

Referencia: 703103
Ingredientes: Agua, Aceite de Girasol*, Nueces* (6,7%), Patata en Polvo*, Anacardo*, Levadura Alimenticia*, Aceite de Oliva Virgen Extra*, Kale* (5,1%), Cebolla*, Sal Marina, Pimentón Dulce*, Orégano*, Zumo de Limón*, Albahaca* (0,2%), Ajo en Polvo*, Pimienta Negra*, Tomillo*, Nuez Moscada*, Clavo*.
Transacciones seguras
Envío gratuito para compras a partir de 100€ en la C. De Madrid.
Tienes 30 días para hacer devoluciones.
Exquisito paté de algas y espinacas de Vegetalia, ideal para untar, como aperitivo o para usar en otras recetas.
Ingredientes: tofu* (34,8%) (agua, soja y gelificante: nigari), agua, cebolla*, aceite de oliva*, alga nori*(3,7%), almidón de patata*, alga espaguetti de mar*(2,6%), concentrado de manzana*, aceite de girasol*, alga kombu*(2,4%), shoyu*(agua, soja, trigo, sal marina, koji (fermento)), espinacas*, sal y gelificante: goma xantana (*de agricultura ecológica).
Exquisito paté de Vegetalia, para untar, aperitivos o usar en otras recetas.
Ingredientes: tofu* (34,8%) (agua, soja y gelificante: nigari), agua, cebolla*, aceite de oliva*, alga nori*(3,7%), almidón de patata*, alga espaguetti de mar*(2,6%), concentrado de manzana*, aceite de girasol*, alga kombu*(2,4%), shoyu*(agua, soja, trigo, sal marina, koji (fermento)), espinacas*, sal y gelificante: goma xantana (*de agricultura ecológica).
Delicioso paté de shiitake, ideal para untar en pan o crackers, de aperitivo o para comer entre horas.
Ingredientes: tofu* (36,2%) (agua, soja y gelificantes: nigari), agua, shiitake* (17,5%), cebolla, almidón de patata*, aceite de oliva*, shoyu*(agua, soja, trigo, sal marina, koji (fermento)), sal, ajo*, pimienta negra* y gelificante: goms xantana (*de agricultura ecológica).
Ingredientes:
Olivas negras (78%), aceite de oliva virgen extra, sal marina, laurel. 100% ingredientes vegetales ecológicos con Certificación Ecocert.
Una vez abierto conservar en el frigorifico
Pate 100% vegetal, con aceite de oliva
ERTIFICACIÓN: ES-ECO-022-GA
Ajo negro ecologico
El ajo negro no solo es demandado por sus propiedades, actualmente se está convirtiendo en un ingrediente de moda en alta cocina y cocina creativa por su sabor genuino que se relaciona con el ‘Umami’, el famoso quinto sabor junto a los conocidos dulce, salado, ácido y amargo. El término Umami procede del japonés. Se deriva de los vocablos Umai (delicioso) y mi (sabor) para referirse a los alimentos que tienen un sabor delicioso, pronunciado e intenso.
Delicioso paté de shiitake, ideal para untar.
Ingredientes: tofu* (36,2%) (agua, soja y gelificantes: nigari), agua, shiitake* (17,5%), cebolla, almidón de patata*, aceite de oliva*, shoyu*(agua, soja, trigo, sal marina, koji (fermento)), sal, ajo*, pimienta negra* y gelificante: goms xantana (*de agricultura ecológica).
Delicioso paté de olivas negras, ideal para untar.
Ingredientes: pasta de olivas negras de Aragón*(100%) (*de agricultura ecológica).
Alérgenos: Puede contener trazas de gluten.
Ingredientes:
Berenjenas (58%), aceite de oliva virgen extra, sal marina, albahaca, ajo, zumo de limón, orégano, especias. 100% ingredientes vegetales ecológicos con Certificación Ecocert
Una vez abierto conservar en el frigorífico
Ingredientes: Agua, Aceite de Girasol*, Nueces* (6,7%), Patata en Polvo*, Anacardo*, Levadura Alimenticia*, Aceite de Oliva Virgen Extra*, Kale* (5,1%), Cebolla*, Sal Marina, Pimentón Dulce*, Orégano*, Zumo de Limón*, Albahaca* (0,2%), Ajo en Polvo*, Pimienta Negra*, Tomillo*, Nuez Moscada*, Clavo*.