitivo o para usar en otras recetas.
Ingredientes: tofu* (34,8%) (agua, soja y gelificante: nigari), agua, cebolla*, aceite de oliva*, alga nori*(3,7%), almidón de patata*, alga espaguetti de mar*(2,6%), concentrado de manzana*, aceite de girasol*, alga kombu*(2,4%), shoyu*(agua, soja, trigo, sal marina, koji (fermento)), espinacas*, sal y gelificante: goma xantana (*de agricultura ecológica).
Delicioso paté de olivas negras, ideal para untar.
Vegano, sin lactosa, sin azúcar.
Ingredientes: pasta de olivas negras de Aragón*(100%) (*de agricultura ecológica).
Alérgenos: Puede contener trazas de gluten.
Pate 100% vegetal, con aceite de oliva
ERTIFICACIÓN: ES-ECO-022-GA
Excelente paté ecológico para bocadillos, canapés, o para usar en otras recetas.
Ingredientes: tofu* (37,5%) (agua, soja y gelificante: nigari), boletus edulis*(25,2%), agua, aceite de girasol*, cebolla*, champiñón*(4,1%), almidon de patata*, sal, pimentón rojo dulce*, ajo*, vinagre de manzana* y pimienta negra* (*de agricultura ecológica).
Alérgenos: Puede contener trazas de gluten, contine soja.