

Referencia: 432001
Ingredientes: Leche de cabra pasteurizada, cuajo natural, sal marina, fermentos lacticos, estabilizante: cloruro de calcio.
Queso de leche pasteurizada de cabra madurado con mohos.
Una gama completa de productos naturales, sin homogeneizar.
Sin aromas ni endulzantes, exclusivamente de leche de cabra de nuestra propia ganaderia.
Transacciones seguras
Envío gratuito para compras a partir de 100€ en la C. De Madrid.
Tienes 30 días para hacer devoluciones.
QUESO FRESCO OVEJA MANCHEGA CUÑA BIO 200GR SUERTE AMPANERA
No contiene ni leche en polvo, ni natas añadidas, sin conservantes ni colorantes.
Elaborado con leche 100% ecológica, ordeñada y transformada con cariño en Galicia, España.
Ingredientes: Leche de cabra pasteurizada, cuajo natural, sal marina, fermentos lacticos, estabilizante: cloruro de calcio.
Queso de leche pasteurizada de cabra madurado con mohos.
Sin aromas ni endulzantes, exclusivamente de leche de cabra de nuestra propia ganaderia
Elaborado con leche 100% ecológica, ordeñada y transformada con cariño en Galicia, España.
PESO APROXIMADO 700/800GR
El queso ecológico graso semicurado está elaborado con leche pasteurizada ecológica de vaca.
Tiene un color amarillento, pajizo y una textura muy fina, blanda y cremosa que se deshace en el paladar. Su sabor es muy suave, ligeramente ácido y con aromas lácteos.
PESO APROXIMADO 700/800
Tiene un periodo mínimo de 8 días de maduración, elaborado con leche pasteurizada de vaca procedente de explotaciones ganaderas sostenibles que usan preferentemente el pastoreo, y seleccionadas por la cooperativa Cobideza, al igual que en D.O.P. Arzúa-Ulloa, con un estricto control de calidad y trazabilidad de la leche en origen.
Presenta una característica forma cónica, cóncava-convexa, corteza fina y elástica, de color amarillo paja. La pasta de su interior es blanda, cremosa y uniforme, de color blanco marfil a amarillento. Posee un aroma suave, ligeramente ácido que recuerda a la leche en origen. Su sabor es eminentemente lácteo, que recuerda a la manteca, ligeramente ácido y salado suave.
PRODUCTO FRESCO: Envío sólo en la Comunidad de Madrid
El Queixo Ecolóxico de Carmiña es un queso elaborado con leche de nuestras vacas que salen a pastar todos los días; bueno, casi todos, algún día que nieve o diluvie se quedan calentitas en sus camas de paja ) 360 días de pastoreo: Pastan en praderas ecológicas totalmente libres de pesticidas, herbicidas y abonos químicos. Ingredientes: Leche ecológica pasteurizada de nuestras vacas, sal ecológica, cloruro cálcico, cuajo ecológico y fermentos lácticos.
Recubrimiento de la corteza: aceites vegetales comestibles (girasol, oliva y coco) Es un queso que tiene forma circular, con bordes redondeados y corteza de color amarillo pajizo, resultado de una cuidada maduración. Su pasta es blanda y cremosa, de color marfil amarillento, que le aporta la leche de pastoreo 360 días al año.
PESO APROX 700/800
Este queso con un mínimo de 9 días de maduración, está elaborado con leche pasteurizada ecológica de vaca, procedente de explotaciones ganaderas sostenibles que usan el pastoreo, y seleccionadas por la Cooperativa Cobideza, con un marcado carácter de elaboración tradicional y artesanal.
Presenta forma lenticular, de corteza fina y elástica, brillante y lisa.
En el interior, se aprecia una pasta uniforme, cremosa, sin grietas, de un color entre blanco marfil brillante y amarillo pálido; muestra escasos ojos, redondeados y de distribución irregular.
Organolépticamente ofrece un aroma lácteo que recuerda a mantequilla, con matices de nata, vainilla y nuez; sabor fundamental a leche, de acidez media-baja y con un regusto de persistencia global de tipo medio a largo.
QUESO TIERNO OVEJA MANCHEGA CUÑA BIO 200GR SUERTE AMPANERA
PRODUCTO FRESCO: Envío sólo en la Comunidad de Madrid
Ingredientes: Leche de cabra pasteurizada, cuajo natural, sal marina, fermentos lacticos, estabilizante: cloruro de calcio.
Queso de leche pasteurizada de cabra madurado con mohos.
Una gama completa de productos naturales, sin homogeneizar.
Sin aromas ni endulzantes, exclusivamente de leche de cabra de nuestra propia ganaderia.