

Referencia: 05-01
INGREDIENTES: calabaza* (39%), queso gouda* (16%), tofu* (8%) [agua, soja* y gelificante: nigari (cloruro magnésico)], cebolla*, aceite de girasol*, pan rallado integral*, copos de avena*, agua, harina de tapioca*, harina de trigo integral*, shoyu* (agua, soja, trigo, sal marina y koji), sirope de ágave*, almidón de tapioca*, sal marina y pimienta negra* (*de agricultura ecológica).
Una opción vegana a la tradicional tortilla de patata pero ésta vez enriquecido con un superalimento, el kale. Es también una opción ideal para aquellas personas que tengan intolerancia o alergia al huevo y/o al gluten. En su elaboración, se ha sustituido el huevo por tofu y un poco de bebida de soja para suavizar su textura.
SIN GLÚTEN, SIN HUEVO, SIN LACTOSA
Ingredientes :
Patatas*(32%), tofu* natural (agua, habas de soja* y cloruro de magnesio (nigari)), patatas* fritas (patata*, aceite de oliva* virgen y sal marina), bebida de soja* (agua, habas de soja*, sirope de arroz*, alga Lithothamnium calcereum, sal marina y aroma natural), cebolla*, puerro* (9,5%), aceite de oliva* virgen, kale* (5,0%), almidón de tapioca*, sal marina
* Ingredientes procedentes de la agricultura ecológica
Te llevarán a orillas del Mediterráneo en un solo Bocado. Combínalos con pastas, arroces y vegetales.
Ingredientes
Agua, concentrado de soja* aceite de oliva, sal, aroma, especias (paprika en polvo, dextrosa, polvo de cebolla, pimienta molida, ajo en polvo, pimienta de cayena, cebolla, romero, jengibre, nuez moscada, macis, cardamomo) y vitamina B12.
*Nuestra soja proviene de cultivos que no incentivan la deforestación.
NOTA: LA FECHA DE CADUCIDAD ES INFERIOR A 10 DIAS
Ingredientes: *sémola de trigo duro, *sémola de trigo duro Timilia, agua, *BlueRisella® 15% [*BioSuRice® 46% (agua, *arroz integral germinado 20,8%, sal, *vinagre de sidra), agua, *aceite de coco prensado frío, aromatizante natural, *jugo de limón, alga Nori 0,07%, alga Ulva 0,05%. Espesantes: agar-agar, goma árabe, goma de xantana, goma de algarrobo], *nueces 8% (Juglas regia), *arroz integral, *pan rallado (*harina de trigo blando 0, agua, sal, levadura), *almendras 3%, *copos de patata deshidratada, *fibra de avena, *aceite de girasol, *miso (*semillas soja integral, *arroz integral, sal de mar, agua, Koji: Aspergillus oryzae), sal marina. * = producto ecológico
La alternativa vegana a la tortilla de patata tradicional, para las dietas sin huevo o sin gluten
Envasado en atmósfera protectora. 100% vegetal.
No contiene conservantes ni colorantes.
MODO DE USO: Lista para su consumo. Se recomienda:
- Abrir y consumir a temperatura ambiente.
- O calentar al baño maría durante 2 ó 3 minutos, abrir y consumir.
- O abrir y calentar al gusto por cada cara en una sartén con unas gotas de agua o de aceite de oliva.
INGREDIENTES: Patata*, bebida de soja*(habas de soja*, agua), tofu*(habas de soja*, agua y nigari), cebolla*, aceite de oliva*, tapioca* y sal marina.. *Procedente de AGRICULTURA ECOLÓGICA.
CERTIFICACIÓN: CCPAE
PRODUCTO FRESCO: Envío sólo en la Comunidad de Madrid
PRODUCTO FRESCO: Envío sólo en la Comunidad de Madrid
INGREDIENTES:
brócoli* (21,6%), fibra de soja*, cebolla*, aceite de girasol*, queso gouda* (8%), guisantes verdes* (6, 5%), pan rallado integral*, zanahoria*, copos de avena*, agua, harina de tapioca*, harina de trigo integral*, shoyu* (agua, soja, trigo, sal marina y koji), almidón de tapioca*, sal marina, cebolla en polvo*, cúrcuma* y pimienta negra* (*de agricultura ecológica).
INGREDIENTES: calabaza* (39%), queso gouda* (16%), tofu* (8%) [agua, soja* y gelificante: nigari (cloruro magnésico)], cebolla*, aceite de girasol*, pan rallado integral*, copos de avena*, agua, harina de tapioca*, harina de trigo integral*, shoyu* (agua, soja, trigo, sal marina y koji), sirope de ágave*, almidón de tapioca*, sal marina y pimienta negra* (*de agricultura ecológica).